|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
ажиотаж возник после выссказывания Гарри о том, что детей будет максимум 2 по причине перенаселения планеты, а не потому что просто им так хочется. Думаю, если бы они просто родили 1-2 детей и ничего не заявляли, никакого ажиотажа бы не было. А то, что Меган... ну как бы Гарри до встречи с Меган подобными заявлениями не страдал, а публичной персоной он был всегда.
Ну так смешно делать подобные заявления ещё неженатому человеку.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Небожитель
Сообщение от Т-Чижик
Ну так смешно делать подобные заявления ещё неженатому человеку.
почему? Многие поклонники ЗОЖ часто транслируют такие вещи независимо от того женаты или нет. Именно в появлением Меган пошли многие изменения - начиная от дорогущей эко краски в детской и т.д. Я не говорю, что это плохо и Гарри вполне может это поддерживать, дело не в этом. Просто с появлением Меган начались подобные слухи и открытые заявления. Соответственно, люди и воспринимают это как нечто, идущее от Меган. В разных семьях по 1-2 ребенка и никто даже не думаешь обсуждать это. Так что в данном случае это их собственный пиар, что уж защищать то
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
почему? Многие поклонники ЗОЖ часто транслируют такие вещи независимо от того женаты или нет. Именно в появлением Меган пошли многие изменения - начиная от дорогущей эко краски в детской и т.д. Я не говорю, что это плохо и Гарри вполне может это поддерживать, дело не в этом. Просто с появлением Меган начались подобные слухи и открытые заявления. Соответственно, люди и воспринимают это как нечто, идущее от Меган. В разных семьях по 1-2 ребенка и никто даже не думаешь обсуждать это. Так что в данном случае это их собственный пиар, что уж защищатто
Откуда мы знаем про достоверность слухов про эко-краску? Для меня без официального подтверждения эти слухи равны нулю. Слишком много было «достоверной информации из источника близкого к...», которая потом не подтвердилась, чтобы сходу верить во всякий бред.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Хранитель
леди, а есть ссылка на первоисточник на английском, где Гарри высказывается про детей?
посмотрела в их инстаграмме, так упоминается про встречу, но про детей не увидела
можно ,конечно, обсуждать вырванные из контекста фразы да еще и на русском языке, но хотелось бы убедиться, что именно это он сказал
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
Можно тогда было вообще не рожать с такими убеждениями. У меня есть несколько знакомых, которые тоже озадачены проблемой перенаселения, но у них приемные дети. А тут двойные стандарты какие-то.
Уважаю таких людей.
Сообщение от Югра ™
Ну вот поэтому Кейт будет королевой, а Маркл хорошо если удержится в герцогинях.
Согласна. У Меган игра на пиар, в стиле голливудских звёзд. Не умеет и не хочет она по-другому.
Во всех семьях, даже не публичных - есть свои правила)
Где поставить чашку, как крестить детей.Я не знаю Меган лично, но дыма без огня не бывает.
Сообщение от Pierrette
Я правда не понимаю, а под что Меган не прогибается? Просят не надевать черное, а она надевает? И? Что доказала? Я понимаю, если бы женщинам в королевской семье запрещали учиться, а она бы пошла учиться, несмотря ни на что, а своими нарядами и пластикой она что доказала? Ну не хочет она больше рожать, а просит кто? Хотя какой смысл обсуждать измышления Лены Миро))
Хорошо вы написали. ППКС
Сообщение от ~Kamelia~
леди, а есть ссылка
какое прекрасное обращение.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Мега-элита
Интересно, а когда это Кейт станет королевой? В этой жизни или в 8- ми последующих? Жена короля, но никак не королева.
-
Хранитель
Ну Кейт лет в 70 станет королевой, когда уже у особо ничего и не радует. А Меган, я думаю, совсем другие цели преследует
-
долистала до Миро...
ну блин!
что значит "запрещено протоколом делать ботокс" (или вообще что б это ни было, надевать черное и т.д.). Это просто правила. В театр не принято ходить в джинсах, но можно припереться, конечно. В приличном обществе не принято одеваться как простигосподи. Не принято, а не запрещено. Королевы и принцессы все себе делают - если хотят - и зубы, и губы, и ботокс. Просто не принято, чтобы это было вычурно - отливающие перламутром зубы, заведомо не свои, надутые губы и груди и проч. Руки украшают бриллианты, а не маникюр цветной.
Королева даже с желтыми зубами, сединой и морщинами - королева. Беатрис и без маникюра - принцесса. А на всяких актрисулек (я сейчас не про Меган, если что), а уж тем более на Елену Миро без отбеленных зубов, ботокса и проч никто смотреть не будет. А без скандалов все забудут.
Так что не надо ее сюда приносить, пожалуйста. Много чести.
А "золушка Кейт" играет в долгую, стратегически. Умная потому что. Делает она то, что хочет - а хочет она быть женой короля, и чтобы ребенок ее был королем. И на мелочи всякие типа хайп поймать не разменивается - не ее уровень.
-
В перезагрузке
не вижу в ДМ что нибудь про Гарри
но зато статья есть, что возможно это Гарри все хотел скрыть, так как у него сложные отношения с папарици, а Меган взяла вину на себя
ну и то что несмотря на попытки Меган показать себя хорошей ее во всю критикуют
а Софи Уэссекс возможно назначена бабой Лизой в тайные советники Меган для помощи
может коряво перевела
https://www.dailymail.co.uk/femail/a...or-Meghan.html
-
Активный участник
Согласна с тем, что обсуждать в топе про роялти высказывания Миро много чести. Злая она.
Я, например, думаю, что Кейт рожает детей вовсе не потому, что хочет угодить каким-то правилам, а просто потому, что сама так хочет.
Она росла в семье с 3 детьми, для неё это совершенно нормально. Или её мать тоже кому-то угождала??? Какой-то бред.