Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 618 из 2266 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »
  1. ответ для varab , на сообщение « однако, пользующиеся метро, не требует... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    однако, пользующиеся метро, не требует гарантированных сидячих мест и не возмущаются их отсутствием в часы пик
    Потому что все понимают, что это вынужденная ситуация. Пропускная способность метро, спроектированного в своей основе на совсем иных пассажиропотоках, не настолько гибкая, чтобы была возможность корректировать её, как в наземном транспорте.

2. ответ для nadja , на сообщение « Кстати у людей кто живёт рядом с метро... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Кстати у людей кто живёт рядом с метро или ездит на своей машине отношение к маршруткам однозначное, надо убирать. А у кого метро нет под боком, тот сам виноват типа, место жительства надо выбирать около метро?
    конечно
    у сильного всегда бессильный виноват (с)
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для varab , на сообщение « однако, пользующиеся метро, не требует... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

однако, пользующиеся метро, не требует гарантированных сидячих мест и не возмущаются их отсутствием в часы пик
    Вы прямо как уж на сковородке.

Ну не получится убедить людей, что после того, как ездить станет намного неудобнее и дороже, это на самом деле будет лучше.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

4. ответ для varab , на сообщение « однако, пользующиеся метро, не требует... »
    Элита Аватар для Аля

Любой здравомыслящий человек понимает, что количество станций по взмаху волшебной палочки не увеличится, длина поезда тем более. А вот планируется и возможно ли в рамках этой прекрасной реформы максимально сократить интервалы движения в часы пик? Или и тут все на пределе? Тогда смысл возмущаться? Наземный транспорт гораздо более гибкий.

5. ответ для Инталия , на сообщение « Потому что все понимают, что это... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Инталия Посмотреть сообщение
    Потому что все понимают, что это вынужденная ситуация. Пропускная способность метро, спроектированного в своей основе на совсем иных пассажиропотоках, не настолько гибкая, чтобы была возможность корректировать её, как в наземном транспорте.
    парность поездов корректируется как угодно

общественный транспорт изначально не предназначен для перевозки исключительно сидя. для этого есть такси.

я могу понять все озвученные опасения, но аргументы про стоя-сидя - ну ни в какие ворота.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

6. ответ для MaLi , на сообщение « Отправила на Фонтанку скрин ответа... »

Цитата Сообщение от MaLi Посмотреть сообщение
    Отправила на Фонтанку скрин ответа Вашей Прелести, ФИО вымарала
    я пропустила Ваше сообщение))
    Ждем ответа от фонтанки)))
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

7. ответ для varab , на сообщение « парность поездов корректируется как... »

общественный транспорт изначально не предназначен для перевозки исключительно сидя. для этого есть такси.

я могу понять все озвученные опасения, но аргументы про стоя-сидя - ну ни в какие ворота.
    т.е. это вы-Галина, которая мне письмо писала?)))
    Вы просто утрируете. Никто не просит исключительно сидячие метра, не передергивайте.
    Вам говорят о комфорте передвижения и только
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

8. ответ для varab , на сообщение « парность поездов корректируется как... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

И

Видите ли, стоять в автобусе с возможностью вдыхать и выдыхать воздух и располагаться на любезно предоставленных квадратных сантиметрах-разные вещи
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

9. ответ для varab , на сообщение « парность поездов корректируется как... »
    Элита Аватар для Аля

А что такое «парность поездов»?

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Любой здравомыслящий человек понимает, что количество станций по взмаху волшебной палочки не увеличится, длина поезда тем более. А вот планируется и возможно ли в рамках этой прекрасной реформы максимально сократить интервалы движения в часы пик? Или и тут все на пределе? Тогда смысл возмущаться? Наземный транспорт гораздо более гибкий.
    для этого в т.ч. все и затевается
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Страница 618 из 2266 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »