Страница 2908 из 3224 « Первая 19082408280828582898290429052906290729082909291029112912291829583008 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Боже, ну и истории сегодня, одна другой ужасней(((

2. ответ для albinaluk , на сообщение « Предложила приют, но знакомая сама... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от albinaluk Посмотреть сообщение
    Предложила приют, но знакомая сама волонтерила в приютах и говорит котику еще стресс будет... В Пензу никак не переправить, рассматривала она варианты бла бла кар, но кто там за котом смотреть будет. Ехать сутки и все время в переноске или в багажнике...
    Написала подруге, она там рядом живёт.
    У неё недавно кошка умерла, 19 лет было, но мама категорически против новых животных.((
    Если удастся маму уговорить, то будет коту счастье.

Хранитель Аватар для albinaluk

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    У неё недавно кошка умерла, 19 лет было, но мама категорически против новых животных.((
    @@@@@

Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Даже если не на постоянную, хоть на передержку и искать дальше дом, просто забрать бы кота их этого кошмара(((

5. ответ для Lucent , на сообщение « Даже если не на постоянную, хоть на... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Даже если не на постоянную, хоть на передержку и искать дальше дом, просто забрать бы кота их этого кошмара(((
    Я и про передержку написала.
    Теоретически у меня ещё племянник хотел кота, но там надо смотреть и работать с ним. Окна, чем кормить, как лечить и т.п. Опыта содержания животных нет.
    То есть, я буду руку на пульсе в любом случае держать, но потребуется время на подготовку квартиры и хозяина.
    И вообще я ему думала кого-то из наших последних подобранцев пристроить.

6. ответ для albinaluk , на сообщение « Предложила приют, но знакомая сама... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Предложила приют, но знакомая сама волонтерила в приютах и говорит котику еще стресс будет... В Пензу никак не переправить, рассматривала она варианты бла бла кар, но кто там за котом смотреть будет. Ехать сутки и все время в переноске или в багажнике...
    Я спросила у знакомой, как котят возят, сказала Карго прекрасно перевозит животных, никаких проблем не бывает https://makcargo.ru/service/perevozka-zhivotnykh/
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

7. ответ для albinaluk , на сообщение « Девочки, такая ситуация.. Написала... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Девочки, такая ситуация..
    Написала знакомая про сестру свою: "сестра с мужем года 4 назад кота с улицы принесли,он за ними в дождь шел каждый день,доходил до дома с ними и оставался на улице. Потом муж не выдержал принес домой,обработали от блох,от глистов,кастрировали вроде нормально все было,а потом сестра родила и он ее стал раздражать,он уже 4 мес живет в коридоре на полу,никуда его не пускают,швыряют его(сестра). Может есть люди кто хотел бы взять его.?Он беспроблемный, боиться всего,только лежит,потому что его бьют,на кровать не лезет,дерет только когтедерку ест корм сухой. Его не видно и не слышно.даже мяучит шепотом.Они хотят его на улицу отправить!"
    Сама знакомая живет в Пензе, ей никак, муж сестры пока не дает выгнать на улицу.
    Сейчас котик живет на м. Дыбенко. Может найдутся котику любящие хозяева?
    Если что пишите мне. Альбина

Жене надо дать хорошего леща. Какой пример она детям подает? Сделайте ссылку в контакте, чтобы можно было репост сделать

8. ответ для Ya tut , на сообщение « :( Где котик сейчас, в клинике? А... »
    Старожил Аватар для Triсia

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение

Где котик сейчас, в клинике? А остальные коты в этом дворе контактные? Может, попробовать пристроить? На вислоухих могут быть желающие, если они недикие... Жалко котиков((
    Сейчас в клинике. Вконтакте уже собирают деньги, там сумма совсем неподъемная, хоть и в Филмора делали. А коты да, абсолютно дикие, но, если с ними работать, могут стать самым преданным другом. Я сюда уже приносила фотки, желающих не нашлось Чтобы приручить надо время, и много душевных сил. У меня у самой бывшая дикарка живет, причем я взяла самую дикую из всего выводка, и не вислоушку, она за мной по пятам ходит, самая ласковая кошка в семье (у меня три). Да, чужих боится, и хорошо, что боится.

9. ответ для Полянка , на сообщение « Согласна Коты из деревни не уходят. »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    СогласнаКоты из деревни не уходят.
    и в деревне бывают лисы ((надеюсь котик автора найдется ..
    Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    От котомамы Рыженьки)) /IMG]
    Заайки. с рождением Рыжулю

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Мега-элита Аватар для alllu

Девочки, реально возрастного кота пристроить в приют? Во дворе ходит обычный шпротик, похоже не молоденький и бывшедомашний на 90%. Очень ласковый, мурлыкает, никого не боится глупенький. Может лечь-сесть на дороге(у нас тротуаров нет), машина едет, а он лежит-сидит пока его не отгонят. Вот прям , того кто его выкинул. Себе взять не могу, дома двое уже и семья против третьего. Не уверена, что сможет зиму пережить, т.к спит все время асфальте, под кустами, в цветниках.

Страница 2908 из 3224 « Первая 19082408280828582898290429052906290729082909291029112912291829583008 Последняя »