|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
ну что, никто?.. все в делах?..
Ага, не до родов им
-
Хранитель
А мы сегодня в ДМ хапнули Муни по распродаже: акционная упаковка 111 штук + упаковка 26 штук бонусом за 1300р
-
Хранитель
Сообщение от _Katrinka_
Ага, не до родов им
молчат.. мож отчалили?
-
Хранитель
Сообщение от _Katrinka_
А мы сегодня в ДМ хапнули Муни по распродаже: акционная упаковка 111 штук + упаковка 26 штук бонусом за 1300р
ооо. а атк сколько стоят?
ну всё.. теперь ближайшие месяцы и годы главный квест - найди подгузоны и прч со скидкой.
была картинка тут на неделе мол никакие квест-комнаты не нужны - просто иди получать в гос.структуру бумажку.. ну вот у матерей еще и про покупки квесты
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
ооо. а атк сколько стоят?
ну всё.. теперь ближайшие месяцы и годы главный квест - найди подгузоны и прч со скидкой.
была картинка тут на неделе мол никакие квест-комнаты не нужны - просто иди получать в гос.структуру бумажку.. ну вот у матерей еще и про покупки квесты
Так за 1600 за 90шт. Ну по 1200 за 90шт акции часто бывают, а вот 111+36 за 1300 в первый раз.
-
Ура, я успела постричься до родов))
Осталось покрасить брови, и можно дочку встречать
-
Сообщение от Талила
Наверно, никто ))
Сегодня ходила на приём.. ничего чёт не сказала про отёки мои (( вообще, гинеколог у меня, конечно, та ещё врач [emoji57] сказала теперь придти через две недели.. а я думала, что после 36 недель надо раз в неделю.. ну да ладно )) мне легче ))
Сегодня у меня 37 недель.. дохожу эту неделю на работу, да надо будет уже дома осесть [emoji4]
Ещё сегодня доки отксерачила, т.ч. в роддом, в принципе, готова [emoji56]
Не готова морально и физически.. боюсь, просто капец [emoji85]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
А чего там в роддом ксерить надо? Я мужу подсуну)
-
Мега-элита
Рожать планирую во Всеволожске )) первые роды были долгие с дубовой маткой [emoji849] так больше не хочу [emoji2957] роды будут вторые ))
По документам у меня шпаргалка с прошлого раза ещё осталась, нужны ксерокопии:
- паспорт
- СНИЛС
- полис
- больничный
Остальное - обменка, родсертификат, понятно дело, оригинал ))
Обычно, чтоб быстрее шло заполнение бумаг при поступлении, и, как вроде, писала mabally, чтоб тёти были подобрее, которые в приёмном покое, лучше иметь ксерокопии )))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Привет всем))) вот и прошло 31 июля, день моего пдр[emoji3] мозг думает, что мы пропустили роды от этого меньше паникует. Но.. мы их просто отсрочили. Я весь день спала. Ночью с 3 до 6 и потом часов с 11 утра и до семи и с 8 до 12 ночи. Слушайте, а если я в 41.5 не рожу, меня прокесарят или будут стимулировать?
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Yelena.K
Ура, я успела постричься до родов))
Осталось покрасить брови, и можно дочку встречать
Крутяк ))
Тоже что ль брови намазюкать [emoji848] а то я такая вся бесцветная и невзрачнвя в беременность становлюсь [emoji85] ну кроме пигментации, которая по всему телу [emoji35]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка