|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так про сахар и детей, и вообще...
1) В 10 лет детям положен комплексный осмотр включая эндокринолога. Это как раз к тому, чтобы вовремя засечь.
2) родители несут полную ответственность за жизнь и здоровье. Любой здравомыслящий человек если что-то не то должен и обращается к врачу....
3) женщинам вообще необходимо периодически показываться эндокринологу.... Есть диспансеризации они именно для этого, чтобы отловить что нужно. Я ходила в том году - мне не отказали ни в одном обследовании, которое я просила. Ни фгдс, ни узи щетовидки, ни узи брюшной... Маммолог положен с 35 лет вроде бесплатно.
4) ну и мы же живём не в глухой тайге, есть возможности и информация наблюдать за состоянием ребёнка. Нам в обычной нашей детской ПК дали направление от гастрика на обследования в кдц на Олеко Дундича. Там провели тотальное обследование ребенка, включая не только гастроэнтеролога, но и кардиолога + все возможные узи и экг, невролог + нейросонография и т.д. В итоге на выходе мы получили полное обследование всего организма. И это сын не имеет каких-то радикальных проблем, есть некоторые отклонения со стороны ЖКТ....
Сообщение от Оюшминальда
Делают ли викасол (витамин к от геморагической болезни новорожденных). Чем стимулируют, если сама не зарожаешь. Реанимация своя или везут куда-то. Эпидуралка платно/бесплатно, цена/показания. Платная палата-цена, условия. Настроены на гв или ив, на каких условиях выдают смесь.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Витамин К положен всем? Или по показаниям каким-то?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от *bee*
в прошлой выпечке использовала топинамбур. уж скорее его начну класть чем скакать по городу в поисках "истинной стевии" которая, да, еще не факт что понравится.. как и вообще нет никакого желания экспериментировать со всякими иными.
как и вся это чушь что пшеничную выпечку можно достойно заменить иной полезной мукой...
это совершенно другая выпечка "на любителя" скажем так.. и давиться этим г-ном нет никакого желания.. и всё это чушь какая-то! тратить столько времени на это всё чтобы получить дрянь пищевую. лучше вообще отказаться, чем внушать себе "ммм.. какие вкусные ржаные блинчики" бэээээ...
Я тоже фитпарад люблю.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
1. Воды сами отшли ночью. Не все, видимо, ещё в скорой и в роддоме подтекало
2. Были лёгкие схватки. Ставили капельницы с гинипралом. Это с 4 часов утра до 19 вечера. Потом все прекратилось. Перевели на ДО. Окситоцин не кололи.
ты же в курсе что гинипрал останавливает родовую деятельность или недородовую? ну, а если типа истинные роды то мол их ничто не остановит?
но я считаю это просто преступление ставить гинипрал!!! зачем если воды отошли. они там придурки совсем что ли?!
в чм расчет ДО? что "само рассосется"? бред какой-то!
В 21 час резко схватки через 3 минуты и раскрытие 4 см.
3. Шейку не стимулировали
4. Клизму поставили часов в 22, но я без понятия была помогла или нет. Схватки были очень больные, еле стояла. Хотя боль переношу нормально. Зубы без анестезии лечу.
5. ЭА поставили часа в 2-3 ночи,т.е. через сутки после отхождения вод. Вот для раскрытия шейки. НЕ знаю почему раньше не ставили. Но я тоже неопытная, не знала, что так можно.
6. 13 роддом
7. Антибиотики кололи 1 раз. Это я помню, должны ещё были, но там как раз меня резко с ДО в родилку опять засунули. Не помню, чтобы они кололи. Или я уже неадеквате была.
8. Все хорошо, вроде. Родилась 8/9 апгар. Уже в послеродовой палате начались судороги.
плюнуть в глаз хочется таким врачам. мягко выражаясь.
все истории про ДО и гинипрал какие слышала от женщин - все добром не проходили!..
