|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Мне чего-то больно ходить, еле ползаю.
А ещё, со вчерашнего дня, прилипло 1,5 кг. Отекла видимо в жару, вот сегодня пью Бруснивер.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже, чую, отекаю к вечеру (( надо купить бруснивер.. пальцы на руках/ногах к вечеру сарделечки [emoji51]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Талила
Я тоже, чую, отекаю к вечеру (( надо купить бруснивер.. пальцы на руках/ногах к вечеру сарделечки [emoji51]
У меня пока не сардельки, но обручальное кольцо не налезает((
Завтра пузу 36 недель, я уже на пределе, сплю при первой возможности.
Сегодня вот был отличный дневной сон у сына и меня: 3 часа. Ночью спится не очень.
-
Хранитель
-
Хранитель
мне от отеков помогает только пить и пить. если кольцо уже врезается то даже стакан воды облегчает ситуацию. вам так не помогает?
-
Сообщение от *bee*
мне от отеков помогает только пить и пить. если кольцо уже врезается то даже стакан воды облегчает ситуацию. вам так не помогает?
У меня такого вообще не было, пока не жахнули 30 градусов жары.. Вот я от них до сих пор отхожу. Сейчас уже полегче, дома посвежее и пью воду и Бруснивер.
Мы же у свекрови гостили, у неё вообще духота: панически боится застудить внука, поэтому перекрывает даже малейший источник воздуха. Такая вот сауна..
-
Сообщение от Yelena.K
Ну мало ли к тому времени как я соберусь, в 10ку понаедут рожающие и мест не останется)
Доула теперь и в Пушкине бывает! По вторникам и четвергам)))
От Карменты? Или как правильно этот клуб доул.. Или их роддомовская??
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
-
Сообщение от mabally
По мне так дорогие роды в Кронштадте: от 60 тысяч (это без палаты и доп. манипуляций типа ЭКС). Если уж хочется наверняка тут рожать, то можно на месяц квартиру снять, всего выйдет 15000 р.
Вызываешь скорую спокойненько и через 10-15 минут ты уже в приемном того роддома, который хотела. Красота.
Еще проще жить дома. Доехать до Кронштадта и там вызвать скорую))))))))
-
Сообщение от *bee*
я вот когда слышу диву даюсь.. 36 безводного - смело. весьма.
ни разу врачи не говорили что безводный больше 12 это норм. наоборот "подгоняли"... там же с какого-то часа уже пора капать антибиотики.. ващета
на сколько по разному люди дают оценку хорошести\плохости. а кто-то расстроен что ему еду в палату не принесли - для него роддом плохой...
Да, может она и рожала платно отговаривая чтобы были за ер до конца. Фиг их знает. Нынче кто на чем помешан))))
-
Сообщение от Yelena.K
Про еду в палату - это про меня наверное)) Я писала, что хочу в 10 попробовать, потому что там еду носят и душ в палате)))
А вообще да, подруга довольна, что заплатила за роды, т.к. родила сама, а бесплатно было бы кс скорее всего. А ведь больше суток мучилась, безводный долгий, антибиотики, по мне так лучше б кесарево
в 10-ке по омс прям очень хорошие условия и внимания много. И муж может попасть на роды, тк все родилки отдельные.
-
Сообщение от Талила
Мы в пт и сб на Ладоге были )) а в воскресенье на параде ВМФ! Такие насыщенные выходные, вчера уже в десять вечера была никакая [emoji2957]
На работу уже еле хожу.. сказала, что ещё эту неделю дохожу, доучу и на этом аллес, только удалёнка, а то, и правда, очень тяжко уже и ходить и сидеть за компом ((
Сколько у тебя недель?