| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Вот интересно - судя по нашей табличке, самой молодой маме мартенка 30 лет...
Где же молодые мамочки? Я свою в 23 рожала, и то это не так уж рано. Или сейчас до 30 не рожают (даже первенца)? Или просто те, кто помоложе, не сидит на ЛВ?..
-
 Сообщение от Лебедь_белая
Где же молодые мамочки? Я свою в 23 рожала, и то это не так уж рано. Или сейчас до 30 не рожают (даже первенца)? Или просто те, кто помоложе, не сидит на ЛВ?.. 
Да, возможно лв переходит в нафталиновую фазу [emoji23]
-
Ветеран
Мне 29 есть дети 11 лет и 7, такая же ранняя))
Но была когда в ЖК последний раз мне моя Г сказала, что средний Возраст роженицы с первенцем
28-30 лет ) может конечно это ее статистика) на площадках много вижу совсем молоденьких)
-
Активный участник
 Сообщение от TettyM
Мне 29  есть дети 11 лет и 7, такая же ранняя))
Но была когда в ЖК последний раз мне моя Г сказала, что средний Возраст роженицы с первенцем
28-30 лет ) может конечно это ее статистика) на площадках много вижу совсем молоденьких)
Ну вот если посмотреть таблички наших "соседей" по форуму - так и получается. В среднем от 30 лет...
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от Twice-surprise
Да, возможно лв переходит в нафталиновую фазу [emoji23]
Наверное, молодежь общается в Телеграме или еще где... Но я всеми руками за ЛВ!))
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Активный участник
А что, девочки, ведь пора бы уже и апрелятам-2020 появиться на форуме? А их все нет и нет)
-
Частый гость
Слушайте в табличке то я отметилась, но нашла ее только потому что все странички прочитала, а так табличка потеряется конечно, обидно будет.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Частый гость
Я тоже за ЛВ, в телеграмме, ватсапе мне неудобно, там надо всегда онлайн быть, а тут очень удобно, время есть заглянул, почитал)))))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Да, очень заметна тенденция первого после 30-ти и следующие 40 +-5лет. Хотя по прошлым топикам помню были беременные 20+. Девочки, но ведь циферки не важно, главное здоровье, а если будем на позитиве и в гармонии с собой то и здоровье будет лучше) Главное в душе быть молодой, на сколько лет вы себя чувствуете, гораздо важнее вашего реального возраста. Мы тут все молодые мамы) ... хотя, что это я, навеяло меня наверное пофилосовствовать после дня рождения))) как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит)
Завтра пойду наверное анализы сдам, если встану, с Б стала просыпаться в районе 5-ти и не уснуть потом, целыми днями только одно желание полежать. Сегодня осуществила ещё одно желание приготовила окрошку, уже давно мечтала куда-нибудь зайти поесть ее, да не удавалось, в итоге сама сделала, ещё пропылесосила и частично помыла полы, я сегодня герой)
-
Мега-элита
Пока не отвечает(
Может написать автору второго по счету сообщения в теме? Чтобы она изменила свое сообщение и вставила табличку?