Страница 540 из 1263 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для may-ya , на сообщение « а! ну я в отчетах девушек много... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    а! ну я в отчетах девушек много неподходящего для себя видела, например - недостаток овощей. Это для меня лично (никого не учу, сразу говорю) анти-правильное питание, у меня овощи/зелень почти с каждым приемом пищи.
    Наверное тут имеется в виду, что каждый сам свои слабые места в питании знает и берет себя в руки:-)

кстати, та же паста может быть вполне безвредной, если из качественной цельнозерновой муки и овощей в ней больше, чем макарон:-) пойду-ка как раз ее и съем!
    Я тоже мало овощей ем. Особенно в не сезон, потому что ем свежие, в приготовленном виде не нравятся. А свежие зимой пластик, кроме перца болгарского.
    Летом стараюсь свои овощи есть с родительского огорода.
    Катя

2. ответ для *bee* , на сообщение « лучше просто манго! :ded: »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    лучше просто манго!
    Так-то да!
    Катя

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Девочки, нужен совет. Выдали такие... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Выдали такие витамины. Стоит их пить, или гадость ещё та.

Сейчас пью железо, магний б 6.
    ну вот был бы триместр. то можно было бы пить, а вот тримеееструуум - я б остереглась

шучу. я не знаю. мне кажется тебе самой надо решить. какой там состав, не будет ли передоза по витаминам. как он пахнет.. не будет ли тошнить от него. если норм. может месяцок и попить. лето-то кончилось

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Наверно нет. Мне вынесли уже в... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Наверно нет. Мне вынесли уже в пакетике)))
    вот всё у них не так! может ты манго не любишь.. никакой лояльности..

5. ответ для *bee* , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5d404b45b... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Маммография по диспансеризации после 40
    Может да. Но есть же ещё белая роза, там можно полное обследование бесплатно.
    Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Родишь-поговорим

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Во да ((
    Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Если женщина в силах то в горздрав звонить на горячую линию,помогает хорошо врачи боятся!
    Увы, но это не в родах и не в схватках.... Эти силы никогда не придут в такой ситуации. Утопия.
    Если в схватках по приезду в рд подписывает что-то - то уже не соображаешь, особенно в первый раз.... А тут звонить куда-то...
    Северный мёёёд.

уговорила мужа купить.. мне ОЧЕНЬ понравилось! съела 174 грамма!
    дети съели. спасибо на этом. отзывы противоречивые. так и хочется всех послать. надоело всем угождать. вечно им всё не так. не нравится. а пирожного такого не нашли.. я в восторге и благодарности за рекомендацию!
    а ЭТИ.. ну их!
    Ну как, ну как? Вкусно да? Правда же?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я тоже мало овощей ем. Особенно в не... »
    Элита

Я тоже мало овощей ем. Особенно в не сезон, потому что ем свежие, в приготовленном виде не нравятся. А свежие зимой пластик, кроме перца болгарского.
    Летом стараюсь свои овощи есть с родительского огорода.
    я фанат помидоров, и зимой трачу на них кучу денег - потому что есть и правда можно только избранные) а огурцов нормальных тут и летом не найдешь.
    Вообще я стала салат из всего-всего делать. Зимой могу морковку в зеленый салат потереть, или свеклу на мелкой терке - а это как раз "всесезонные" овощи даже в России. Плюс вкусное масло, плюс семечки какие-нибудь, лимоном сбрызнуть - и вуаля!

7. ответ для *bee* , на сообщение « срок надеюсь нормальный? пригодится... »
    Элита Аватар для Jazzy

срок надеюсь нормальный? пригодится наверное. старшим коктейль сделай! тем у кого электровеник в попе.. они быстро это все реализуют.

так. я не знаю. ты как сходишь.. я потом всё время хочу матом ругаться. какая в жпу смесь и гемоглобин!!!
    надо пить железо и контролировать гемоглобин+ферритин. они что тебе железо не прописали?

