|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
В перезагрузке
Сообщение от Птахо
...какой? Про изолированность района? Мне сложно оценить изолированность Пушкина или Колпино. Так же как не сн жители Пушкина могут оценить в другом районе. Но говорить о том, что с отменой маршруток всё сразу станет плохо и везде, я б не стала. Кудрово - это отдельная история, не имеющая отношение к развитию ОТ в Питере
поймите же, за весь город тут никто и не переживает. Лично меня как-то проблемы жителей других районов не сильно волнуют (как и их - мои). Зато я вижу, что нам станет гораздо хуже с отменой маршруток в нашем микрорайоне. Потому что даже по тому дебилистическому плану хотели добавить 2 маршрута, а отменить больше 10.
И если сейчас в тот же ОТ периодически сложно войти, то при отмене маршруток, которые не хило его разгружали, войти в тот же автобус реально будет только недалеко от его кольца.
Про отмену пригородных маршруток - вот за это вообще прибила бы. Слов нет приличных... Сами бы попробовали днем в будни электричку дождаться. Ну и опять таки, электричка до нашей дачи не ходит, а маршрутка - доезжает почему-то.
-
В перезагрузке
Сообщение от Чайюри
Думать - это не про реформу. Думать - это сложно, да и зачем, если лично не коснется.
ага. зато на бумаге так красиво выходит
-
Космонавт
Сообщение от Птахо
вот потому что многие автолюбители и не пересаживаются на маршрутки, понимая как их водят и уровень комформа
Так если вы пешком можете пройти 3 отставки от Новочеркасской до Ладожской, то почему не можете пройти 300-500 метров до большого автобуса/трамвая/ троллейбуса? Не поняла логики. А муниципальный 21 тоже отменяют?
А если от Новочеркасской через Гранитную будет до Пороховых трамвай ходить, тоже продолжение пользоваться метро+ маршрутка?
откуда вдруг 300-500, если по карте и по времени километр до "большого автобуса/трамвая/ троллейбуса"?
и вы читали, что я писала "при хорошей погоде"? я не зря это написала же.
Да, отменяют и редкий автобус 21 и маршрутку К-21.
трамвай от Новочеркасской, через Гранитную до Пороховых....я снова извиняюсь своему топографическому кретинизму...а он будет ходить по Индустриальному? это будет равноценная замена моей маршруточке? Про время в пути я уже не пишу, видимо это будет намного доооольше, да?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
Сообщение от Птахо
Не факт, многие владельцы автотранспорта готовы пересесть на от, при условии если это не маршрутки и и уменьшении интервала, ну и хотелось бы не более 1 пересадки
опять же на мой субъективный взгляд, стало лучше
уже
много дублирующих, но есть и уникальные коммерческие маршруты
тоже самое на муниципальном
1. Многие автовлладельцы из Пушкина ездят на ОТ и маршрутках, потому что это 5 минут и ты поехал, если будет гарантия 5 минутного пеперыва и нк переаолненности транспорта, будут и далее ездить на ОТ, пусть и без маршруток, обычео выигрывает время в пути и время ожидания, а не водитель. Говорю что знаю от мужа и знакомых
4. Многие маршруты дублируются частично и отмена маршруток нацелена на отъем средств у населения, люди могли от дома до метро доехать, а иеперь многим придётся или идти 2-3 остановки до автобуса к метро, либо тратить деньги и ехать с пересадками. А если учесть, что за метро то же платишь, становится весело.
5.недавно была драка и покалечен кондуктор, сломался автобус и молодой человек, потребовал вернуть деньги, кондуктор отказалась, типа по инструкциине имею права. В маршрутках возвращают, если не могут отправить быстро на другой марршрутке.
-
Сообщение от varab
конечно же нет
перевозчик очень умный
он нанимает даже специального таджика-зазывалу (позорище же ж!), занимает маршрутками все 3 остановки ОТ
и гребет черный нал
а 39 автобус ходит полупустой, не может заехать на остановку и вообще там бардак - на остановочном пункте
зы
еще раз
конкуренции за пассажира не д.б. на остановке
она должна быть на конкурсе
Неправда ваша. Я периодически езжу на 39. Маршрутка стоит на отдельной остановке, а занимают остановку автобусы пригородных маршрутов. Вот для них, я считаю, надо выделять отдельную остановку, так как из-за того, что они не часто ходят, скапливается тьма народа и водители ещё поджидают тех, кто только подбегает к остановке. Как-то 39-й почти 10 минут не мог подъехать к остановке. В самом Пулково маршрутка тоже не мешает автобусу, хотя да, стоит зазывала.
Надо наладить такую же работу как и у 39-го на всех маршрутах, тогда и проблем не будет.
-
с Марса
Сообщение от Чайюри
Думать - это не про реформу. Думать - это сложно, да и зачем, если лично не коснется.
Соглашусь, там другие задачи изначально.
Потом разведут руками " ну, не получилось".
-
Небожитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
откуда вдруг 300-500, если по карте и по времени километр до "большого автобуса/трамвая/ троллейбуса"?
и вы читали, что я писала "при хорошей погоде"? я не зря это написала же.
Да, отменяют и редкий автобус 21 и маршрутку К-21.
трамвай от Новочеркасской, через Гранитную до Пороховых....я снова извиняюсь своему топографическому кретинизму...а он будет ходить по Индустриальному? это будет равноценная замена моей маршруточке? Про время в пути я уже не пишу, видимо это будет намного доооольше, да?
Трамвай по трамвайным путям. Не могу сказать: введут ли такой маршрут. Но пути уже есть. С 1 сентября ещё 2 маршрута трамвайных от Ладожской ходить будут.
По поводу 21 - сейчас карту посмотрю...хожу там регулярно, но расстояние не замеряла. Какая остановка, название?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Космонавт
Сообщение от Птахо
Трамвай по трамвайным путям. Не могу сказать: введут ли такой маршрут. Но пути уже есть. С 1 сентября ещё 2 маршрута трамвайных от Ладожской ходить будут.
По поводу 21 - сейчас карту посмотрю...хожу там регулярно, но расстояние не замеряла. Какая остановка, название?
ну, вот, сказать не можете, а уже его рекомендуете...
ээээ
как показали топики на ЛВ, личной информации нужно выкладывать меньше, поэтому, извините, конкретную точку я вам не скажу.
Верьте мне, по карте от трамвая до нужного мне дома (с остановкой рядом) ровно 950 метров.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
Посмотрела от Российского виадука по 850 до Косыгина и перекрёстка с Косыгина и Передовиков, 750 до Наставников.
И.е. если судить по экономической составляющей, вам выгоднее ездить на 24 автобусе без пересадок
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
Да как раз понятно, что для любого в отношении ОТ: своя рубашка ближе к телу. Но вот ведь странно, вроде здесь же никто не высказывался за отмену маршруток, что неприменно стало хуже. Ещё раз: я "за" реформу с учётом развития и маршрутной сети и комфорта и уменьшение интервалов движения.