| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Poбот Алёша
и что? Во дворе хрущевки на Ветеранов или Кубинской и покруче бывает. Ну кубаноиды ездят, че
Это не отменяет колхозности города Сочи, убогого благоустройства и т.д.
кубаноиды действительно уж очень какие то неприятные, я как в Краснодар прилетал, так меня тоска брала и сразу хотелось домой
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Poбот Алёша
Убогая Турция
Крутой Сочи
Сочи как был колхозом, так и остался, после олимпиады все вернулось к уровню 2010
Так ты пости тогда уж Турецкие пляжи с кучей народа
-
Небожитель
 Сообщение от Poбот Алёша
и что? Во дворе хрущевки на Ветеранов или Кубинской и покруче бывает. Ну кубаноиды ездят, че
Это не отменяет колхозности города Сочи, убогого благоустройства и т.д.
Ты мне сейчас что пытаешься доказать?! Знаешь же, что бесполезно
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Так ты пости тогда уж Турецкие пляжи с кучей народа
это пешеходная зона, набережная в городе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Poбот Алёша
так вот тут некоторые ровесников ниже себя ставят  типа «тленом несет», молодых и богатых подавай, чтобы «соответствовали статусу»
Я не против стремления к лучшему, но вот мне, в мои года - неприятно читать что я оказывается тленом воняю. Ну-ну
А вот не читай всякую фигню. У женщин обоняние обостряется и искажается при гормональных нарушениях, при онкологических заболеваниях и при раннем наступлении менопаузы. Кому "тленом воняет" - у тех искаженное восприятие.
-
Небожитель
 Сообщение от Poбот Алёша
это пешеходная зона, набережная в городе
Так и Сочи пости тогда пешеходную набережную
Я тебе ее и показала. Поприятнее будет
-
Мега-элита
-
с Венеры
 Сообщение от Sweetest Perfection
А вот не читай всякую фигню. У женщин обоняние обостряется и искажается при гормональных нарушениях, при онкологических заболеваниях и при раннем наступлении менопаузы. Кому "тленом воняет" - у тех искаженное восприятие.
а кому не пахнет, тот всю нюхалку прокурил)
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Так и Сочи пости тогда пешеходную набережную
Я тебе ее и показала. Поприятнее будет
был я там, жил у Дендрария в отеле, прямо у цирка. Колхозный город был - им и останется, пляжи там убогие, арматура и бетон почти везде, у каждой буны. Гулял от морвокзала до Адлера (за мерседесом) по тропе ходьбы - убожество убожеством
Хуже только Абхазия, это вообще совок