напоминай какой ферритин и гемоглобин?

Девочки я согласна. в наших реалиях все только на родителях!

Я выскажусь резко.. понять не могу как может прийти в бошку врачу выдать беременной 54 размера питательную смесь тк у нее гемоглобин низкий!!!!! каааак?..

не. у меня никогда не пройдет ощущение что я одна умная а все врачи идиоты..

Я те точно говорю когда у меня были патологические прибавки веса никто мне не давал смесь. категорически. не положено. она положена чтоб откармливать беременный. и да, вместо витаминов.

А тебе сейчас лучше попить Сорбиферчик или что-то еще если он не помогает и да, магне б6 если не валяешься с низким давлением.

И наверное йодомарин?.. ну вот я решилась на него. третью таблетку выпила.

Ну, а если говорить спокойно. За смесь спасибо, конечно. если или смесь или ничего - применишь куда.
    А ты не хочешь к другому врачу сходить на счет анемии?
    Да выдают потому, что положено, я заметила некоторые врачи по алгоритму работают, она может и не связала вес и смесь эту, надо дать, значит и дала. Мне вон тоже витамины давали с йодом, здесь уже самому думать приходиться. В первую бер. мне тоже давали с большими прибавками, а потом ругали на приемах за вес, а я не соображала с чего это я вешу так много.

Я- Оксана

8. ответ для *bee* , на сообщение « ну вот был бы триместр. то можно было... »
    Элита

ну вот был бы триместр. то можно было бы пить, а вот тримеееструуум - я б остереглась

шучу. я не знаю. мне кажется тебе самой надо решить. какой там состав, не будет ли передоза по витаминам. как он пахнет.. не будет ли тошнить от него. если норм. может месяцок и попить. лето-то кончилось
    как раз считается, что осень - самый насыщенные витаминами период в организме после лета:-) Это весной после затяжной зимы недостаток:-)

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « В кратце: безводный период 27,5 часов.... »
    Элита Аватар для Jazzy

В кратце: безводный период 27,5 часов. Отсутствие родовой деятельности, шейка дубовая. Потом за 9 часов до рождения начались схватки (нескоординованные, болючие), началось раскрытие. Часов 5 лежала с ктг, впепившись в кровать. Потом врач принял решение поставить ЭА по показаниям. Стало легче . Но я на потугах уже без сил была: полностью вымотаны, ребенка акушерка выдавливала из живота.
    Итого: у дочки был отёк ГМ, кровоизлияние в мозг, кома 5 дней. Больше года реабилитация. Сейчас все хорошо. Но повторения очень боюсь.
    У меня тоже самое было, только без вод 10 часов, потом кс сделали, сказали, что без вод больше нельзя, ничего не давили, только стимулировали капельницами, я ещё одну провороеила и мне воздух пошёл, рука покраснела, но я не соображала уже ни фига.

Я- Оксана

10. ответ для *bee* , на сообщение « я в 1мед (второй раз) с 4й дочкой... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

я в 1мед (второй раз) с 4й дочкой попала по скорой. прям в истерике ехала как узнала КУДА везут. родила хорошо! бригаде благодарна. доктор что роды принимала сейчас в Боткина-Север работает. то был 2014..

а потом у них история с пеленкой..

Да, вот народ, идёт все равно. смелые.. Я только по скорой "случайно" туда могу попасть.. в своем уме - ненене... Но женщины рожают и хорошо и довольны!
    У Непочатой рожала получается?ну я вот 1мед как рд именно почему то не воспри5имаю,у меня ассоциации с кучей студентгв практикантов,потом раньше вроде они специализировплись на родах с диагнозами психиатрическими!да и врачей я там не знаю!короче в Отта мне вот как то больше понравилось,все такое благородное,огромные потолки!но если уж рожать то БС меня пока больше всего привлекает😂рядом с домом!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 540 из 1263 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »