| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от yuffi
хорошо. утешу мальчика ему на радость, проиграла)
вот так и в жизни обычно)
-
 Сообщение от Poбот Алёша
Это ты нормальным танцора, снимающего квартиру, считаешь?
Надо ему сообщить про ЛВ. Ему понравится..
-
Небожитель
 Сообщение от Poбот Алёша
Это ты нормальным танцора, снимающего квартиру, считаешь?
Это не твое, я тебе говорил, в итоге он просто пытается пристроиться подороже, но ни один нормальный отец не позволит ему обобрать деаочку, поэтому после первого же выявленного косяка он вылетит за дверь и... в 40+ превратится в Федюню Заиного, подыскивая уже разведенку побогаче. Очень часто это заканчивается уходом «в монастырь».
Поверь мне, я знаю пример подобный
Танцор - это адепт?
Я всё знаю. Это те же грабли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
"опять ты в этом бреде сидишь, скоро крыша съедет". как-то так мне говорят.
а они хоть день тут посидели чтобы так говорить?
Или кроме «гэээж, нуууу это говноооо какое-то...». И у многих ли из них были свои Порше 996 как у злыдня, куда они ездили дальше геленджика, есть ли у них квартиры свои, купленные на заработанное и там где хотели, а не там где бабка померла?
Ты можешь представить что главный инженер 3 мостов через Неву (а это серьёзная река и вызов для инженера-мостовика!) смотрит дом-2? И что, это позорит его?
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
"опять ты в этом бреде сидишь, скоро крыша съедет". как-то так мне говорят.
Надо мной ржут, что я здесь сижу)))
А когда я говорю, что есть еще и мужики, то вообще в шоке, что еще за мужики такие, сидящие на форумах)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Танцор - это адепт?
Я всё знаю. Это те же грабли.
я тебе мягко это сказал, не обсирая его, потому что зачем? Ты и сама знаешь что нормальный мужчина/парень - он редкость среди этого бородатого говна в узких брючках и футболках с вырезом (заин федюня только молоде на 10лет )
-
 Сообщение от Poбот Алёша
Ты можешь представить что главный инженер 3 мостов через Неву (а это серьёзная река и вызов для инженера-мостовика!) смотрит дом-2? И что, это позорит его?
Конечно позорит. Там же нельзя оставлять комментарии.. 
Или можно?
-
Небожитель
 Сообщение от yuffi
Надо ему сообщить про ЛВ. Ему понравится.. 
Он знает и удивляется, что здесь еще и мужчины есть
-
Мега-элита
 Сообщение от yuffi
Конечно позорит. Там же нельзя оставлять комментарии..
Или можно?
Потом выяснили в свое время что много кто смотрит, но не все регулярно. 90% скрывают
-
 Сообщение от Эйдл
Он знает и удивляется, что здесь еще и мужчины есть
Здесь - это где? В теме про алименты их вроде нет.. А это самая важная тема ЖГ...