|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Комарик тут
Я тоже, если увеличиваюсь, то пропорционально)) Но меня это бЭсит.
А теперь представь, что верх худенький, а низ увеличился. Это же сложнее прилично закамуфлировать. А так все пропорционально, но чуть больше и ничего страшного. А у Тани и нет этого побольше, мы же видим, что все супер
-
Хранитель
 Сообщение от Кактус
А теперь представь, что верх худенький, а низ увеличился. Это же сложнее прилично закамуфлировать. А так все пропорционально, но чуть больше и ничего страшного. А у Тани и нет этого побольше, мы же видим, что все супер
Зачем камуфлировать? Бедрами качнул и поплыл на зависть окружающим)
-
Наш человек
 Сообщение от Комарик тут
Зачем камуфлировать?  Бедрами качнул и поплыл на зависть окружающим)
Это да, это мы могЁм
-
Космонавт

Я дико замёрзла и ушла сегодня так
-
Латентная Навка
 Сообщение от Аллегрова
Ален, спасибо, но я не сдамся без боя, буду как то работать над собой , заклею рот если на то пошло ...
Таня)))) Мы дома пообедали, сели в такси, 22 минуты ехали до аэропорта. Стоим в очереди на досмотр. И тут я слышу: "Мам, а мы будем что-нибудь перекусывать?" Ыыыыыыыы
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Хранитель
 Сообщение от MaDi
Таня)))) Мы дома пообедали, сели в такси, 22 минуты ехали до аэропорта. Стоим в очереди на досмотр. И тут я слышу: "Мам, а мы будем что-нибудь перекусывать?" Ыыыыыыыы
Я всегда задавалась вопросом "кто те люди, которые начинают есть в вагоне до отбытия поезда?" Теперь, кажется, знаю)
-
Латентная Навка
Так что, если найдешь скотч попрочнее, бери и на меня)))
-
Латентная Навка
 Сообщение от Комарик тут
Я всегда задавалась вопросом "кто те люди, которые начинают есть в вагоне до отбытия поезда?" Теперь, кажется, знаю)
Я тут летела недавно в отпуск, семья моя сидела от меня отдельно, а я с парочкой - обычного размера дяденька и тетенька 5 в одном, которая занимала свое кресло, кресло мужа и 2/3 моего. Есть они начали еще до взлета)))) и не прерывались до посадки
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
-
Латентная Навка
 Сообщение от Комарик тут
В поезд на поездки до 2 суток я раньше вообще еду не брала, когда одна ездила. В поезде я всегда сплю, а во сне я есть не умею)))
-
Мега-элита
Не успеваю за вами.
Видела Олины зарисовки из крутого путешествия- восторг, Лену в тройке с жилетом- вообще замерла, Таню в болотных бананах, светлом крутом костюме- красотаа, Веронику в томатной юбке со свитером, новинках из бифри- классно! Ален в комбезе- свежо.
Джулс хорошенькая.