|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Be Great
Проценты по вкладам с 1 августа снизились у хомяка, думала открыть, но как-то и смысла особо нет уже, на 12 месяцев 7,1 %, а так 7% ПНО у пользы
Дык на 12 мес у них и не было приличного процента
Хотя... Посмотрела на условия вклада 18 месяцев Плюс - было 8%, стало 7,5% - ух как я вовремя себе эти 8% застолбила
Кст, пока Тиньков ставки не уронил рекомендую. У них на 12 мес 7,5% без капитализации, с капитализацией эффективная ставка становится 7,76%. А если клиент новенький, то по ссылке друга еще бонус получит 0,5% от вносимой суммы - вообще шоколадно получается Если что - могу быть другом
UPD Хотя в теме Тинка говорят, что он тоже ставки понижает.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Космонавт
Сообщение от fefelka
Дык на 12 мес у них и не было приличного процента
Хотя... Посмотрела на условия вклада 18 месяцев Плюс - было 8%, стало 7,5% - ух как я вовремя себе эти 8% застолбила
Кст, пока Тиньков ставки не уронил рекомендую. У них на 12 мес 7,5% без капитализации, с капитализацией эффективная ставка становится 7,76%. А если клиент новенький, то по ссылке друга еще бонус получит 0,5% от вносимой суммы - вообще шоколадно получается Если что - могу быть другом
Если карта уже есть-новую не завести?
В смысле новеньким стать...
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
Если карта уже есть-новую не завести?
В смысле новеньким стать...
Не, не стать
Я там в пост добавила - говорят что Тиньков тоже ставки снизит с 1-го числа.
-
Небожитель
Сообщение от fefelka
Не, не стать
Я там в пост добавила - говорят что Тиньков тоже ставки снизит с 1-го числа.
20 минут осталось
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от fefelka
Новеньким все равно не стать - не успеть
А так, я все ставки застолбила в июле А еще кто-то говорил, что пренебрегает этим сроком пополнения в 30 дней, типа ниочем. А я вот как чувствовала. Сейчас сижу радуюсь, как будто успела доллары прикупить в июле 1998
))))))))))))))))))))))))) Вы как всегда молодец!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от fefelka
Новеньким все равно не стать - не успеть
А так, я все ставки застолбила в июле А еще кто-то говорил, что пренебрегает этим сроком пополнения в 30 дней, типа ниочем. А я вот как чувствовала. Сейчас сижу радуюсь, как будто успела доллары прикупить в июле 1998
Я говорила, мне это не нужно, у меня свои хитрые ходы
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Что ж вы не делитесь?!)))
-
Космонавт
А по муниципальным облигам можно, например, 9-11% дохода получать. И продать в любой рабочий день. И купон гарантированный.
-
Небожитель
Девы, если в Карусели купить, то когда все баллы начислят?