|
|
ЛНМО поступаем в 5-й класс
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
будем думать. Спасибо)
мы вообще то в 232 хотим..курсы нужны были чтобы понять- потянем ли, нужно это ли моей козе или нет.
Моя дочка поступила в этом году в ак232 + попала в основной список детей, рекомендуемых к зачислению в ак642.
Никакие подготовительные курсы нигде не посещали.
Не пошли в итоге ни туда, ни туда.
Если будут вопросы не про подготовишки, а про сравнение вступительных экзаменов- пишите лс.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusik
Остались здесь еще на год точно.а дальше.как пойдет[emoji5]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Удачи вам и оптимального выбора на следующий год!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leola
Моя дочка поступила в этом году в ак232 + попала в основной список детей, рекомендуемых к зачислению в ак642.
Никакие подготовительные курсы нигде не посещали.
Не пошли в итоге ни туда, ни туда.
Если будут вопросы не про подготовишки, а про сравнение вступительных экзаменов- пишите лс.
Ну, у Вас ребенок гениальный ![8](images/smilies/003.gif)
Насколько я помню из Ваших постов, она уже в третьем классе была в основном списке поступивших в 610-ю ![8](images/smilies/003.gif)
Таких детей не так много, уверяю Вас ))
-
В месяц стоимость.
И сразу сказано что курсы не гарантирует поступление .
12т это нормальная цена я так считаю.
А где на сайте АК это написано? Было 4 тыс за 4 предмета в месяц.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стекло
А где на сайте АК это написано? Было 4 тыс за 4 предмета в месяц.
Когда было?? Мне по телефону сказали- 16 уроков в месяц .. и сумма.занятия 2 раз в неделю по 2.5ч..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Я ребенка хочу отдать чтобы понять- надо ли АК, потянет ли, понравится ли ей такой формат обучения.
-
Когда было?? Мне по телефону сказали- 16 уроков в месяц .. и сумма.занятия 2 раз в неделю по 2.5ч..
Мой ребенок за 4 тыс. учился когда-то. Так и было - 2 раза в неделю по 2 урока, 2,5 часа за раз.
-
В перезагрузке
Мой ребенок за 4 тыс. учился когда-то. Так и было - 2 раза в неделю по 2 урока, 2,5 часа за раз.
Когда то это когда?)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Когда то это когда?)
З года назад, наверное, а может уже и 4.
Но, где сейчас написано про 20 тыс. Наоборот, хотели цен не повышать на занятия.
-
В перезагрузке
З года назад, наверное, а может уже и 4.
Но, где сейчас написано про 20 тыс. Наоборот, хотели цен не повышать на занятия.
Цены только по телефону. на сайте не нашла