|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Элик
https://youtu.be/wIazdDw4tao
Netflix выпустил трейлер второго сезона детективного сериала Дэвида Финчера «Охотник за*разумом». В*новом сезоне агенты ФБР Холден Форд (Джонатан Грофф) и*Билл Тенч (Холт Маккэллани) расследуют убийства детей, случившиеся в*конце 1970-х и*начале 1980-х годов.
В*сериале появится Чарльз Мэнсон*— один из*самых известных преступников XX*века. Его роль исполнил Дэймон Херриман, уже сыгравший Мэнсона в*фильме Квентина Тарантино «Однажды*в… Голливуде».
Второй сезон будет состоять из*девяти эпизодов.
Все новые серии выйдут 16*августа на*Netflix.
ждем, ждем
-
Участник
Сообщение от ППК
Будет
И снова кто-то опять будет проковыривать дырку в потусторонний мир. Интрига 4 сезона, правительство было, русские были, инопланетяне или китайцы???
-
Участник
Сообщение от LadyKaktys
Посоветуйте, пожалуйста, сериал, чтобы на фоне каких то историй (детективных, паронормальных, неважно) шло развитие романтичных отношений между героями, можно треугольник. Желательно, чтобы не куча сезонов и медленно медленно, а чтоб бодренько так у них все закрутилось. Посмотрела по этому типу Тайны Хевена, Торчвуд, сейчас смотрю Грань, Но очень уж тямоготно. Вот что то на подобии, Но можно и без мистики.
На ум приходит "В лучшем мире", там действия очень быстро развиваются и любовная линия есть. И сериал "Офис", если втянитесь, то очень прикольный сериал с взаимоотношениями и любовными в том числе.
-
Давно я здесь
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
Сообщение от Botox
И снова кто-то опять будет проковыривать дырку в потусторонний мир. Интрига 4 сезона, правительство было, русские были, инопланетяне или китайцы???
Чегонить придумают. Может
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Участник
Да, если рейтинги высокие, то они что-нибудь придумают. Главное чтобы это не была бредятина, а то не хочется портить общее впечатление о хорошем сериале.
-
Давно я здесь
Сообщение от Botox
Да, если рейтинги высокие, то они что-нибудь придумают. Главное чтобы это не была бредятина, а то не хочется портить общее впечатление о хорошем сериале.
Ну как по мне они планку держат.
#всемудачи
-
Ветеран
Сообщение от Botox
На ум приходит "В лучшем мире", там действия очень быстро развиваются и любовная линия есть. И сериал "Офис", если втянитесь, то очень прикольный сериал с взаимоотношениями и любовными в том числе.
Спасибо большое, ничего не смотрела!
-
Элита
Бумажный дом наверное лучший в моем рейтинге, досмотрела сезон-жуть что творится и война и танки и любоффь, я из-за них столько ночей в недосыпе, а они так закончили
как дожить то до следующей части
-
Давно я здесь
4 свадьбы и похороны кто-то уже заценил?
И из новых Джетт, Агнцы божьи, Пацаны и Пенниуорт?
#всемудачи
-
с Марса
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии