Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для IRAA , на сообщение « +1. Собираемся также растущий брать »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от yulia_0081 Посмотреть сообщение
    Я довольна Кота-кота.2г пользуемся. Надежный и осанку помогает держать
    Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    +1. Собираемся также растущий брать
    Девочки, с Конька-Горбунька не рассматривали? Я на него смотрю 🤔
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от -=Olivka=- Посмотреть сообщение
    И я на подвиги такие не способна, живем вдвоем с дочкой, я работаю. Няня будет водить домой, пока не представляю, как вписАть кружки. На внеурочке что-то выберем, в бассейн буду водить в выходные, но просто, чтобы плавать научилась пока что... А так, еще на хореографию хотели, врач рекомендует ей. Есть художественные способности у нее, но пока не решусь отдавать куда-то, ей движение жизненно необходимо, хочу "сидячие" кружки свести к минимуму.
    И вообще восхищаюсь силам и способностям талантливых активных детей!(ябсдох) У меня дочка ходила в садик, там же, в садишную жизнь, была вписана подготовка к школе. Из кружков в садике ходила на грамоту, ОФП, психологию. И вот она на них так старалась и за день так уставала, что еще куда-то ее водить просто небыло смысла.. Поэтому прям читаю и удивляюсь, сколько сил и энергии и у детей, и у их мам бывает
    Я вот не знаю, как у других, но моя после того, как начали ходить на танцы, стала гораздо активнее, сил больше. Выходит после занятия мокрая, ноги еле идут. На улицу выходит - бегает кругами, на площадку надо, везде надо, дома побеситься и тд. Но больше нагрузки ей давать сама не могу, времени просто нет. Ещё же и младший сын, ему с этого года к логопеду ходить.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Девочки, а в бассейн бесплатно можно как-то школьнику ходить или все занятия тоже платно?

Элита Аватар для Deva+

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Я тоже плохая мать [emoji51] у меня дочь только на танцы ходит для общего развития, 5 часов в неделю. В школе будет внеурочка от художки, если её оценят, может, туда пойдём. Но это тоже не самоцель. Работаю до 18, особо много не побегаешь.

Цитата Сообщение от -=Olivka=- Посмотреть сообщение
    И я на подвиги такие не способна, живем вдвоем с дочкой, я работаю. Няня будет водить домой, пока не представляю, как вписАть кружки. На внеурочке что-то выберем, в бассейн буду водить в выходные, но просто, чтобы плавать научилась пока что... А так, еще на хореографию хотели, врач рекомендует ей. Есть художественные способности у нее, но пока не решусь отдавать куда-то, ей движение жизненно необходимо, хочу "сидячие" кружки свести к минимуму.
    И вообще восхищаюсь силам и способностям талантливых активных детей!(ябсдох) У меня дочка ходила в садик, там же, в садишную жизнь, была вписана подготовка к школе. Из кружков в садике ходила на грамоту, ОФП, психологию. И вот она на них так старалась и за день так уставала, что еще куда-то ее водить просто небыло смысла.. Поэтому прям читаю и удивляюсь, сколько сил и энергии и у детей, и у их мам бывает
    возьмите в компанию)))
    то ли я ленивая, то ли у меня ребенок слабый, но нам не доступно посещение большого количества кружков.
    я работаю и устаю, хочу сама ещё иногда ходить на фитнес и отдыхать, поэтому больше 2-3 раз в неделю на одночасовые занятия- мне не вместить.
    14.38 0/3100, 51 см

5. ответ для LeylaYu , на сообщение « Вопрос не в тему: а все уже с кружками... »

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Вопрос не в тему: а все уже с кружками определились, да?
    Я просто наивно думала, что это в конце августа-начале сентября делается... или все уже, везде запись завершена?

P.S. я на Гражданке не долго живу, поэтому если кто-то подскажет, где тут хорошие кружки (платно или бесплатно - без разницы) в округе, буду крайне благодарна.
    Что в округе дельного есть? (кроме музыки и плавания)
    А то сейчас совсем без кружков сидим (чувствую себя ужасной мамашей): из спорта делает дома планки разные по часу примерно в день, из подготовки к школе - пишет по одному тексту и решает несколько задачек каждый день, ну и читает книжки разные
    Цвр Академический посмотрите, там запись осенью.

6. ответ для LeylaYu , на сообщение « Вопрос не в тему: а все уже с кружками... »
    Наш человек

Я просто наивно думала, что это в конце августа-начале сентября делается... или все уже, везде запись завершена?

P.S. я на Гражданке не долго живу, поэтому если кто-то подскажет, где тут хорошие кружки (платно или бесплатно - без разницы) в округе, буду крайне благодарна.
    А то сейчас совсем без кружков сидим (чувствую себя ужасной мамашей): из спорта делает дома планки разные по часу примерно в день, из подготовки к школе - пишет по одному тексту и решает несколько задачек каждый день, ну и читает книжки разные
    В основном везде запись в конце августа начинается.
    У меня часть кружков продолжают, поэтому расписание знаю
    Часть новых, но я вышла на педагогов и они дали расписание, хотя официально только в августе
    У меня в принципе сейчас только 3 секции ( из 14 кружков в суммк для троих ) не дали ответа и завишу от них. Благо что в некоторых можно дни поменять или время

Но у меня дети сами выбирают. Плэтому впихнуть их в один спорт. например, нереально

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Девочки, с Конька-Горбунька не рассматривали? Я на него смотрю [emoji848]
    Это одно и тоже, фирмы разные. У нас конек-горбунок.
    Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Девочки, а в бассейн бесплатно можно как-то школьнику ходить или все занятия тоже платно?
    Только в спорт школу если поступать.
    Катя

8. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Это одно и тоже, фирмы разные. У нас... »
    Наш человек Аватар для Наталъя

Гражданка большая, Вам которую часть?
    Есть художка, но мне например в нее не попасть( надо возить а не кому((
    Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Спорт школы

9. ответ для ОЛютик , на сообщение « Я вот не знаю, как у других, но моя... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю, как у других, но моя после того, как начали ходить на танцы, стала гораздо активнее, сил больше. Выходит после занятия мокрая, ноги еле идут. На улицу выходит - бегает кругами, на площадку надо, везде надо, дома побеситься и тд. Но больше нагрузки ей давать сама не могу, времени просто нет. Ещё же и младший сын, ему с этого года к логопеду ходить.

я по себе знаю - если на фитнес пойти после долгого перерыва, то и энергия прет )) движение - это жизнь! ))

10. ответ для LeylaYu , на сообщение « Вопрос не в тему: а все уже с кружками... »
    Ветеран

Вообще не определились. У нас есть некоторый набор занятий на выбор, который нужно продумать и уменьшить . Но там действительно везде запись в конце августа-начале сентября, что-то вообще в школе.
    Сложности были только с записью в бассейн, но в этом году ребенок туда не пойдет. Надоело, а плавать уже научили.

Страница 2640 из 4870 « Первая 1640214025402590263026362637263826392640264126422643264426502690274031403640 Последняя »