|
|
Поездка (пригород и Россия) Новая программа в Пскове: Памятники ЮНЕСКО +Печоры и Изборск (21-22 сентября)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от anetta_di
Если 2 дня и выходные мы могли бы с вами тогда. А какая стоимость тогда получается без островов?
21-22 сентября пока в планах.
Раньше двухдневная поездка была 6000р. Но в последний раз это было просто впритык (полтора года назад).
Сейчас буду заново всё считать. Точно не меньше 7000. Возможно, что 7500
-
с Марса
https://www.interfax.ru/russia/668216
Новости из Баку! Псков в ЮНЕСКО!
Вот это прекрасная новость для всех! И для самого Пскова, и для его жителей, и для нас!
Узнаем все подробности в нашей очередной поездке 21-22 сентября
-
с Марса
Я поменяла даты.
Едем 21-22 сентября!
С вечерней прогулкой по Великой, с посещением Печор и Изборска во второй день.
На фото вид Снетогорского монастыря с воды:
-
с Марса
Напоминаю о нашем сентябрьском путешествии!
Всё самое интересное в Пскове! То, что признали мировым наследием. После нашей экскурсии Псковский стиль в архитектуре вы будете отличать на раз. Во многих городах России. В Московском Кремле тоже псковичи строили!
Изборск и Печоры можно посещать бесконечно, а если ещё не были, то просто обязательно!
-
Активный участник
Здравствуйте,Лиза!Запишите,пожалуйста 4 человека
-
с Марса
Сообщение от Loriana
Здравствуйте,Лиза!Запишите,пожалуйста 4 человека
С удовольствием! Записываю!
-
с Марса
21 сентября в 6.55 Ласточка с Балтийского вокзала, в 10.35 в Пскове - нас встречает наш прекрасный экскурсовод Анна и наш комфортный автобус.
Первым делом Кремль, экскурсия, прогулка, смотровые площадки для любования и фотографирования
12.30 обед в ресторане, который расположен в древней крепостной стене Пскова
13.30 автобусная и пешеходная экскурсия по памятникам Пскова, включённым в список ЮНЕСКО
15.30 Мирожский монастырь с подробной экскурсией по фрескам 12 века - лучшей сохранности фресок такого возраста нет нигде в России!
17.30 Прогулка по Великой на теплоходе с нашим же экскурсоводом (увидим Снетогорский монастырь, вид на который с реки наилучший)
18.30-19.30 - завершение осмотра памятников, которые находятся недалеко от гостиницы
20.00 - заселение в гостиницу.
Ужин самостоятельный. Магазины, кафе, рестораны - всё в шаговой доступности от гостиницы и работает доставка еды - можно выбрать вариант по вкусу.
22 сентября
Завтрак в гостинице и выезд в 9 часов утра
10.00 - обзорная экскурсия по Печорскому монастырю, проводит наш же экскурсовод, она аккредитована в Печорах.
12.00 - посещение пещер (написана заявка, ответ будет ближе к делу, сообщу сразу, смогут ли нас пустить)
13- отправляемся в Изборск
13.30 - обед в Блинной в Изборске - очень вкусная еда и обязательно блинчики на десерт
14.30-16.30 - экскурсия по Изборску, к Словенским ключам, на Жеравью гору и если будем активно передвигаться, то зайдём на "глазной ключ", там и купальня есть, желающие смогут окунуться
Если в группе будут дети до 12-13 лет, можем организовать в Изборске детскую программу - квест (разделим группу на две части: обычная экскурсия по крепости и детская)
17.00 - возвращение в Псков.
Если всё по плану, то приедем в 18 часов и будем иметь возможность прогуляться по красивейшему парку вблизи вокзала.
Ласточка в 19.30, на Балтийском вокзале в 23 часа!
Узнаем и увидим очень много!
-
с Марса
У меня хорошие новости! Все будем жить с удобствами! )
У всех номера "стандарт". Двухместные. При одноместном размещении доплата 400р.
-
с Марса
Я завтра буду в Пскове) Передам ему привет и закажу для нас прогулку на теплоходе по Великой.
Присоединяйтесь в сентябре)
Я буду несколько дней без связи, но всех запишу как только вернусь.
-
Мега-элита
Очень хочется к Вам присоединиться.
Сколько есть времени подумать?
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk