|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Morticia
да куда уж более камерно? ))
Я у них готова ходить на все. Новый худ рук мне понра очень.
На 30-40 мест планируют
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
В перезагрузке
Сколько ж билеты должны стоить на такую сцену? В этой 120 мест по 1000 р.
Разве что антрепризы.
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Элита
Что-то Идеальный муж в театре Акимова не стал для меня идеальным. Сначала было очень скучно, до засыпания, потом вроде поживее, но спектакль показался мне бесконечно затянутым. Роберт Чилтерн мне категорически не понравился (Денис Зайцев? так на сайте, программку не купила).
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
Девушки,а Фантазии Фарятьева в Приюте- можно смотреть? в пн-вт буду в городе,хочется куда то сходить,пока не вижу куда...
-
Сообщение от Masliak
Девушки,а Фантазии Фарятьева в Приюте- можно смотреть? в пн-вт буду в городе,хочется куда то сходить,пока не вижу куда...
Отзывы разные. Он такой простенький, без наворотов. В основном актёрская игра, а тут уж заденет или нет - дело индивидуальное.
-
Небожитель
Сообщение от Masliak
Если фильм с Мироновым и Нееловой не видели, то может и нормально будет.
-
Наш человек
Сообщение от Простомаремьяна
Отзывы разные. Он такой простенький, без наворотов. В основном актёрская игра, а тут уж заденет или нет - дело индивидуальное.
Поняла,спасибо,подумаю..
Сообщение от мама_таня
Если фильм с Мироновым и Нееловой не видели, то может и нормально будет.
конечно смотрела,но....страшно подумать сколько лет назад.и память...плохая это мягко сказано. скореее ощущение от фильма остались,чем четкие воспоминания
-
Небожитель
скореее ощущение от фильма остались,чем четкие воспоминания
Мне ощущений хватило, чтоб не принять спектакль
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
Я за последнюю неделю дважды сходила в Субботу. В воскресенье на Трёх товарищей, сегодня на Ревизора.
Как всегда браво Субботе. На Ревизора я спонтанно взяла билеты и не пожалела ни секунды. Первое отделение по нынешним временам так прям... молодцы ребята, смелые. Второе больше про поржать, но тоже с зубами местами. Взрослые оценят отсылки к 90-м, молодёжь скорее всего это не считает, но найдёт что-то своё. В общем, рекомендую!
От Ревизора я тоже в восторге, и дочке 14 лет очень понравилось. Хотим повторить. Правда, песня, меня, честно говоря, поначалу покоробила слегка, но, потом норм
Офелия вообще не пошла, грубовато-пошловато, с матерком... Тема болезненная, конечно. Были на премьере с подругой. Я так расхваливала свою любимую Субботу, а вышли после спектакля с ощущением "не очень". Цацики, кстати, тоже не впечатлил. Но мы смотрели с другой актрисой, фамилию не помню, к сожалению, возможно, с Софьей Андреевой этот спектакль по-другому звучит.
Я рада за ребят, развиваются, и новые постановки, и новые площадки. Сегодня на Театральных алееях выступали.
Замечательные!