|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
А жд билеты еще точно можно успеть купить, там по дню покупки или дню авторизации считают?
Блин, я из-за них у Тинькова не взяла жд(
Нет. Врядли . Не успеете. Операция скорее всего не успеет завтрашним числом провестись, а 4-го уже кб не будет.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
просто элита
 Сообщение от Тутики
условия не очень. как у других, которые нашла на банкиру.
девочки, а как зарегистрироваться на банкиру? нашла только ВОЙТИ. или можно прямо там указать телефон и пароль, а меня перекинут на страницу регистрации?
А что там не очень? На первый взгляд, для путешествий отлично. Билеты 5%, букинг 11%, все траты заграницей 3%, траты тут 1%.
Доп.условия и стоимость обслуживания - не читала. А...плюс плюшки от Визы. Типа 2 недели бесплатный интернет в междугородном роуминге. Плюс страховка ВЗР.
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
условия не очень. как у других, которые нашла на банкиру.
девочки, а как зарегистрироваться на банкиру? нашла только ВОЙТИ. или можно прямо там указать телефон и пароль, а меня перекинут на страницу регистрации?
Нажимаете, где Вход, там рядом появится Регистрация.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
А что там не очень? На первый взгляд, для путешествий отлично. Билеты 5%, букинг 11%, все траты заграницей 3%, траты тут 1%.
Доп.условия и стоимость обслуживания - не читала. А...плюс плюшки от Визы. Типа 2 недели бесплатный интернет в междугородном роуминге. Плюс страховка ВЗР.
вот обслуживание и не получается ((
 Сообщение от Malgosya
Нажимаете, где Вход, там рядом появится Регистрация.
у меня не появляется (
перегрузила страницу и появилось. мерси )
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
А жд билеты еще точно можно успеть купить, там по дню покупки или дню авторизации считают?
Блин, я из-за них у Тинькова не взяла жд(
На банки ру как раз этот вопрос очень обсуждают, мнения сотрудников банка расходятся. Но я сильно не вникала, не знаю на чем остановились.
-
Наш человек
Куда лучше жаловаться в СКБ - в иб, на гл, в банки.ру или в отделение?
Перевела бонусы, сначала пришла смс с верным остатком (с учетом бонуса) и тут же ещё одна на меньшую сумму
-
просто элита
Мне в ИБ в чате быстро отвечали на все вопросы.
-
Небожитель
 Сообщение от Gulysha
Куда лучше жаловаться в СКБ - в иб, на гл, в банки.ру или в отделение?
Перевела бонусы, сначала пришла смс с верным остатком (с учетом бонуса) и тут же ещё одна на меньшую сумму 
ИБ мне тоже отвечал достаточно быстро.
Не поняла, а что у Вас уменьшилось?
Это я к тому, что вдруг у меня так же было, а я не замечаю...
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
ИБ мне тоже отвечал достаточно быстро.
Не поняла, а что у Вас уменьшилось?
Это я к тому, что вдруг у меня так же было, а я не замечаю...
Тоже интересно , я все никак смс информирование не подключу )), память свою проверяю
-
Небожитель
 Сообщение от sneg.inka
Тоже интересно , я все никак смс информирование не подключу )), память свою проверяю
А, не, кмк с СКБ лучше смс получать))) я вообще думаю если завести еще одну-две карты, у меня совсем голова кругом пойдет(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.