Страница 870 из 930 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Подскажите в чем разница просто запись на госуслугах и подача заявления и потом запись? Меньше ждать в ГАИ? До оплаты не доводит, видимо сбой у них, а так хотелось сэкономить. Если без подачи заявления, то на сегодня запись, а с завлением на завтра.
    Не примут, надо в свой день и время приходить. Если в общей подаче, то госпошлина с ГУ тоже не подходит, даже доплатить нельзя. Оплачивается по полной стоимости заново, а первая оплаченная возвращается, притом для этого надо ехать на Попова, писать там заявление. У меня подруга недавно так попала с регистрацией машины
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Подскажите в чем разница просто запись на госуслугах и подача заявления и потом запись? Меньше ждать в ГАИ? До оплаты не доводит, видимо сбой у них, а так хотелось сэкономить. Если без подачи заявления, то на сегодня запись, а с завлением на завтра.
    Когда у нас в заявлении ошибки стали вылезать, на гор.линии посоветовали взять и создать новое заявление, а не мучить старый черновик.
    Помогло.

3. ответ для НеТа , на сообщение « Вчера на Салова просидела 50 минут.... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от НеТа Посмотреть сообщение
    Вчера на Салова просидела 50 минут. Была первая после перерыва, документы взяли в 14-05, а пригласили фотографироваться только в 14-55. Ничего дополнительно платить не просили, но очень долго.
    Мы грамотно записались на 15.30

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Не примут, надо в свой день и время... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Не примут, надо в свой день и время приходить. Если в общей подаче, то госпошлина с ГУ тоже не подходит, даже доплатить нельзя. Оплачивается по полной стоимости заново, а первая оплаченная возвращается, притом для этого надо ехать на Попова, писать там заявление. У меня подруга недавно так попала с регистрацией машины
    Ооо, спасибо большое

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Хранитель Аватар для Китри

Добрый день!

Пыталась вдумчиво полистать топик, но всей инфы для себя в одном месте не нашла . Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла самый ненапряжный порядок действий, если у меня нет регистрации на сайте госуслуг:

1. Пройти полностью всех врачей, вкл.психиатра и нарколога, в одном из центров "Медкомиссия N1" и получить в итоге мед.справку?
    Из того, что у них на сайте написано, поняла, что фото можно принести свое 3*4 или там сфотографируют за 200 руб. Справка для простой кат. (В) 880 руб., но можно получить скидку 20% на определенных условиях (на сайте). Итого там затратится 704 руб. или 904 руб. с их фото.
    2. Оплатить пошлину в Сбере? 500 руб.
    3. Прийти в любое коммерческое МРЭО с мед.справкой и квитанцией об оплате пошлины (заранее записаться и выбрать время или в порядке очереди) и получить там новые права? Еще 3000 руб.

Итого все удовольствие порядка 4,4 тыс.руб.

Все так? Буду признательна за ответ

6. ответ для Китри , на сообщение « Добрый день! Пыталась вдумчиво... »

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Пыталась вдумчиво полистать топик, но всей инфы для себя в одном месте не нашла . Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла самый ненапряжный порядок действий, если у меня нет регистрации на сайте госуслуг:

1. Пройти полностью всех врачей, вкл.психиатра и нарколога, в одном из центров "Медкомиссия N1" и получить в итоге мед.справку?
    Из того, что у них на сайте написано, поняла, что фото можно принести свое 3*4 или там сфотографируют за 200 руб. Справка для простой кат. (В) 880 руб., но можно получить скидку 20% на определенных условиях (на сайте). Итого там затратится 704 руб. или 904 руб. с их фото.
    2. Оплатить пошлину в Сбере? 500 руб.
    3. Прийти в любое коммерческое МРЭО с мед.справкой и квитанцией об оплате пошлины (заранее записаться и выбрать время или в порядке очереди) и получить там новые права? Еще 3000 руб.

Итого все удовольствие порядка 4,4 тыс.руб.

