|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, из общих списков не уберут того кто по целевому зачислен? Они же как бы и дальше могут участвовать ? Я сижу вычитаю из общего списка тех кто поступил в разные ВУЗы по целевому, замучилась.
-
Космонавт
Сообщение от РаSSVет
Принимайте и наши поздравления !
Алмазова? Не путаю?
Спасибо!!! [emoji9][emoji257][emoji3526]
Да да, шкафчики (и даже надежда на айпэды) форева! [emoji3]
-
Элита
Сообщение от ЯмилаЯ
1 мед что-то не обновляет списки...
Да, тоже глянула, не обновляют что-то
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Мега-элита
Сообщение от РаSSVет
А кто у нас мужпапа ? Военный?
Нет, абсолютно далек. Дядя в Рязани до сих пор преподает в Рязанском Училище), он в детстве мечтал о том как будет военным "красивым, здоровенным", потом вырос
-
грамота.ру
Сообщение от Ли Лу
ржака)) список короче фильтровать надо а то моя пригорюнилась, что её зп и на полсписка не хватит)
А я чего то не парилась. Халаты простецкие купила за 300р. в Комусе , забодалась правда гладить, но жарко было, а они ХБ, в октябре подарили немнущейся, но он такой толстый .... в жару вернулись к ХБ. Ну кроссовки на сменку в больницу (мой под страхом смерти кроксы не оденет), шапочка вообще рублей 50-60. Тетрадей у меня море накуплено было, карандашей с ручками то же..... всякие пинцеты так и не пригодились, перчатки и маски выдавали.....
-
Живу я здесь
СПбГУ приказы вывесил!!!!
-
с орбиты
Сообщение от Umbrell
Спасибо!!! [emoji9][emoji257][emoji3526]
Да да, шкафчики (и даже надежда на айпэды) форева! [emoji3]
О,ну,это святое)! Кто за чем,вы за этими плюшками. Шучу
Сообщение от nina984
Нет, абсолютно далек. Дядя в Рязани до сих пор преподает в Рязанском Училище), он в детстве мечтал о том как будет военным "красивым, здоровенным", потом вырос
Хоть дочка оправдает надежды родственника
ВМА контракт не рассматриваете? Очень достойный вариант(про перспективы замужества и говорить не приходится, тоже плюс). Гражданских не отправят в ссылку.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
А я чего то не парилась. Халаты простецкие купила за 300р. в Комусе , забодалась правда гладить, но жарко было, а они ХБ, в октябре подарили немнущейся, но он такой толстый .... в жару вернулись к ХБ. Ну кроссовки на сменку в больницу (мой под страхом смерти кроксы не оденет), шапочка вообще рублей 50-60. Тетрадей у меня море накуплено было, карандашей с ручками то же..... всякие пинцеты так и не пригодились, перчатки и маски выдавали.....
у нас есть пока только кроксы)) она на зимних каникулах ходила в Александровскую, в хирургию, ну типа волонтер, по знакомству короче, дежурила по ночам все каникулы, уколы даже ставила, следила за капельницей( господи прости, не ругайтесь), была на операции по аппендиксу,прям рядом с врачом стояла, в восторге короче была, разговоров потом на месяц было, так вот выдавила из меня кроксы))
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
Нам хирургичку выдали и она нужна после НГ
А мой купил , по фигуре, темно -синюю, манерная
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
с орбиты
Сообщение от Лулу
А мой купил , по фигуре, темно -синюю, манерная
Фото есть? Хвастайтесь сынулей
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.