Страница 25 из 26 « Первая 15212223242526 Последняя »
  1. ответ для Qyy , на сообщение « Забор и откатные ворота в профлисте в... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

У меня еще вопрос к тем, кто уже ставил. Мне говорят, что нужно брать столбы 60*60 и профлист 0,5. Потому что если сваи 50*50 и профлист 0,45, то это только как временный вариант, забор долго не простоит. Подскажите, это реально так? У всех такие параметры?

2. ответ для Qyy , на сообщение « Забор и откатные ворота в профлисте в... »
    Старожил Аватар для mafanya

мониторила заборы на ленте 20*50, с профлистом 2м, если кому интересно. Разброс цен от 3700 до 7800 за метр погонный, у всех практически все одинаковое
    3700 получилось у Альфа Лес строй, сейчас делают, косяки есть, но не критичные, когда доделают могу показать фото.
    Хотим дальше еще сделать сторону из евроштакетника, наверно с ними же будем дальше работать.

Посчитайте в Забор за день. Мне они понравились. У них прямо на сайте посчитать можно, но лучше позвонить, тогда можно еще скидку выбить.

4. ответ для Qyy , на сообщение « Забор и откатные ворота в профлисте в... »

Отчитаюсь: в итоге заказали у частника, наткнувшись на его телефон в садоводстве. То же самое посчитал нам за 38. Возможно не самое верное решение, т.к. ни гарантии, ни отзывов, но цена сыграла главную роль... На выходных посмотрим, как выйдет.

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь: в итоге заказали у частника, наткнувшись на его телефон в садоводстве. То же самое посчитал нам за 38. Возможно не самое верное решение, т.к. ни гарантии, ни отзывов, но цена сыграла главную роль... На выходных посмотрим, как выйдет.
    Это Вы с тонким профлистом считали или с толстым?
    Мне на такой же метраж (20м +калитка самая простая) с тонким профлистом посчитали порядка 40 тыс. Вернее мне назвали сумму за работу, а за материалы сверху. Я просчитала стоимость тонкого листа, получилось порядка 40 тыс

И присоединяюсь к вопросу выше - подскажите, пожалуйста, кто знает, где купить профлисты подешевле?

Цитата Сообщение от caliopso Посмотреть сообщение
    Это Вы с тонким профлистом считали или с толстым?
    Мне на такой же метраж (20м +калитка самая простая) с тонким профлистом посчитали порядка 40 тыс. Вернее мне назвали сумму за работу, а за материалы сверху. Я просчитала стоимость тонкого листа, получилось порядка 40 тыс

И присоединяюсь к вопросу выше - подскажите, пожалуйста, кто знает, где купить профлисты подешевле?
    Вообще обещали обычный, 0,45-0,5, не знаю, тонкий это или нет.

7. ответ для Туутикки , на сообщение « Вообще обещали обычный, 0,45-0,5, не... »

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Вообще обещали обычный, 0,45-0,5, не знаю, тонкий это или нет.
    Это толстый. У меня часть забора давно сделана, стоит 0’35. Я с таким и считала, он дешевле.

8. ответ для Qyy , на сообщение « Забор и откатные ворота в профлисте в... »

Боюсь я не пойму, какой в итоге поставили ) Сегодня всё сделали, и даже поставили калитку с замком, за который мастеровит хотел отдельно 5000. Завтра поеду смотреть.

9. ответ для Qyy , на сообщение « Забор и откатные ворота в профлисте в... »
    Элита

А подскажите плиз - где посчитать забор с кирпичными столбами на ленте? Сам забор скорее всего деревянный.

10. ответ для ~злая пуля~ , на сообщение « arnada-z ! Делают хорошо, быстро,... »

Цитата Сообщение от ~злая пуля~ Посмотреть сообщение
    arnada-z !
    Делают хорошо, быстро, работают по договору, позвоните, сразу посчитают сумму
    тел, WhatsApp 8-960-277-00-00
    Большое спасибо за контакт! Обратились, очень быстро посчитал Сергей.заливали ленту под забор со столбами, цены порадовали! Работает четко, быстро и аккуратно! Сейчас двое соседей наших, посмотрев его работу тоже заказывают у него! Еще раз большое спасибо!

Страница 25 из 26 « Первая 15212223242526 Последняя »