|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
мда. ну понятно.. возьми свою бумажку и будь счастлив. чмоке!
Ну бумажки то у нас умеют писать, ты ж знаешь. Только ими и занимаются, больше ничего не успевают, пока всем напишут!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Сообщение от собака80
Бевочки делитесь ссылктй
вроде этот https://optovichkoff.ru/ оптовичкоф
я там не покупала. могу ошибиться с ссылкой
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от собака80
Бевочки делитесь ссылктй
Сайт оптовичкофф!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
а теперь как бы поступила в такой же ситуации?
я считаю что если только в первую зп обманывают - собираем вещи и уходим. эти годовые ожидания зп до добра не доводят! чем раньше уйдешь тем меньше за бесплатно поработаешь. но многим жалко своих часов и заработанных денег, которые вот вот обещают..
но работник должен помнить - нет денег - нет работы.
каждый трудящийся достоин награды! (ц)
Если бы не ожидала беременность, то так бы и сделала. А сейчас рыпаться тоже не вариант, хоть стаж идти будет, да декретные надо получить
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Если бы я знала, что это за шарашкина контора, ноги бы моей там не было. Да и у меня главная цель была -устроить ребёнка в 1 класс, иначе пришлось бы в Пушкин возить. Со Школами у нас проблемы, без льгот попасть почти не реально
остается потерпеть, дождаться, выжать что положено и прошу - не стоит торопиться возвращаться именно туда!..
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
О, он прямо очень очень ждёт. С большим нетерпением. Он у нас в этом плане умничка.
Это хорошо,а то разница 9 лет всяко быть может!вон у мужа с братгм 7л и только в последние годы отношения своеобразные,но дружеские!а по юности дрались не на жизнь,а насмерть😂😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Если бы не ожидала беременность, то так бы и сделала. А сейчас рыпаться тоже не вариант, хоть стаж идти будет, да декретные надо получить
ну сейчас, да. уже сидеть и терпеть.. и строчить бумажки..
мне кажется что всё они тебе выплатить должны. просто щас тётя бух отдохнееееет, потом она втяянется в рабочий рииитм.. там может к сентябрю увидишь свои деньги...
"солдат спит служба идет"
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Это хорошо,а то разница 9 лет всяко быть может!вон у мужа с братгм 7л и только в последние годы отношения своеобразные,но дружеские!а по юности дрались не на жизнь,а насмерть😂😆
молчи. не рассказывай! я только тем и утешаюсь что "близкие по годам имеют друг к другу претензии"
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Сегодня разбирала малышовые вещи сына. Нашла такую прелесть
И посмеялась над цветовой гаммой, которую будет носить моя принцесса
А что хорошая гамма!веселенькая !я своему пацану синегт почти и не покупаю усе зеленое и желтое!у пеня цвет беременности зеленый во всех оттенках!
Я Юля,ко мне на ты)