Страница 1813 из 2221 « Первая 8131313171317631803180918101811181218131814181518161817182318631913 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для l u n a , на сообщение « Я не знаю кол-во шагов, но часа через... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Я не знаю кол-во шагов, но часа через 2-3, проведенных на ногах, я тоже разваливаюсь. Ноги гудят, отекают.
    Отёков нет, но лишние шевеления приводят к упадку сил.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Tomika , на сообщение « Привет. Я сегодня проснулась нажарила... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Привет.
    Я сегодня проснулась нажарила сырников,сварила борщ.Ускакала на работу,там собрала вещички,всем сказала до свидания минимум на 2 года)
    Прискакала домой,сделала запеканку на ужин и сейчас поскачу в ЖК.
    И вот тут самое интересное)прибавка за 3.5 недели +2.8кг))Послушаем,что скажет Г.
    Поздравляю с долгожданным отпуском, пусть даже немного раньше положенного. Сколько дел хороших сразу. И в декрет раньше ушла и сын ветрянкой переболел, можно не беспокоиться.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Отёков нет, но лишние шевеления... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Отёков нет, но лишние шевеления приводят к упадку сил.
    У меня не просто упадок, я думала, что всё, пора писать завещание. Так плохо мне было только после первых родов. Вот вообще сил не было. Мама сомневается что я смогу родить сама, говорит, сил не хватит

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Говорила, что они могут спровоцировать тонус. Хотя я всю жизнь была уверена, что уж глицериновые свечи вообще безобидные

Мне моя говорила, что кишечник тоже может провоцировать тонус)

5. ответ для PuzoMama , на сообщение « У меня не просто упадок, я думала, что... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    У меня не просто упадок, я думала, что всё, пора писать завещание. Так плохо мне было только после первых родов. Вот вообще сил не было. Мама сомневается что я смогу родить сама, говорит, сил не хватит

И я такая ж. Вчера были на пляже.. ну что я там делала, сидела, лежала, жрала... из пользы только донесла себя и покрывало от машины до места отдыха. Это примерно 500-700 метров. Туда- обратно, еще почистила кукурузу после жарки. Пришла домой, искупалась быстренько, без фанатизма и завалилась спать, даже арбуз поесть сил не осталось.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

Девочки, а Йодомарин сколько пить по времени? Я вторую неделю пью. Спросила сегодня у врача, она сказала до конца берем. Куда столько то?я в сомнениях.

7. ответ для Irissko , на сообщение « Девочки, а Йодомарин сколько пить по... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Девочки, а Йодомарин сколько пить по времени? Я вторую неделю пью. Спросила сегодня у врача, она сказала до конца берем. Куда столько то?я в сомнениях.
    Рекомендации моего, до конца лактации. Профилактическая доза 200 в сутки.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Элита Аватар для l u n a

Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто знает насчет перелетов беременных. Я полечу Аэрофлотом отсюда в 25 недель, обратно - в 29 недель. На сайте Аэрофлота написано: "Желательно иметь справку от врача, подтверждающую удовлетворительное состояние здоровья беременной после 28-ой недели беременности или в случае патологии беременности". То есть справка мне нужна только на обратную дорогу. А кто мне ее даст в чужом городе? Мне нужно пойти на прием к гинекологу в платный центр и мне по внешнему виду выпишут справку, что мне можно лететь?
    И что, в аэропорту проверяют срок беременности? Кто-то будет рыться в обменке и определять, какой срок в дату вылета?

9. ответ для l u n a , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, если... »

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто знает насчет перелетов беременных. Я полечу Аэрофлотом отсюда в 25 недель, обратно - в 29 недель. На сайте Аэрофлота написано: "Желательно иметь справку от врача, подтверждающую удовлетворительное состояние здоровья беременной после 28-ой недели беременности или в случае патологии беременности". То есть справка мне нужна только на обратную дорогу. А кто мне ее даст в чужом городе? Мне нужно пойти на прием к гинекологу в платный центр и мне по внешнему виду выпишут справку, что мне можно лететь?
    И что, в аэропорту проверяют срок беременности? Кто-то будет рыться в обменке и определять, какой срок в дату вылета?
    Возьми справку у своего гини и все. Никто там не будет твои папки перекрывать и срок считать. Если летишь за границу, то ее необходимо перевести на английский и заверить ( рекомендовано).
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Возьми справку у своего гини и все.... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Возьми справку у своего гини и все. Никто там не будет твои папки перекрывать и срок считать. Если летишь за границу, то ее необходимо перевести на английский и заверить ( рекомендовано).
    В жк я последний раз перед отпуском иду 1.08, это только 23 недели. Эта справка будет действовать через 1,5 месяца на обратный полет? Вообще не понимаю, какой в ней смысл тогда.

Страница 1813 из 2221 « Первая 8131313171317631803180918101811181218131814181518161817182318631913 Последняя »