Страница 531 из 1263 « Первая 314314815215275285295305315325335345355415816311031 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Так про сахар и детей, и вообще...
    1) В 10 лет детям положен комплексный осмотр включая эндокринолога. Это как раз к тому, чтобы вовремя засечь.
    2) родители несут полную ответственность за жизнь и здоровье. Любой здравомыслящий человек если что-то не то должен и обращается к врачу....
    3) женщинам вообще необходимо периодически показываться эндокринологу.... Есть диспансеризации они именно для этого, чтобы отловить что нужно. Я ходила в том году - мне не отказали ни в одном обследовании, которое я просила. Ни фгдс, ни узи щетовидки, ни узи брюшной... Маммолог положен с 35 лет вроде бесплатно.
    4) ну и мы же живём не в глухой тайге, есть возможности и информация наблюдать за состоянием ребёнка. Нам в обычной нашей детской ПК дали направление от гастрика на обследования в кдц на Олеко Дундича. Там провели тотальное обследование ребенка, включая не только гастроэнтеролога, но и кардиолога + все возможные узи и экг, невролог + нейросонография и т.д. В итоге на выходе мы получили полное обследование всего организма. И это сын не имеет каких-то радикальных проблем, есть некоторые отклонения со стороны ЖКТ....
    Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Делают ли викасол (витамин к от геморагической болезни новорожденных). Чем стимулируют, если сама не зарожаешь. Реанимация своя или везут куда-то. Эпидуралка платно/бесплатно, цена/показания. Платная палата-цена, условия. Настроены на гв или ив, на каких условиях выдают смесь.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Витамин К положен всем? Или по показаниям каким-то?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

2. ответ для *bee* , на сообщение « в прошлой выпечке использовала... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    в прошлой выпечке использовала топинамбур. уж скорее его начну класть чем скакать по городу в поисках "истинной стевии" которая, да, еще не факт что понравится.. как и вообще нет никакого желания экспериментировать со всякими иными.

как и вся это чушь что пшеничную выпечку можно достойно заменить иной полезной мукой...

это совершенно другая выпечка "на любителя" скажем так.. и давиться этим г-ном нет никакого желания.. и всё это чушь какая-то! тратить столько времени на это всё чтобы получить дрянь пищевую. лучше вообще отказаться, чем внушать себе "ммм.. какие вкусные ржаные блинчики" бэээээ...
    Я тоже фитпарад люблю.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « 1. Воды сами отшли ночью. Не все,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    1. Воды сами отшли ночью. Не все, видимо, ещё в скорой и в роддоме подтекало
    2. Были лёгкие схватки. Ставили капельницы с гинипралом. Это с 4 часов утра до 19 вечера. Потом все прекратилось. Перевели на ДО. Окситоцин не кололи.
    ты же в курсе что гинипрал останавливает родовую деятельность или недородовую? ну, а если типа истинные роды то мол их ничто не остановит?
    но я считаю это просто преступление ставить гинипрал!!! зачем если воды отошли. они там придурки совсем что ли?!
    в чм расчет ДО? что "само рассосется"? бред какой-то!

В 21 час резко схватки через 3 минуты и раскрытие 4 см.
    3. Шейку не стимулировали
    4. Клизму поставили часов в 22, но я без понятия была помогла или нет. Схватки были очень больные, еле стояла. Хотя боль переношу нормально. Зубы без анестезии лечу.
    5. ЭА поставили часа в 2-3 ночи,т.е. через сутки после отхождения вод. Вот для раскрытия шейки. НЕ знаю почему раньше не ставили. Но я тоже неопытная, не знала, что так можно.
    6. 13 роддом
    7. Антибиотики кололи 1 раз. Это я помню, должны ещё были, но там как раз меня резко с ДО в родилку опять засунули. Не помню, чтобы они кололи. Или я уже неадеквате была.
    8. Все хорошо, вроде. Родилась 8/9 апгар. Уже в послеродовой палате начались судороги.
    плюнуть в глаз хочется таким врачам. мягко выражаясь.

все истории про ДО и гинипрал какие слышала от женщин - все добром не проходили!..

кааааааааааааак можно поставить гинипрал с отошедшими водами и отправить на ДО.

