Страница 1355 из 1549 « Первая 355855125513051345135113521353135413551356135713581359136514051455 Последняя »

Тема: Августята 2019

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Мне чего-то больно ходить, еле ползаю.
    А ещё, со вчерашнего дня, прилипло 1,5 кг. Отекла видимо в жару, вот сегодня пью Бруснивер.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже, чую, отекаю к вечеру (( надо купить бруснивер.. пальцы на руках/ногах к вечеру сарделечки [emoji51]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

2. ответ для Талила , на сообщение « Я тоже, чую, отекаю к вечеру (( надо... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Я тоже, чую, отекаю к вечеру (( надо купить бруснивер.. пальцы на руках/ногах к вечеру сарделечки [emoji51]

У меня пока не сардельки, но обручальное кольцо не налезает((
    Завтра пузу 36 недель, я уже на пределе, сплю при первой возможности.
    Сегодня вот был отличный дневной сон у сына и меня: 3 часа. Ночью спится не очень.

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Хранитель Аватар для *bee*

у нас видимо коллективное... для ночных засидателей.. я держалась до 19-00 и отрубилась!

какое небо красивое и какая комфортная температура! хотя вентилятор все равно пришлось включать днем.

у меня 31 неделя завтра, а живот уже на коленях давно

представьте какие вы стройные и подтянутые!

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Хранитель Аватар для *bee*

мне от отеков помогает только пить и пить. если кольцо уже врезается то даже стакан воды облегчает ситуацию. вам так не помогает?

5. ответ для *bee* , на сообщение « мне от отеков помогает только пить и... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    мне от отеков помогает только пить и пить. если кольцо уже врезается то даже стакан воды облегчает ситуацию. вам так не помогает?
    У меня такого вообще не было, пока не жахнули 30 градусов жары.. Вот я от них до сих пор отхожу. Сейчас уже полегче, дома посвежее и пью воду и Бруснивер.
    Мы же у свекрови гостили, у неё вообще духота: панически боится застудить внука, поэтому перекрывает даже малейший источник воздуха. Такая вот сауна..

6. ответ для Yelena.K , на сообщение « Августята 2019 »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Ну мало ли к тому времени как я соберусь, в 10ку понаедут рожающие и мест не останется)

Доула теперь и в Пушкине бывает! По вторникам и четвергам)))
    От Карменты? Или как правильно этот клуб доул.. Или их роддомовская??

Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk

7. ответ для mabally , на сообщение « По мне так дорогие роды в Кронштадте:... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    По мне так дорогие роды в Кронштадте: от 60 тысяч (это без палаты и доп. манипуляций типа ЭКС). Если уж хочется наверняка тут рожать, то можно на месяц квартиру снять, всего выйдет 15000 р.
    Вызываешь скорую спокойненько и через 10-15 минут ты уже в приемном того роддома, который хотела. Красота.

Еще проще жить дома. Доехать до Кронштадта и там вызвать скорую))))))))

8. ответ для *bee* , на сообщение « я вот когда слышу диву даюсь.. 36... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я вот когда слышу диву даюсь.. 36 безводного - смело. весьма.

ни разу врачи не говорили что безводный больше 12 это норм. наоборот "подгоняли"... там же с какого-то часа уже пора капать антибиотики.. ващета

на сколько по разному люди дают оценку хорошести\плохости. а кто-то расстроен что ему еду в палату не принесли - для него роддом плохой...
    Да, может она и рожала платно отговаривая чтобы были за ер до конца. Фиг их знает. Нынче кто на чем помешан))))

9. ответ для Yelena.K , на сообщение « Про еду в палату - это про меня... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Про еду в палату - это про меня наверное)) Я писала, что хочу в 10 попробовать, потому что там еду носят и душ в палате)))

А вообще да, подруга довольна, что заплатила за роды, т.к. родила сама, а бесплатно было бы кс скорее всего. А ведь больше суток мучилась, безводный долгий, антибиотики, по мне так лучше б кесарево
    в 10-ке по омс прям очень хорошие условия и внимания много. И муж может попасть на роды, тк все родилки отдельные.

10. ответ для Талила , на сообщение « Мы в пт и сб на Ладоге были )) а в... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Мы в пт и сб на Ладоге были )) а в воскресенье на параде ВМФ! Такие насыщенные выходные, вчера уже в десять вечера была никакая [emoji2957]
    На работу уже еле хожу.. сказала, что ещё эту неделю дохожу, доучу и на этом аллес, только удалёнка, а то, и правда, очень тяжко уже и ходить и сидеть за компом ((

Сколько у тебя недель?

Страница 1355 из 1549 « Первая 355855125513051345135113521353135413551356135713581359136514051455 Последняя »