Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 621 из 2266 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »
  1. ответ для Птахо , на сообщение « У меня нет личного автомобиля, до... »

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    У меня нет личного автомобиля, до ближайшей станции метро мне далеко. ОТ пользуюсь много, вместе с ребёнком. Поэтому меня особенно волнует доступность и безопасность ОТ. Очень "радует" забота владельцев маршруток о маломобильных группах населения, о пожилых, о детях и возможность оплачивать проезд льготными проездными.
    Мы с Вами соседи. Вы работаете, или только возите ребенка на развивашки? Я вот прекрасно помню штурм автобуса 174 с утра, когда мне надо было ехать на работу, а на перекрестке Металлистов-Революции можно было только повиснуть на поручне. Очень хорошо помню, а также какое настало облегчение с появлением маршруток 26,28 и 228. Все мучения закончились. Так вот Вы сейчас и увидите, как маломобильные и с детьми будут виснуть на поручне, если ещё этого не видели.

2. ответ для MaLi , на сообщение « Мы с Вами соседи. Вы работаете, или... »

Цитата Сообщение от MaLi Посмотреть сообщение
    Мы с Вами соседи. Вы работаете, или только возите ребенка на развивашки? Я вот прекрасно помню штурм автобуса 174 с утра, когда мне надо было ехать на работу, а на перекрестке Металлистов-Революции можно было только повиснуть на поручне. Очень хорошо помню, а также какое настало облегчение с появлением маршруток 26,28 и 228. Все мучения закончились. Так вот Вы сейчас и увидите, как маломобильные и с детьми будут виснуть на поручне, если ещё этого не видели.
    а меня умиляет вот это постоянное тыкание маломобильными гражданами...
    ну, для них комфортабельные автобусы же. с льготным проездом, низким полом и проч...
    почему не оставить маленькие маршрутки по полной цене,я не против платить 40 руб. за это
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    ну, для них комфортабельные автобусы же. с льготным проездом, низким полом и проч...
    почему не оставить маленькие маршрутки по полной цене,я не против платить 40 руб. за это
    намного выше в топе писали, что вся соль в том и состоит, что пассажиры мун. автобусов это в принципе не платящие граждане. С льготными проездными. А политика такова, что хочется привлечь всех 40рублевиков в те же автобусы.

4. ответ для MaLi , на сообщение « намного выше в топе писали, что вся... »
    Мега-элита

намного выше в топе писали, что вся соль в том и состоит, что пассажиры мун. автобусов это в принципе не платящие граждане. С льготными проездными. А политика такова, что хочется привлечь всех 40рублевиков в те же автобусы.
    Думаю, так и есть. А поскольку муниципальный ОТ неконкурентоспособен, то единственный способ туда заманить - запретить маршрутки в принципе

Небожитель Аватар для Птахо

Я плачу по полной и за себя и за ребёнка. Только первый год оформила ему льготный как школьнику, но и он не сказать, чтоб был сильно экономный: пересчитывали. И летом выгоднее покупать и ребёнку электронный подорожник.

Что касается маломобильности: так я ж не против того, что обещают некоторые маршруты сделать с автобусами низкопольными малой вместительности.
    Надо понимать, что Питер - сам по себе город пенсионеров, детей и студентов. Их мнение должно учитываться?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Мега-элита

Я помню времена на заре появления маршруток, когда их было меньше, чем желающих на них ехать. Тогда у метро дежурили предприимчивые дядечки, которые брали в машину по четыре пассажира за сходную оплату. С нетерпением жду возрождения этого прекрасного "безопасного" и контролируемого "такси".

7. ответ для Птахо , на сообщение « Я плачу по полной и за себя и за... »

Я плачу по полной и за себя и за ребёнка. Только первый год оформила ему льготный как школьнику, но и он не сказать, чтоб был сильно экономный: пересчитывали. И летом выгоднее покупать и ребёнку электронный подорожник.

Что касается маломобильности: так я ж не против того, что обещают некоторые маршруты сделать с автобусами низкопольными малой вместительности.
    Надо понимать, что Питер - сам по себе город пенсионеров, детей и студентов. Их мнение должно учитываться?
    дак, разве их мнение сейчас не учитывается?
    льготы, ученические и пенсионные проездные...это все есть

у меня нет, я плачу полную стоимость
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

8. ответ для Птахо , на сообщение « Я плачу по полной и за себя и за... »

Чуть выше уже написали, что если наполнить ОТ ещё и пользователями маршруток, то можно забыть и о низкопольности, и об учёте маломобильности. Как впихнётесь, так и поедете.

9. ответ для Птахо , на сообщение « Я плачу по полной и за себя и за... »

174 и к-28 уже у моего дома полные. Кстати, 174 обслуживает, емпни, коммерческий перевозчик. Хотелось бы усиление маршрута за счёт новых автобусов и сокращение интервала движения.
    На развивашки мы и пешком можем дойти, это всего раз в неделю. У нас другие причины. Ребёнок готов ездить с пересадками, только бы не на маршрутках.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

10. ответ для Птахо , на сообщение « 174 и к-28 уже у моего дома полные.... »

дак, разве их мнение сейчас не учитывается?
    льготы, ученические и пенсионные проездные...это все есть

у меня нет, я плачу полную стоимость
    есть, но только на муниципальных маршрутах. Был разговор, что договориться с коммерческими перевозчикам , что и на коммерческих маршрутах будут принимать к оплате льготные поездные с компенсацией из бюджета. Не договорились

Цитата Сообщение от Инталия Посмотреть сообщение
    Чуть выше уже написали, что если наполнить ОТ ещё и пользователями маршруток, то можно забыть и о низкопольности, и об учёте маломобильности. Как впихнётесь, так и поедете.
    Как в Японии с "уплотнителями" в метро

Страница 621 из 2266 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »