Страница 546 из 1263 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от собака80 Посмотреть сообщение
    Я собираюсь рожать в 17 роддоме. О боже 4 сумки а что туда складывать есть список, пож-та поделитесь
    Может вам на сайте рд глянуть или группа в контакте есть именно данного рд там вам точный список дадут!просто везде по разному можем упустить важные вещи именно для этого рд!
    Я Юля,ко мне на ты)

Хранитель Аватар для *bee*

Я собираюсь рожать в 17 роддоме. О боже 4 сумки а что туда складывать есть список, пож-та поделитесь
    значит первое что вам надо - нагуглить список требований 17РД. лучше чем их список никто не подскажет. тк везде все индивидуально. вплоть до того - надо свою туалешку или нет

можно посмотреть на сайте у них и спросить в топике 17РД в разделе "береемнность и роды"

http://rd17.ru/itemslistrd

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да, вот листья малины собрала на даче.... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да, вот листья малины собрала на даче. Хочу с 34 недели начинать пить. капсулы примулы закажу. Льняное масло купила. Тоже хочу по ложке в день принимать.

Хм. Интересно, почему белок не угодил. Надо почитать.
    https://triumph-strategy.ru/podgotovka-k-rodam/

Чтобы избежать разрывов в родах, с 37-й недели надо налегать на овощи и исключить из меню мясо.

Верно: Зеленые овощи являются источниками простагландинов — биологически активных веществ, обеспечивающих эластичность и упругость тканей организма. Именно от этих свойств зависит способность мягких тканей, образующих стенки родового канала, значительно растягиваться при рождении малыша без риска образования разрывов. Источниками простагландинов являются разнообразные виды салатного листа, капусты, а также авокадо, петрушка, укроп, сельдерей, кинза и другие виды зелени. Изобилие в рационе белка животного происхождения, основным источником которого является мясо, напротив, приводит к уплотнению и плохой растяжимости мягких тканей.

Неверно: Полностью исключать мясо из рациона в период беременности нельзя, независимо от срока. Оно является источником практически всех витаминов группы В, фолиевой кислоты, железа, селена и цинка, а главное — быстроусвояемого белка. Отсутствие мяса в рационе чревато развитием анемии и гипоксии (недостатка кислорода) плода, а также выраженным авитаминозом, развитием слабости родовой деятельности и высоким риском кровопотери во время родов и в послеродовом периоде.

Вывод: Для того чтобы добиться высокой эластичности тканей перед родами, нужно стараться есть побольше зелени, овощей и растительных масел, однако отказываться от мяса при этом не следует.
    ну ты и тд почитай! разные мнения узнай..

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да, вот листья малины собрала на даче.... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

По списку для 17 - узнавайте в рд! У них свои требования. И там ничего не дают кроме тряпок-подкладных. У них точно были списки. Ищите на сайте, например.
    Что вы как маленькая, один и тот же вопрос по 10 раз.
    В каждом рд есть свои требования к вещам.

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да, вот листья малины собрала на даче. Хочу с 34 недели начинать пить. капсулы примулы закажу. Льняное масло купила. Тоже хочу по ложке в день принимать.

Хм. Интересно, почему белок не угодил. Надо почитать.
    Белок убирать - это общая рекомендация для всех же))) чтоб жрали меньше и лёгкое, организм все равно будет готовиться и выводить все, а белок он и есть белок.
    Мне кажется, что это все мёртвому... что называется.... Есть же свои особенности. Но ты узнай все равно, что они порекомендую, нам потом расскажешь)
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

но ты помни (и все остальные), что ко всем рекомендациям надо подходить с критикой и умом!

если пишут "есть много фруктов", то вы вспоминайте что там фруктоза ващета. и переедать не стоит! особенно у кого проблемы с сахаром. а-то там ща насоветуют.

а также прислушиваться к организму. может он сам откажется от всего лишнего. у кого от мяса. у кого вообще от еды. вон аппетит пропадает и ага. у кого-то чиститься начнет активно. но не путать с расстройством желудка!

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Кто там говорил, что активность ребёнка означает, что он жилплощадь расширяет? По ощущениям трехкомнатная Квартира уже есть, гардеробную доделывает

8. ответ для *bee* , на сообщение « у нас тоже была ипота в втб.. как-то... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у нас тоже была ипота в втб.. как-то качество обслуживания не понравилось.. и 16.5% годовых
    У нас сейчас 6процентов в втб, мужу предложили льготный процент, потому и перевелись

Я - Наташа, ко мне на ты!!

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

2РД рекомендует:

С 36 недель, после консультации с вашим индивидуальным доктором и отсутствии противопоказаний, вы можете самостоятельно начать подготовку шейки матки к родам. К немедикаментозным методам подготовки шейки матки к родам после 36 недель относят регулярную половую жизнь без презерватива. Так как в мужском семени содержатся натуральные простагландины, которые размягчают шейку матки. Умеренные физические нагрузки (пешие прогулки, плавание, йога для беременных) так же способствуют формированию благоприятного гормонального и эмоционального фона для подготовки к родам. В последние недели беременности в диете следует увеличить количество рыбы, растительных масел (оливкового, льняного), молочнокислых продуктов, уменьшить количество животных белков и жиров.
    но если ты йогой не занималась никогда. начинать на 36й неделе не стоит!

http://rd2.ru/articles/maternity_hospital/38/

почитай. там про ламинарии в подробностях

Это для тех кто любит научные термины и страдает дальнозоркостью
    https://www.rmj.ru/articles/akushers...matki_k_rodam/

Вот тут хорошо по пунктам описано!
    https://dp3.ru/razvitie/printsipy-i-...i-roddome.html

я бы соскИ НЕ ТРОГАЛА! до 37 полных недель. стимуляция сосков приводит к возбуждению матки.. а после рождения ребенка стимуляция сосков помогает родить плаценту.
    если хотеть использовать эту стимуляции - ОБЯЗАТЕЛЬНО только после консультации с принимающем роды врачом!

Этот сайт считаю тебе обязательно надо прочесть. как раз всёёё о шее и методах влияния.

Ну и для фанатиков чтива - клинический протокол https://mosgorzdrav.ru/uploads/imper...U/017_2012.pdf "Подготовка шейки матки к родам и родовозбуждение."

10. ответ для BiNgiE , на сообщение « У нас сейчас 6процентов в втб, мужу... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    У нас сейчас 6процентов в втб, мужу предложили льготный процент, потому и перевелись
    какие-то фантастические, прямо скажем, цифры!

Страница 546 из 1263 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »