|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
с орбиты
Поступление в колледж 2015-2016-2017-2018-2019
Сообщение от МамаТаси
У нас золото в ГТО, разряд по пятиборью, грамоты за первые места в спорт соревнованиях в районе- только вряд ли это поможет в поступлении на гостиничное дело))). Разве что сертификат на определенный уровень по языку.
Ух, ты!
Зачем вам это гостиничное дело при таких вводных?)))
Может, физкультурное направление?
Пишут, что профессия инструктора по разным видам оздоровления очень перспективна в будущем...
-
Элита
Сообщение от selena555
Да, в каждом колледже могут быть свои нюансы.
Вот-вот, и все эти нюансы нужно заранее узнавать
-
со звезды
Сообщение от Olevinska
Ух, ты!
Зачем вам это гостиничное дело при таких вводных?)))
Может, физкультурное направление?
Пишут, что профессия инструктора по разным видам оздоровления очень перспективна в будущем...
После колледжа и сразу оздоровление? Как-то сомнительно. Без вышки мне кажется максимум физруком и то, педагогическое попросят.
Мой тоже с кучей медалей и грамот (по футболу), но я не считаю физкультурное направление "хлебным".
В техникуме кстати попросили все это отксерить и принести, физрук сразу заинтересовался, но это так, бонусом.
-
Saunned
Сообщение от Тутис фрутис
если допустим платников набирают 5 человек,то конечно с бюджетниками перемешают
У нас сказали, что платников ни в каких списках не будет
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
с Марса
Сообщение от Шамурла
После колледжа и сразу оздоровление? Как-то сомнительно. Без вышки мне кажется максимум физруком и то, педагогическое попросят.
Мой тоже с кучей медалей и грамот (по футболу), но я не считаю физкультурное направление "хлебным".
В техникуме кстати попросили все это отксерить и принести, физрук сразу заинтересовался, но это так, бонусом.
ну , а почему нет.. Моя будет педагогом доп. образования в физкультурно-оздоровительной области... очень хорошие зарплаты) Если будет потом высшее еще лучше..пригодится) У нас много мальчиков , даже тех кто спортом не занимался вообще.. и девочки тоже не спортсменки есть..Правда ооочень много подано заявлений... в этом году очень много желающих. и образование педагогическое
-
с орбиты
Сообщение от Шамурла
Есть направление «адаптивная физкультура» в педучилищах.
А потом - вопрос желания))
Вот и человек в теме подтверждает
Сообщение от Lulu666
ну , а почему нет.. Моя будет педагогом доп. образования в физкультурно-оздоровительной области... очень хорошие зарплаты) Если будет потом высшее еще лучше..пригодится) У нас много мальчиков , даже тех кто спортом не занимался вообще.. и девочки тоже не спортсменки есть..Правда ооочень много подано заявлений... в этом году очень много желающих. и образование педагогическое
Вступительные испытания на это направление все равно есть.
-
Элита
Сообщение от folly
А мы троишники ждём....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Троешникам сложнее всего, боюсь совсем никуда не попасть или в какуб-нибудь шарагу, что и учиться не захочет. Хоть бы отличники образумелись и вернулись школу.
-
со звезды
Сообщение от Olevinska
Работа с людьми с ОВЗ и детьми это как раз больше педагогика, чем физкультура. Тут ловкость и сила мало чем поможет.
-
Небожитель
Так у нас физкультурных то два всего и балы там приличные (в педах только адаптивная), можно физруком, можно инструктором в клуб, можно тренером или судьей (но в зависимости от вида спорта может ещё нужно лицензирование будет пройти, но после вуза его также нужно проходить).
Не на двести тыщ конечно, но работа есть.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с Марса
Сообщение от Olevinska
никаких испытаний вступительных нет .
но нужен хороший аттестат