|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Космонавт
Забрала я смесь. Дали НутриМа, срок до 12.2020
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
-
Сообщение от z@lomk@
Не. Для меня паста - отдельная статья еды. Просто не поняла тогда, что Пчёлка имела ввиду. Если я не буду есть суши, выпечку и сладкое, это будет считаться, что я с ней в разгрузку ушла. Но при этом буду наворачивать пасту, лазанью и пельмени
Она ж здесь отчёты писала, питается гречкой, курицей, яблоками и воздухом) не уверена, что мне такое подойдёт)
а! ну я в отчетах девушек много неподходящего для себя видела, например - недостаток овощей. Это для меня лично (никого не учу, сразу говорю) анти-правильное питание, у меня овощи/зелень почти с каждым приемом пищи.
Наверное тут имеется в виду, что каждый сам свои слабые места в питании знает и берет себя в руки:-)
кстати, та же паста может быть вполне безвредной, если из качественной цельнозерновой муки и овощей в ней больше, чем макарон:-) пойду-ка как раз ее и съем!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Ммм у меня аж слюни!😣хотя я спокой5а к тортикам,но с этой диетой гсд вкусняхи даже сняться😂а у детей свое восприятие вкусняшек,не обращай внимание кому норм тот съест,а кому фу так папе больше достанется😂😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Т-Чижик
Подруге, рожавшей в Финляндии, после родов принесли ужин с бутылочкой вина. Кстати ужин был на двоих - ей и мужу.
по ОМС?
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
такое впечатление, что есть в мире две категории еды: выпечка и гречка.
Ах да, еще третья - суши)))
три состояния души!
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
по ОМС?
(саркастически) да, конечно
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Не. Для меня паста - отдельная статья еды. Просто не поняла тогда, что Пчёлка имела ввиду. Если я не буду есть суши, выпечку и сладкое, это будет считаться, что я с ней в разгрузку ушла. Но при этом буду наворачивать пасту, лазанью и пельмени
Она ж здесь отчёты писала, питается гречкой, курицей, яблоками и воздухом) не уверена, что мне такое подойдёт)
да.. надо конечно это дело оговорить!
я считаю что всем сидеть на ГСД диете не обязательно. у меня будут свои ограничения, а у вас свои. но какие-то должны быть! Но питаться полноценно.
Например если кто-то ест каждый день пирожок - то отказаться от пирожка, если кто-то тортик - от тортика, если макароны 2-3 раза в день - сократить до нескольких раз в неделю..
но каждый сам должен пересмотреть свой рацион в согласии с рекомендациями врачей.
Я еще в начале постановки ГСД сказала что я всю Б не собираюсь воздерживаться от тортов, сушей и прочего. Но договорилась с собой, что, например, до ДР мужа торты и суши не ем. Там "согрешу". Дальше месяц опять можно подиетничать, а там опять "согрешить". Ну типа раз в месяц. Тогда вроде и впереди морковка висит вожделенная и на диете сидеть проще.
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Забрала я смесь. Дали НутриМа, срок до 12.2020
о. хорошо. не как мои полоски до января