девочки?! вы хоть раз такое слыхали? поясните! может я не права.. я шокирована....

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Так про сахар и детей, и вообще...
    1) В 10 лет детям положен комплексный осмотр включая эндокринолога. Это как раз к тому, чтобы вовремя засечь.
    2) родители несут полную ответственность за жизнь и здоровье. Любой здравомыслящий человек если что-то не то должен и обращается к врачу....
    3) женщинам вообще необходимо периодически показываться эндокринологу.... Есть диспансеризации они именно для этого, чтобы отловить что нужно. Я ходила в том году - мне не отказали ни в одном обследовании, которое я просила. Ни фгдс, ни узи щетовидки, ни узи брюшной... Маммолог положен с 35 лет вроде бесплатно.
    4) ну и мы же живём не в глухой тайге, есть возможности и информация наблюдать за состоянием ребёнка. Нам в обычной нашей детской ПК дали направление от гастрика на обследования в кдц на Олеко Дундича. Там провели тотальное обследование ребенка, включая не только гастроэнтеролога, но и кардиолога + все возможные узи и экг, невролог + нейросонография и т.д. В итоге на выходе мы получили полное обследование всего организма. И это сын не имеет каких-то радикальных проблем, есть некоторые отклонения со стороны ЖКТ....
    Витамин К положен всем? Или по показаниям каким-то?
    Положен всем, но некоторые рд динамят.

Резус-отр.мамам еще нужно уточнить, что иг делают и он будет в наличии.

5. ответ для *bee* , на сообщение « ты же в курсе что гинипрал... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ты же в курсе что гинипрал останавливает родовую деятельность или недородовую? ну, а если типа истинные роды то мол их ничто не остановит?
    но я считаю это просто преступление ставить гинипрал!!! зачем если воды отошли. они там придурки совсем что ли?!
    в чм расчет ДО? что "само рассосется"? бред какой-то!

плюнуть в глаз хочется таким врачам. мягко выражаясь.

все истории про ДО и гинипрал какие слышала от женщин - все добром не проходили!..

кааааааааааааак можно поставить гинипрал с отошедшими водами и отправить на ДО.

девочки?! вы хоть раз такое слыхали? поясните! может я не права.. я шокирована....
    Слыхали. Много. Про 13 рд.

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Это как бы задача родителей прежде всего. Не?

К слову сказать, многие родители не хотят медицинские карты детей в учебные учреждения сдавать. А уж объявить о группе риска ребёнка тем более.

Да и что говорить: я сама нигде не фиксирую астму сына, чтобы не закрыть ему возможность идти по стопам отца и прадеда. Оба офицеры. Сын астму может перерасти, а зафиксированный диагноз уже не сотрёшь. Поэтому устно врачу в школе озвучено, в карте нет нигде.
    А 5сли перерастет нельзя официально снять диагноз?или это очень заморочно!я ниже написала что ответственность с родителей никто и не снимает,но 6осударство им должно помогать,а не палки в колеса вставлять!
    Я Юля,ко мне на ты)

мне очень нравится КДЦ на дундича. именно за это. что папал с одним, а проверить могут всё.

вот мы только что были со старшим ему 11 исполнилось. только на тощак сахара дали. никакого эндокринолога не положено типа...
    попробую его вместе с третьим отправить. спасибо!

8. ответ для *bee* , на сообщение « ты же в курсе что гинипрал... »

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Адрес какой на турку?

Полагаю, имеются в виду 3 новых точки около метро Международная. В севере на Турку-Бухарестская-Бела Куна

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Мне не нужна, равно как и любому врачу со мной - я ж не просто так говорю.
    У в твоем случае подстраиваться под правила рд!выхода нет!
    Я Юля,ко мне на ты)

в 35 лет пришла просить\требовать маммограмму - отказано. по возрасту не положено. все что выбила - узи молочных. и-то у онколога когда настаивала что хочу проверить профилактически. сделали. кисту нашли. потом контролировала. уже платно. задолбало ходить выбивать по ПК всё

Страница 531 из 1263 « Первая 314314815215275285295305315325335345355415816311031 Последняя »