|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от rougin
по сегодня. по карте
 Сообщение от EllaS
На свет сегодня последний день скидка была. По карте.
Ну, ёлки-палки... жаль. Спасибо.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Гость
Форумчанки, мы решились наконец таки поставить себе в квартире кондиционер нужна ваша помощь. Мне в соседней теме о ремонте посоветовали компанию https://svklim.ru/ Говорят недорого и монтаж быстрый плюс мусора практически не оставили. Если кто-то может порекомендовать и другие фирмы буду благодарна. Лучше в ЛС
-
Старожил
Вдруг кто подскажет, где можно купить тонкие стёганые пиджаки/жакеты элегантного, не спортивного, кроя? С воротником-стоечкой, без эластичных манжет? Укороченные, до бедра. На прохладное лето, на работу ходить.
Похожие на куртки, но тоньше и более классические по модели.
Совсем нет времени бегать по магазинам. Может кто видел недавно? Может в каких-то фирменных магазинах? Не хочется на рынке брать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Gala83
Подскажите, а в домовом сейчас скидки 25-30%на все есть? Надо краску купить...
домовой дорогой магазин, даже со скидкой иногда дорого получается
может, в Максидоме есть необходимое? по четвергам +10% к карте (если найти 7%, то целых 17%)
или в леруа
-
Мега-элита
 Сообщение от Samuilova
Звучит так заманчиво что я уже собралась сходить посмотреть )
Заманчиво?!), да, я туда зашла случайно-соседний отдел мужской одежды BTC, мы там с сыном форму покупали 2 дня назад. Я даже не знала, что Идеальная пара есть у нас на Ленинском. Теперь знаю)
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
со звезды
 Сообщение от Птичкина
Заманчиво?!), да, я туда зашла случайно-соседний отдел мужской одежды BTC, мы там с сыном форму покупали 2 дня назад. Я даже не знала, что Идеальная пара есть у нас на Ленинском. Теперь знаю)
в конце Ветеранов тоже есть, возможно, она будет ближе
-
 Сообщение от Птичкина
В магазине Идеальная пара скидка 50% на летний ассортимент. Купила себе классные туфли Та@марис за 2500, вместо 5000.
Магазин на углу Ленинского и З.Портновой.
Вы их в начале сезона, когда только появились на полке в магазине, за 5000 р. видели? Или купили сейчас, в распродажу?
-
в поиске...
 Сообщение от Шёпот облаков
Вы их в начале сезона, когда только появились на полке в магазине, за 5000 р. видели? Или купили сейчас, в распродажу?
Этот магазин раньше мой любимый был, всегда обувь там брала и скидки делали реальные. Обувь там немецкая в основном, не дешевая..зато удобно
Щас я вообще на кроссовки перешла и спортивную обувей в основном, да и закрылся магаз по близости..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Птичкина
Я стала часто заказывать лекарства через интернет. Для себя поняла, что на сайте Лекоптторг мои лекарства рублей на 200 дешевле, чем даже Озерки. Гляньте там. А вдруг выгадаете в деньгах!)
Подскажите, пожалуйста, а у Лекопторга цены на сайте и в самой аптеке не отличаются?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Наш человек
 Сообщение от Шёпот облаков
У них реальные скидки, когда эта обувь стоит в новой коллекции на нее как раз первоначальная цена