|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
грамота.ру
-
сколько людей, столько и мнений - это я поводу ВМА и ПУ.
Я о мальчиках как-то и не думала, скорее об уровне обучения, оснащения и пр.
хотя я допускаю, что у меня несколько предвзятое мнение о ПУ. Время покажет, тем более мы все теперь будем знать не с чьих-то слов, потому как мы в приказе
-
Сообщение от Marvel
Стесняюсь спросить, а что там с мальчиками ? Мама мальчика
+1
Активный мальчик это же хорошо же, не?
-
Активный участник
Сообщение от Marvel
Стесняюсь спросить, а что там с мальчиками ? Мама мальчика
Мальчики некоторых национальностей (никого не хочу обидеть) очень активны
-
Сообщение от her secret
В учебе?
-
Активный участник
По мнению нашего папы, если бы не возможность , чисто теоретическая, перевестись на бюджет и стоимость обучения, что для него стало важным аргументом, учиться надо идти в ВМА, там женихи завидные))) и погоны, и распределение. Это конечно он имел ввиду не гражданский факультет) Вот такая мужская логика)
-
Активный участник
Сообщение от SёN
В учебе?
Если бы
-
-
грамота.ру
Сообщение от her secret
Да, ладно. У моего просто в группе именно такие мальчики (всех малых нородностей) милые интелегентные мальчики и учатся хорошо. Бред какой......
-
Сообщение от Sharli
По мнению нашего папы, если бы не возможность , чисто теоретическая, перевестись на бюджет и стоимость обучения, что для него стало важным аргументом, учиться надо идти в ВМА, там женихи завидные))) и погоны, и распределение. Это конечно он имел ввиду не гражданский факультет) Вот такая мужская логика)
Вот полностью поддержу Вашего папу! Да, ребята - курсанты отличного здоровья и с интеллектом ок. Очень приличный генофонд, а в мфти очкарики одни