Страница 521 из 1263 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у меня рост 156 у меня тоже порой по шее проходил.
    если про практику.

мне казалось как раз убрали эти закидоны про рост, оставили только про возраст.

я бы 145 сзади сажала без бустера уже. особенно если это разовая поездка в год. если на постоянку - примеряла бы чадо и брала бустер. мне конечно больше нравятся с изофиксами - крепко прикрепляющиеся к авто.
    еще бустеры смущают подавляющим большинством что это пенополистерол. хочется в нем видеть для самоуспокения хотя бы пластик..
    Поездка разовая, да.

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Многое зависит ещё и от машины. У меня в машине мужа при моем росте 165 ремень проходит аккуратненько по шее. И ничего с этим не сделать
    Девочки, спасибо. Понятно, что ничего не понятно))))
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « У меня вчера и сегодня более ощутимо... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У меня вчера и сегодня более ощутимо шевелилась, не шебуршалась, а именно крутилась, отдавало в мочевой Но части пока не выпирают))
    Ребёнок услышал твои переживания, решил успокоить мать😉

Я- Оксана

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « Вот и мне поперёк горла стоит эта... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Вот и мне поперёк горла стоит эта навязанная фигня

Не путай теплое с мягким мне НЕ нужна никакая консультация вообще по факту, но я вынуждена её покупать - потому что заключить договор можно только после согласия врача меня взять, как бы о какой такой консультации специалиста речь в данном контексте? Да ещё и очень не бюджетно стоящая..... Меня не надо ни смотреть ни щупать ни долго изучать карту и тп, просто "здрасте я ваш врач жду вас тогда то" и ушла заключать договор в менеджерский отдел.

Плюсуюсь в принципе

эти полотенчики с двумя детьми юзала - в качестве под рукой подтереть что-то "слюни и тп", и когда спать укладывала после кормления первые полгода под голову клала, обязательно нет нет да срыгнут чуть, его убрал тут же и вся остальная кроватка сухая чистая ))))
    а пеленки ну 3-10шт максимум, за день больше не уйдет и на ночь стирку запускать что испачкалось, по сути нету в них необходимости жесткой, поэтому я б взяла для начала штуки 3-5 разных и по ходу пьесы уже решила, нужно ли ещё или нафиг

Да звучит странно, у меня сами спали в кроватке всегда ттт, ничего никому не прикрывала, опасно вообще как-то мне кажется и замотаться может же. Мы "в спальном мешке и прохладе" как раз, отлично со сном всё
    Ну попробуй предложи мед.учреждению ,вот буль я врачем мне например не близко здрасте я вас врач жду тогда то!мы можем желать одно,а по нашему здоровью,анализам и еще всяким данным все по другому!мне вот было бы спокойнее знать все про своих пациентов!ну тут видимомо каждому свое!да и определить пришел пациент на 5мин. Или на 1.5,если видишь его впервые мало возможно!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для Jazzy , на сообщение « Юля, а ты получила РС уже? Я не поняла,... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Юля, а ты получила РС уже? Я не поняла, у нас надо какие - то ксерокопии им тащить или нет, в памятке про копии не написано.
    Да получила,нее никаких копий не надо все оригиналы и в 13каб(страх. Стол) врач только там чего то пишет в картах и дает справку и вот с 2мя картами и доками в 13!
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Старожил

Я вообще не знаю о чем спор, всего 2 тыс.консультация врача-он рассматривает карту, диагнозы и т.д. А как это бесплатно то может быть.. Если не по омс роды планируются.
    Видимо я просто привыкла за годы хождения по гинекологам зарплату на врачей спускать, как это ни печально.. и по 3-5 тыс.были "консультации", причем никчемные... Так что тут мне не кажется это чем-то несправедливым..
    Можно идти бесплатно на роды и вообще не платить ни за что, врач не будет предварительно знакомиться с ситуацией и неизвестно кто вообще врач будет, зато бесплатно.

