|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Космонавт
Сообщение от Птахо
ч так и не поняла толком: почему так нужен вам к21? Если живёте недалеко от Атлантике, то ближе идти на Передовиков на Чижик и другие автобусы. Если у Российского виадука, то да, до Косыгина около километра. Посмотрите в сторону Наставников на конечную 8 маршрута, плюс вам ближе и быстрее добираться на м.Большевиков: 169, 168а, 43. И на Большевиков по утрам в час пик меньше народу, чем на Ладожской.
В машине на руках? Вопросов больше нет...
24, 27, 22, 105, 15 ...из Невского района вот не помню номера маршрутов + метро
валидатору меняют на новые, в Чижике с самого начала можно расчитываться и с телефона и с карты и проездными
какой? Про изолированность района? Мне сложно оценить изолированность Пушкина или Колпино. Так же как не сн жители Пушкина могут оценить в другом районе. Но говорить о том, что с отменой маршруток всё сразу станет плохо и везде, я б не стала. Кудрово - это отдельная история, не имеющая отношение к развитию ОТ в Питере
мне кажется, вам надо перелогиниться)))))
про ОТ и готовность пересесть спрашивали конкретно вараба)))0
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
Сообщение от Olga_K
Электрички с трудом вмещали всех даже тогда, когда их ходило больше. И как вы собираетесь увеличивать количество электричек? Автобусы, повторюсь, ходят слишком долго, работающий человек не может себе позволить час с лишним ехать только до метро. Поэтому как на них не ездят сейчас, так не будут и после отмены.
И.е. вы создаёте ситуацию, когда из района будет сложно уехать, особенно днём, как это была при СССР
Вы про Пушкин и час на автобусе?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
Поняла не, я не Вараб
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
Сообщение от Алена Сероглазая
Так в комитете по транспорту как мантру повторяют, что "за удобствами - в такси".
Что же остается? Личный транспорт, там те же удобства, уж если стоять в пробках, то лучше в комфортных условиях.
Для людей с проблемами по здоровью - это единственный выход.
Про владельцев автотранспорта, как раз многие пересели, когда появились удобные коммерческие маршруты с небольшими интервалами движения.
Сейчас начнется обратный процесс.
вот потому что многие автолюбители и не пересаживаются на маршрутки, понимая как их водят и уровень комформа
Сообщение от Ваша Прелесть)))
патамушта К-21 останавливается на остановке в 10 метрах от дома.
Зачем мне идти к какой-то Атлантике? я еду на К-21 до метро Ладожская, потом 1 остановка до Новочеркасской и я на работе. С работы до Ладожской я вообще пешком хожу при хорошей погоде.
Почему мне обязательно должно стать хуже от реформы?
Так если вы пешком можете пройти 3 отставки от Новочеркасской до Ладожской, то почему не можете пройти 300-500 метров до большого автобуса/трамвая/ троллейбуса? Не поняла логики. А муниципальный 21 тоже отменяют?
А если от Новочеркасской через Гранитную будет до Пороховых трамвай ходить, тоже продолжение пользоваться метро+ маршрутка?
-
Сообщение от Птахо
Вы про Пушкин и час на автобусе?
Я про Петергоф
-
ловэ нанэ
Сообщение от varab
конечно же нет
перевозчик очень умный
он нанимает даже специального таджика-зазывалу (позорище же ж!), занимает маршрутками все 3 остановки ОТ
и гребет черный нал
а 39 автобус ходит полупустой, не может заехать на остановку и вообще там бардак - на остановочном пункте
зы
еще раз
конкуренции за пассажира не д.б. на остановке
она должна быть на конкурсе
Похоже, 39 автобус - единственный, в котором вы ездили за всю сознательную жизнь. С маниакальным упорством вы к нему возвращаетесь. Что, такое сильное впечатление произвело, да?
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
с Марса
Сообщение от Чайюри
Да, и я помню. И как собирались по 4 чел и сами голосовали обычные машины, скидывались. И как я бежала от остановки по дороге, вперед метров на 500, чтобы первой голоснуть маршрутку и сесть в нее, так как на остановке вбиться даже в нее было нереально. Да здравствует возврат в 90!
Я тоже хорошо помню те времена.
Очередь стояла из машин-бомбил прямо на остановке.
Чтобы втиснуться в ОТ нужно было пройти на остановку дальше в сторону кольца.
Но теперь же к нам переселили население небольшого города ... куда и сколько топать придется страшно представить.
-
с Марса
Сообщение от Птахо
вот потому что многие автолюбители и не пересаживаются на маршрутки, понимая как их водят и уровень комформа
У них есть выбор.
И у нас пока тоже.
Думаете, здесь собрались маршруткопоклонники?
-
ловэ нанэ
Сообщение от Алена Сероглазая
У них есть выбор.
И у нас пока тоже.
Думаете, здесь собрались маршруткопоклонники?
Думать - это не про реформу. Думать - это сложно, да и зачем, если лично не коснется.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Наш человек
Сообщение от Чайюри
Похоже, 39 автобус - единственный, в котором вы ездили за всю сознательную жизнь. С маниакальным упорством вы к нему возвращаетесь. Что, такое сильное впечатление произвело, да?
Это,как первая любовь
Единственная ))