|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
при неодоимке в бюджет(налоги, штрафы) тоже решение выносится в форме судебного приказа. Если Вы с вынесенным решением не согласны, подавайте обоснованное возражение. А так, теперь если не заплатить - дело будет передано приставам, они ещё и сверху возьмут.
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
так это не долг
это налоги
или я может что не понимаю...
вам выше написали-суд был, у Вас 10 дней на подачу на отмену судебного решения
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от zozula
при неодоимке в бюджет(налоги, штрафы) тоже решение выносится в форме судебного приказа. Если Вы с вынесенным решением не согласны, подавайте обоснованное возражение. А так, теперь если не заплатить - дело будет передано приставам, они ещё и сверху возьмут.
приставы не берут сверху ничего.
Я-Наташа.
-
"Исполнительский сбор устанавливается в размере семи процентов от подлежащей взысканию суммы или стоимости взыскиваемого имущества, но не менее одной тысячи рублей с должника-гражданина или должника"
-
с Марса
Сообщение от zozula
куда идти-то?
впервые сталкиваюсь
-
Так а аргументы у вас какие по неуплате?
Идти в суд, подавать возражение на судебный приказ.
-
с Марса
Сообщение от zozula
Так а аргументы у вас какие по неуплате?
Идти в суд, подавать возражение на судебный приказ.
я не работаю
в какой суд? по месту жительства?
-
Причина нетрудоустройства уважительная есть?
В суд, который вынес решение, он должен быть указан в письме.
-
с Марса
Сообщение от zozula
Причина нетрудоустройства уважительная есть?
как это?
-
Наш человек
Сообщение от zozula
"Исполнительский сбор устанавливается в размере семи процентов от подлежащей взысканию суммы или стоимости взыскиваемого имущества, но не менее одной тысячи рублей с должника-гражданина или должника"
работаю в жкс, куча должников ни с одного не взымали
Я-Наташа.