|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от Фея на метле
Похоже, все в ватсап переместились...может, группу вК тогда создадим? Уж очень ватсап визуально неудобен для многочеловечного общения.
Я не пойду ни в какие чаты: мне здесь удобно, и компания хорошая. [emoji7]
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от Кнопка_
Доброе утро. Первый понедельник отпуска) Еду к стоматологу
Смелая женщина!
Или ты просто для справки?
-
Ветеран
Я вчера себе куртку купила на осень, сижу и думаю, влезу ли я в неё в октябре))) ну очень мне она понравилась и с хорошей скидкой, я не удержалась) кстати, поймала себя на мысли, что меня совсем отвернуло от темных цветов верхней одежды, выбираю белый, беж, светло-серый, розовый. Мерила вчера чёрную и синюю куртки - фасон прекрасный, цвета практичные, но взяла молочную)
Молодец, обновки это хорошо)) с нашей серостью осенью молочный самое то👍 а мы сегодня шопится поедем, надеюсь что-нибудь себе прикуплю)
-
 Сообщение от Alleksandra
Доброе утро!
Моя главная хорошая новость, что это последняя рабочая неделя, да еще и она кажется будет вполне адекватной, днём максимум 28-29 градусов.
Начинаю собирать свой чемодан, и в субботу утром отчаливаю в Питер на три недели.
С вотсапом я плохо дружу, честно говоря. Он здесь гораздо меньше развит (такого явления как родительские или аналогичные чаты не существует совсем). И в течение рабочего дня я имею только очень эпизодический доступ к телефону (официально он и вообще должен оставаться в гардеробе..). А вечером читать огромную простыню разговора и пытаться как--то в него пост фактум вклиниться, это не очень весело.
А какие планы на Питер?
Эх, у меня Питер получается только короткими наездами, и всегда я так устаю, что потом неделю в себя прихожу.
-
Девочки, я такая раскладная сегодня после прогулки на сапах! Кто бы мог подумать, вроде бы стоишь или сидишь себе, гребёшь, видами любуешься, а мышцы огого как работали!
Ключевое тут «гребёшь»: на байдарках тоже, вроде, сидишь на попе ровно, а очень серьёзная нагрузка.
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Привет!
Мы вернулись из Сестрорецка,отдохнули очень хорошо)нагулялись,накупались в бассейне,наелись...но я простыла...
Всем хорошей недели!!!
Выздоравливай.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Хранитель
Вылечила зуб и поставила штампик а обменку) В середине сентября ещё надо показаться...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Девочки удачно досидеть и дождаться отпуска и им потом насладится.
Таня , спасибо , конечно смотрю по состоянию здоровья,в грядках увязнуть не охота.
Жесть сегодня,такой дубак.....
-
Старожил
У нас ещё и дождь пошел((((
-
Участник
А я и тут и там. Против вк, потому что запалюсь сразу, а у меня почти никто и не знает еще.
Девочки, как заставить себя что-то делать? Чувствую себя старухой, ничего не хочу.