6. ответ для BDancer , на сообщение « Я вообще не знаю о чем спор, всего 2... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    ничего себе, я даже как-то не присматривалась, но почему-то казалось что в любой иномарке оно точно есть и так странно что нету
    Угу... и при этом изо-фикс, встроенный в заднее сиденье бустер, регулировка передних сидений в немыслимых вариантах... и отсутствие регулировки ремня даже у водителя.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

7. ответ для Jazzy , на сообщение « Юля, а ты получила РС уже? Я не поняла,... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Юля, а ты получила РС уже? Я не поняла, у нас надо какие - то ксерокопии им тащить или нет, в памятке про копии не написано.
    Дали мне номерок на 6 число тоже Темирханова!😆
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для *bee* , на сообщение « спасибо! буду знать. будем наблюдать. ... »
    Мега-элита Аватар для Канителечка

спасибо! буду знать. будем наблюдать.

а до 13 лет врачи что делали для диспансеризации\проверки ребенка. как так ВДРУГ СД1!? он проявляться может внезапно в любом возрасте? не с рождения?.. предпосылки были\нет?

У нас известных с СД никого нет. Но мать была всегда склонна к полноте с рождения.
    Т.к. у меня ГСД второй раз, а до этого не замеряли, то дети в некоей степени в группе риска, как я понимаю по СД2...
    Удивляет поведение и "профессионализм" врачей.. но я тут уже много "воняла" на этот счет. Не буду повторяться. думаю если пропустила - и так понятна суть..

Желаю денег вернуть!

Как колика отошла и больше не возвращается? Ты там пей побольше! чтобы вымывалось всё лишнее.
    В том и засада, что у кого и когда выстрелит никто не знает. Как сказала заведующая- поедания сладкого (стереотип) вообще не влияет. Может быть стресс, изменение климата, резкий рост как у нас. В больнице лежали -там у двухмесячных выявляют, у трехлетних, в 15 и т.д. Соответственно и проконтролировать и предугадать невозможно. Ну и лечения собственно кроме инсулина пока не придумали

Колика т-т-т прошла, кто-то просто прилег на мочеточник и решил проверить как мать это переживет) Пережила. Вроде пока сын не экспериментирует так

Вы можете кстати чтоб не мучать часто ребенка проколами , как экстренный купить полоски Кетоглюк, на них писаешь и по цвету полоски можно понять, есть ли в моче кетоны. Если какое-то время сахар был высокий- покажет. Стоят рублей 200 вроде.
    Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?

9. ответ для Jazzy , на сообщение « Юля, а ты получила РС уже? Я не поняла,... »

я последние дни читаю СМИ.. при ДТП даже не ясно чем в машине можно обезопасится.. явно не пластиково-пенопластовым креслом.. на таких скоростях и лобовых поцелуях.. когда по пол машины в смятку..

а дети имеют отсутствие мозга и умудряются отстегиваться и в 8 лет и от кресла и от машины\ремня.. вынимать руки из-под ремней.. и прч.

но так-то с подголовником тоже считаю лучше. у нас был рёмер мне нравился. он кстати разборный был, когда детка подрастает можно было бустер отцепить от спинки и дальше использовать.
    От случайностей никто не застрахован, но все же подавляющее большинство водителей умудряется избегать лобовых столкновений.

Детей можно выдрессировать. Мы раз в год ездим в деревню за 1000 км. Всю дорогу я периодически отслеживаю, в каком положении ремень у ребёнка. Не потому, что он может отстегнуться, вытащить руки - с этим у нас строго (я кстати показала ему ролики, в которых видно, что происходит с непристегнутыми пассажирами), просто он ерзает, ремень может оказаться в ненужном месте.

Так что без вариантов - и это доказано - ребёнок только в кресле! Лишь на короткие перегоны в городе мы ленимся переставлять кресло из моей машины к мужу и я разрешаю ехать у него на бустере.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

10. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Дали мне номерок на 6 число тоже... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Дали мне номерок на 6 число тоже Темирханова!😆
    Оооо, ну я схожу, так расскажу как прошло

Я- Оксана

Страница 521 из 1263 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »