|
|
Забор и откатные ворота в профлисте в обрешетке ? Явки, пароли
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня еще вопрос к тем, кто уже ставил. Мне говорят, что нужно брать столбы 60*60 и профлист 0,5. Потому что если сваи 50*50 и профлист 0,45, то это только как временный вариант, забор долго не простоит. Подскажите, это реально так? У всех такие параметры?
-
Старожил
мониторила заборы на ленте 20*50, с профлистом 2м, если кому интересно. Разброс цен от 3700 до 7800 за метр погонный, у всех практически все одинаковое
3700 получилось у Альфа Лес строй, сейчас делают, косяки есть, но не критичные, когда доделают могу показать фото.
Хотим дальше еще сделать сторону из евроштакетника, наверно с ними же будем дальше работать.
-
Посчитайте в Забор за день. Мне они понравились. У них прямо на сайте посчитать можно, но лучше позвонить, тогда можно еще скидку выбить.
-
Хранитель
Отчитаюсь: в итоге заказали у частника, наткнувшись на его телефон в садоводстве. То же самое посчитал нам за 38. Возможно не самое верное решение, т.к. ни гарантии, ни отзывов, но цена сыграла главную роль... На выходных посмотрим, как выйдет.
-
Сообщение от Туутикки
Отчитаюсь: в итоге заказали у частника, наткнувшись на его телефон в садоводстве. То же самое посчитал нам за 38. Возможно не самое верное решение, т.к. ни гарантии, ни отзывов, но цена сыграла главную роль... На выходных посмотрим, как выйдет.
Это Вы с тонким профлистом считали или с толстым?
Мне на такой же метраж (20м +калитка самая простая) с тонким профлистом посчитали порядка 40 тыс. Вернее мне назвали сумму за работу, а за материалы сверху. Я просчитала стоимость тонкого листа, получилось порядка 40 тыс
И присоединяюсь к вопросу выше - подскажите, пожалуйста, кто знает, где купить профлисты подешевле?
-
Хранитель
Сообщение от caliopso
Это Вы с тонким профлистом считали или с толстым?
Мне на такой же метраж (20м +калитка самая простая) с тонким профлистом посчитали порядка 40 тыс. Вернее мне назвали сумму за работу, а за материалы сверху. Я просчитала стоимость тонкого листа, получилось порядка 40 тыс
И присоединяюсь к вопросу выше - подскажите, пожалуйста, кто знает, где купить профлисты подешевле?
Вообще обещали обычный, 0,45-0,5, не знаю, тонкий это или нет.
-
Сообщение от Туутикки
Вообще обещали обычный, 0,45-0,5, не знаю, тонкий это или нет.
Это толстый. У меня часть забора давно сделана, стоит 0’35. Я с таким и считала, он дешевле.
-
Хранитель
Боюсь я не пойму, какой в итоге поставили ) Сегодня всё сделали, и даже поставили калитку с замком, за который мастеровит хотел отдельно 5000. Завтра поеду смотреть.
-
А подскажите плиз - где посчитать забор с кирпичными столбами на ленте? Сам забор скорее всего деревянный.
-
Элита
Сообщение от ~злая пуля~
arnada-z !
Делают хорошо, быстро, работают по договору, позвоните, сразу посчитают сумму
тел, WhatsApp 8-960-277-00-00
Большое спасибо за контакт! Обратились, очень быстро посчитал Сергей.заливали ленту под забор со столбами, цены порадовали! Работает четко, быстро и аккуратно! Сейчас двое соседей наших, посмотрев его работу тоже заказывают у него! Еще раз большое спасибо!