Все так? Буду признательна за ответ
    Ээээ, а вы точно топик читали? Все что вами написано, я даже не знаю как охарактеризовать, неправильно практически все.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ээээ, а вы точно топик читали? Все что... »

Ээээ, а вы точно топик читали? Все что вами написано, я даже не знаю как охарактеризовать, неправильно практически все.
    А можно попросить Вас поточнее написать, что именно неправильно? Топик прочла последние страниц 20. Поиском посмотрела. В интернете пошарилась

1. Делаете медсправку. Тут 2 варианта, либо проходите диспансеры, потом едете и проходите со справками любую водительскую медкомиссию, справки в диспансерах платные (500-600 рублей), обычная водительская комиссия (600-1000 руб). Либо едете в МЦ Бехтерев, медкомиссию N1 или МЦ Медикум и делаете "полную" справку за один визит, стоит такая справка в среднем 2500 В Медкомиссии N1 можно сделать скидку 20%, но она только на обычную комиссию распространяется, а не полную. То есть нарколог+психиатр оплачиваются по полной. Цена с 2500 снижается до 2280 по-моему. Как то так писали в отзывах.
    2. Справку получите, записываетесь через Госуслуги в удобное МРЭО, в том числе так называемые «коммерческие» (можно выбрать удобную дату и время). Госпошлину оплатите через сайт со скидкой получится 1400 вместо 2000.
    С собой паспорт, старое ВУ, справку + копия, квитанцию о оплате госпошлины (распечатайте с сайта ГУ), карточку водителя (желательно, но не обязательно). Едете по записи в нужный день и время, вас примут без очереди.

Ну и запомните на будущее, не бывает никаких коммерческих государственных услуг. Все оплачивается ТОЛЬКО госпошлиной. И все МРЭО государственные. Вы не обязаны оплачивать подготовку документов какому то левому ООО «Рога и копыта», они вообще к МРЭО никакого отношения не имеют, платить за 3 строчки в заявлении и копию медсправки по 2-2,5 тысячи рублей явно не стоит. Если сотрудники вам говорят по другому нельзя, нагло врут.

9. ответ для ~Elena~ , на сообщение « 1. Делаете медсправку. Тут 2 варианта,... »

1. Делаете медсправку. Тут 2 варианта, либо проходите диспансеры, потом едете и проходите со справками любую водительскую медкомиссию, справки в диспансерах платные (500-600 рублей), обычная водительская комиссия (600-1000 руб). Либо едете в МЦ Бехтерев, медкомиссию N1 или МЦ Медикум и делаете "полную" справку за один визит, стоит такая справка в среднем 2500 В Медкомиссии N1 можно сделать скидку 20%, но она только на обычную комиссию распространяется, а не полную. То есть нарколог+психиатр оплачиваются по полной. Цена с 2500 снижается до 2280 по-моему. Как то так писали в отзывах.
    2. Справку получите, записываетесь через Госуслуги в удобное МРЭО, в том числе так называемые «коммерческие» (можно выбрать удобную дату и время). Госпошлину оплатите через сайт со скидкой получится 1400 вместо 2000.
    С собой паспорт, старое ВУ, справку + копия, квитанцию о оплате госпошлины (распечатайте с сайта ГУ), карточку водителя (желательно, но не обязательно). Едете по записи в нужный день и время, вас примут без очереди.

Ну и запомните на будущее, не бывает никаких коммерческих государственных услуг. Все оплачивается ТОЛЬКО госпошлиной. И все МРЭО государственные. Вы не обязаны оплачивать подготовку документов какому то левому ООО «Рога и копыта», они вообще к МРЭО никакого отношения не имеют, платить за 3 строчки в заявлении и копию медсправки по 2-2,5 тысячи рублей явно не стоит. Если сотрудники вам говорят по другому нельзя, нагло врут.
    Спасибо Я пока и не звонила никуда, мне еще через пару месяцев права менять .

1. На сайте "Медкомиссии 1" написано, что для категории В только 4 врача и скидка на это распространяется. Меня в целом вообще затраты не интересовали, могла в деньгах ошибиться, мне схема действий была важна самая ненапряжная. ОК. Справка стоит дороже. Учту, хотя мне фиолетово, главное, чтобы быстро и в одном месте.

2. Про Госуслуги: я же написала, что там не зарегистирована и не планирую. Пошлину оплачу в Сбере, плату за новые права - где буду получать. Я пыталась выделила схему именно для себя, с моими вводными и наименьшими телодвижениями.

3. Коммерческое мрэо или нет по сути своей, мне вообще не важно. Важно, можно ли туда прийти без записи, дождаться своей очереди и предоставив мед.справку, паспорт, старые права и квиточек об оплате пошлины, сфотографироваться там и получить новые права. Или надо в гиббд идти, а не в мрэо?

10. ответ для Китри , на сообщение « Спасибо :flower: Я пока и не звонила... »
    ......... Аватар для Папаня

Пару недель назад курил топ полчасика, зашел еще на полчасика на госуслуги. Через 4 дня потратил полчаса на Лабораторном и уехал с правами. Не ощутил затруднений ваще))
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Страница 870 из 930 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920 Последняя »