|
|
Кошки в подвале
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Naita
А есть связь между наличием в подвале и на территории рядом с домом кошек и отсутствием крыс?
Есть! Сначала кошки жрут из мисок, а потом за ними доедают крысы...у нас вот такая связь. Сил нет уже никаких, блох травят раз в неделю по заявкам жителей, а бабки безумные все кормят и кормят, а кошки плодятся и плодятся.
Яна
-
Мега-элита
Надо стоимость очистки подвала от жизнедеятельности кошек (обработка от блох и т.д.) брать с тех, кто этих кошек содержит.
-
Мега-элита
Сообщение от AlisLiddell
кошек кастрировать,...
Этот процесс не является конечным. Это называется ПОДДЕРЖАНИЕ, а не ИЗБАВЛЕНИЕ.
Сообщение от Nikum
Надо стоимость очистки подвала от жизнедеятельности кошек (обработка от блох и т.д.) брать с тех, кто этих кошек содержит.
"Надо" - ключевое слово....
Собственно, вопрос и состоит в том, КАК это сделать!
-
Наш человек
У нас слава Богу-ни безумных бабок, ни кошек, ни крыс, ни блох/это для тех кто сразу-ах не будет кошечек, вас крысы сразу замучают.../
Какой-то паразит сегодня на газон кучу кусков булки высыпал-уж не знаю, для голубей или еще кого...все убрала и выкинула в мусор!
-
Мега-элита
Было все тоже самое. Терпение лопнуло, когда домой(своему коту) принесла на ногах блох. После этого травила блох коту и вымывала по всему дому ( так как блохи живут в плинтусах. Позвонила по т.004 оставила жалобу. Техники за мной аж бегали))) Всех блох в подвале потравили и подвал закрыли.
-
Хранитель
У нас кошатники во дворе поставили кошачий дом) Всех кошек поймали, вылечили от блох, кастрировали. Котят по максимуму пристроили. Собирали деньги со всех желающих и сочувствующих на этот "проект".
Теперь там все цивильно - кошки живут в домике, их кормят кормом и все убирают. Никому не мешают, не плодятся, блох не разносят. Уже года полтора так. Подвалы все закрыты, все жильцы из обоих лагерей довольны.
Я к "зеленым" и вообще к любителям кошек не отношусь, но деньги переводила, так как это в интересах всех.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Мега-элита
Сообщение от Хомячище
Было все тоже самое. Терпение лопнуло, когда домой(своему коту) принесла на ногах блох. После этого травила блох коту и вымывала по всему дому ( так как блохи живут в плинтусах. Позвонила по т.004 оставила жалобу. Техники за мной аж бегали))) Всех блох в подвале потравили и подвал закрыли.
Тел. 004? Работает? Хорошо! А у Вас какой район?
-
Мега-элита
Сообщение от Senny
У нас кошатники во дворе поставили кошачий дом) Всех кошек поймали, вылечили от блох, кастрировали. Котят по максимуму пристроили. Собирали деньги со всех желающих и сочувствующих на этот "проект".
Теперь там все цивильно - кошки живут в домике, их кормят кормом и все убирают. Никому не мешают, не плодятся, блох не разносят. Уже года полтора так. Подвалы все закрыты, все жильцы из обоих лагерей довольны.
Я к "зеленым" и вообще к любителям кошек не отношусь, но деньги переводила, так как это в интересах всех.
У нас, к сожалению, кошатники не осознают в этом необходимость. Их и так устраивает... "Во главе" их старик с сильной подвижкой в уме....
-
Гость
Сообщение от Senny
прямо рай кошачий) Молодцы! Эх, у нас всё как у всех, к сожалению
-
Участник
святые люди! все бы так относились по человечески..