Страница 704 из 2034 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Vulpo , на сообщение « Девочки, если кто участвует в оптовых... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто участвует в оптовых закупках, случайно увидела зимние комбинезоны р-р 62-68 по 1399, вдруг кому-то пригодится
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8333685
    Спасибо!!!

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

Ветеран

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Здесь с трёх месяцев зачастую отдают, потому как нормально оплачиваемый декрет на этом заканчивается.
    У меня на работе регулярно такие "клиенты" бывают..
    Местный менталитет, здесь к этому относятся как к обыденности.

Я таки из профессионального опыта считаю, что до года детям в яслях делать особо нечего и лучше дома... Но увы. Финансовые условия не способствуют, и большинство выходят на работу гораздо раньше.
    Да, я часто здесь сталкиваюсь с мамами, которые с совсем раннего возраста отдают своих детей в ясли. И все считают, что это вполне норма. А ещё очень недолгое гв... Дети разные, но по своему сыну вижу, что он мог бы влиться в какой-либо коллектив только вот последние пол года, т.е. с 2х лет. Мы еще в Питере были в сентябре, и нам достался садик, но я сразу отказалась, почти не раздумывая - было видно, что ещё совсем рано. Хотя мой научрук меня ждал

3. ответ для ksenyz , на сообщение « А с какого возраста вы своих старших... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Далеко возить?
    Я смотрю на расписание тренировок своих старших, и они практически ни разу не совпадают. 5 раз в неделю Маруся и 4 раза в неделю — Ася. Аську точно самой возить, хотя бы забирать. С Марусей кооперируемся с другими мамами. А ещё третья просится туда же хотя бы раз в неделю!
    Как разруливают кружки мамы разнополых детей??

О! Я же только в осеннем семестре буду работать, с НГ уже лялька и декрет, смогу развозить как-нибудь.
    Возить недалёко на занятия, но каждый день. В выходные - игры, турниры. Ещё бывают подкатки, тогда две тренировки в день (три с учётом сухой).
    Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    А с какого возраста вы своих старших отправляли на кружки?
    У меня сын ещё совсем никуда не ходил, с сентября будет школа по три часа в день, мне кажется и так много для трехлетки? Или я так свою лень оправдываю?
    Старшего с 2,5 отдала на танцы, с 3,5 - фигурное, с 4-х - хоккей, вот уже шестой год занимается. До школы было 2 курса подготовки к школе, в школе внеурочная, куча всяких занятий, английский с первого класса.
    Дочери 5 лет, категорически отказывалась 2 года подряд куда-либо ходить, пробовали гимнастику - закончилось тем, что она ее возненавидела) могу сказать, что по уровню развития никуда не ходящая девочка не уступает своему старшему брату (в ее возрасте), которого ненормальная мать истязала всяческими занятиями) попробую Лизу на что-нибудь уговорить с этого года.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Да, я часто здесь сталкиваюсь с мамами, которые с совсем раннего возраста отдают своих детей в ясли. И все считают, что это вполне норма. А ещё очень недолгое гв... Дети разные, но по своему сыну вижу, что он мог бы влиться в какой-либо коллектив только вот последние пол года, т.е. с 2х лет. Мы еще в Питере были в сентябре, и нам достался садик, но я сразу отказалась, почти не раздумывая - было видно, что ещё совсем рано. Хотя мой научрук меня ждал
    Я вот кучу литературы перечитала по поводу ранней сепарации ребёнка от матери. Ну как бы не айс.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Доброе утро, девочки!
    Не подумайте, что я занудствую, но что у нас с планами на Бахрому на Чкаловской на следующей неделе?))))

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Аля, как ты себя чувствуешь? Отзовись, мы скучаем!

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Возить недалёко на занятия, но каждый день. В выходные - игры, турниры. Ещё бывают подкатки, тогда две тренировки в день (три с учётом сухой).

Старшего с 2,5 отдала на танцы, с 3,5 - фигурное, с 4-х - хоккей, вот уже шестой год занимается. До школы было 2 курса подготовки к школе, в школе внеурочная, куча всяких занятий, английский с первого класса.
    Дочери 5 лет, категорически отказывалась 2 года подряд куда-либо ходить, пробовали гимнастику - закончилось тем, что она ее возненавидела) могу сказать, что по уровню развития никуда не ходящая девочка не уступает своему старшему брату (в ее возрасте), которого ненормальная мать истязала всяческими занятиями) попробую Лизу на что-нибудь уговорить с этого года.
    Как же совмещать со всеми тренировками свою работу?

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Для меня это загадка до сих пор))) у меня дочку бабушка/дедушка водят на занятия, если только они недалеко от дома расположены.
    Если надо ехать, то я вызываю им такси до занятий, а оттуда уже забираю сама как с работы еду.
    А так автоняня или просто няня мне в помощь, видимо, будет, потому что я работы приезжаю к дому к 19:00-19:30, когда все занятия уже либо кончились, либо заканчиваются

А как совмещать занятия у двух и более детей в разных местах, в разное время да ещё и с работой!!!!!!!

У меня муж самозанятый и я делала скользящий график себе, так и справлялись, тяжело очень, но тянем пока. Но при офисной работе от звонка до звонка без посторонней помощи это нереально, девочки. Хоккей и фигурное катание - в топе самых ресурсозатратных (время, силы, нервы, финансы) занятий для детей. Ещё год сына повозим, дальше будем думать.

Страница 704 из 2034 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »