Страница 538 из 1263 « Первая 384384885285345355365375385395405415425485886381038 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Забрала я смесь. Дали НутриМа, срок до 12.2020
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

Северный мёёёд.

уговорила мужа купить.. мне ОЧЕНЬ понравилось! съела 174 грамма!
    дети съели. спасибо на этом. отзывы противоречивые. так и хочется всех послать. надоело всем угождать. вечно им всё не так. не нравится. а пирожного такого не нашли.. я в восторге и благодарности за рекомендацию!
    а ЭТИ.. ну их!

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Не. Для меня паста - отдельная статья... »
    Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Не. Для меня паста - отдельная статья еды. Просто не поняла тогда, что Пчёлка имела ввиду. Если я не буду есть суши, выпечку и сладкое, это будет считаться, что я с ней в разгрузку ушла. Но при этом буду наворачивать пасту, лазанью и пельмени
    Она ж здесь отчёты писала, питается гречкой, курицей, яблоками и воздухом) не уверена, что мне такое подойдёт)
    а! ну я в отчетах девушек много неподходящего для себя видела, например - недостаток овощей. Это для меня лично (никого не учу, сразу говорю) анти-правильное питание, у меня овощи/зелень почти с каждым приемом пищи.
    Наверное тут имеется в виду, что каждый сам свои слабые места в питании знает и берет себя в руки:-)

кстати, та же паста может быть вполне безвредной, если из качественной цельнозерновой муки и овощей в ней больше, чем макарон:-) пойду-ка как раз ее и съем!

4. ответ для *bee* , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5d404b45b... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Северный мёёёд.

уговорила мужа купить.. мне ОЧЕНЬ понравилось! съела 174 грамма!
    дети съели. спасибо на этом. отзывы противоречивые. так и хочется всех послать. надоело всем угождать. вечно им всё не так. не нравится. а пирожного такого не нашли.. я в восторге и благодарности за рекомендацию!
    а ЭТИ.. ну их!
    Ммм у меня аж слюни!😣хотя я спокой5а к тортикам,но с этой диетой гсд вкусняхи даже сняться😂а у детей свое восприятие вкусняшек,не обращай внимание кому норм тот съест,а кому фу так папе больше достанется😂😆
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ой после такого это надо е8е... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ой после такого это надо е8е пси0отерапию приходить чтобы за следующим идти!у меня сейчас 9накомая в 1мед собралась за 1ым ходила на день открыт. Дверей и с5стра мужа там рожала,я ее конечно предупредила,ну дело ее,хозяин барин!
    я в 1мед (второй раз) с 4й дочкой попала по скорой. прям в истерике ехала как узнала КУДА везут. родила хорошо! бригаде благодарна. доктор что роды принимала сейчас в Боткина-Север работает. то был 2014..

а потом у них история с пеленкой..

Да, вот народ, идёт все равно. смелые.. Я только по скорой "случайно" туда могу попасть.. в своем уме - ненене... Но женщины рожают и хорошо и довольны!

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Подруге, рожавшей в Финляндии, после родов принесли ужин с бутылочкой вина. Кстати ужин был на двоих - ей и мужу.
    по ОМС?

7. ответ для may-ya , на сообщение « такое впечатление, что есть в мире две... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что есть в мире две категории еды: выпечка и гречка.
    Ах да, еще третья - суши)))
    три состояния души!

8. ответ для *bee* , на сообщение « три состояния души! :support: :004: »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    по ОМС?
    (саркастически) да, конечно

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Не. Для меня паста - отдельная статья... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Не. Для меня паста - отдельная статья еды. Просто не поняла тогда, что Пчёлка имела ввиду. Если я не буду есть суши, выпечку и сладкое, это будет считаться, что я с ней в разгрузку ушла. Но при этом буду наворачивать пасту, лазанью и пельмени
    Она ж здесь отчёты писала, питается гречкой, курицей, яблоками и воздухом) не уверена, что мне такое подойдёт)
    да.. надо конечно это дело оговорить!

я считаю что всем сидеть на ГСД диете не обязательно. у меня будут свои ограничения, а у вас свои. но какие-то должны быть! Но питаться полноценно.

Например если кто-то ест каждый день пирожок - то отказаться от пирожка, если кто-то тортик - от тортика, если макароны 2-3 раза в день - сократить до нескольких раз в неделю..

но каждый сам должен пересмотреть свой рацион в согласии с рекомендациями врачей.

Я еще в начале постановки ГСД сказала что я всю Б не собираюсь воздерживаться от тортов, сушей и прочего. Но договорилась с собой, что, например, до ДР мужа торты и суши не ем. Там "согрешу". Дальше месяц опять можно подиетничать, а там опять "согрешить". Ну типа раз в месяц. Тогда вроде и впереди морковка висит вожделенная и на диете сидеть проще.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Забрала я смесь. Дали НутриМа, срок до 12.2020
    о. хорошо. не как мои полоски до января

Страница 538 из 1263 « Первая 384384885285345355365375385395405415425485886381038 Последняя »