кааааааааааааак можно поставить гинипрал с отошедшими водами и отправить на ДО.
девочки?! вы хоть раз такое слыхали? поясните! может я не права.. я шокирована....
-
Сообщение от Мама_Дуся
Так про сахар и детей, и вообще...
1) В 10 лет детям положен комплексный осмотр включая эндокринолога. Это как раз к тому, чтобы вовремя засечь.
2) родители несут полную ответственность за жизнь и здоровье. Любой здравомыслящий человек если что-то не то должен и обращается к врачу....
3) женщинам вообще необходимо периодически показываться эндокринологу.... Есть диспансеризации они именно для этого, чтобы отловить что нужно. Я ходила в том году - мне не отказали ни в одном обследовании, которое я просила. Ни фгдс, ни узи щетовидки, ни узи брюшной... Маммолог положен с 35 лет вроде бесплатно.
4) ну и мы же живём не в глухой тайге, есть возможности и информация наблюдать за состоянием ребёнка. Нам в обычной нашей детской ПК дали направление от гастрика на обследования в кдц на Олеко Дундича. Там провели тотальное обследование ребенка, включая не только гастроэнтеролога, но и кардиолога + все возможные узи и экг, невролог + нейросонография и т.д. В итоге на выходе мы получили полное обследование всего организма. И это сын не имеет каких-то радикальных проблем, есть некоторые отклонения со стороны ЖКТ....
Витамин К положен всем? Или по показаниям каким-то?
Положен всем, но некоторые рд динамят.
Резус-отр.мамам еще нужно уточнить, что иг делают и он будет в наличии.
-
Сообщение от *bee*
ты же в курсе что гинипрал останавливает родовую деятельность или недородовую? ну, а если типа истинные роды то мол их ничто не остановит?
но я считаю это просто преступление ставить гинипрал!!! зачем если воды отошли. они там придурки совсем что ли?!
в чм расчет ДО? что "само рассосется"? бред какой-то!
плюнуть в глаз хочется таким врачам. мягко выражаясь.
все истории про ДО и гинипрал какие слышала от женщин - все добром не проходили!..
кааааааааааааак можно поставить гинипрал с отошедшими водами и отправить на ДО.
девочки?! вы хоть раз такое слыхали? поясните! может я не права.. я шокирована....
Слыхали. Много. Про 13 рд.
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Это как бы задача родителей прежде всего. Не?
К слову сказать, многие родители не хотят медицинские карты детей в учебные учреждения сдавать. А уж объявить о группе риска ребёнка тем более.
Да и что говорить: я сама нигде не фиксирую астму сына, чтобы не закрыть ему возможность идти по стопам отца и прадеда. Оба офицеры. Сын астму может перерасти, а зафиксированный диагноз уже не сотрёшь. Поэтому устно врачу в школе озвучено, в карте нет нигде.
А 5сли перерастет нельзя официально снять диагноз?или это очень заморочно!я ниже написала что ответственность с родителей никто и не снимает,но 6осударство им должно помогать,а не палки в колеса вставлять!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
мне очень нравится КДЦ на дундича. именно за это. что папал с одним, а проверить могут всё.
вот мы только что были со старшим ему 11 исполнилось. только на тощак сахара дали. никакого эндокринолога не положено типа...
попробую его вместе с третьим отправить. спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Адрес какой на турку?
Полагаю, имеются в виду 3 новых точки около метро Международная. В севере на Турку-Бухарестская-Бела Куна
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Мне не нужна, равно как и любому врачу со мной - я ж не просто так говорю.
У в твоем случае подстраиваться под правила рд!выхода нет!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
в 35 лет пришла просить\требовать маммограмму - отказано. по возрасту не положено. все что выбила - узи молочных. и-то у онколога когда настаивала что хочу проверить профилактически. сделали. кисту нашли. потом контролировала. уже платно. задолбало ходить выбивать по ПК всё