Страница 1344 из 1549 « Первая 344844124412941334134013411342134313441345134613471348135413941444 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Так скорая по направлению везёт. Если платная скорая привезёт без направления, то чем она от такси отличается? Так же могут на принять.

И про мед сестёр. А что они такого делают, чтобы им в карман доплачивать? Если не брать в расчёт 12 часов прибывания в ПИТе, из мед манипуляций мне мед сестра только 1 раз укол обезболивающий сделала при переводе в палату, и 1 раз в день шов после КС обрабатывали. А остальное: памперсы приносили и одежду малышу. Но при родах по ОМС это вряд ли будет. Так это КС было. За какой именно уход им доплачивать?
    Я была ведь на консультации в же и там роженицы с одним со мной сроком примерно (а было это недавно) реально спрашивали, можно ли по приезду в РД уже оплатить кому-нибудь)))) т.е. читай тупо сунуть деньги дежурной бригаде, которая и так примет роды точно так же как и с леваком)))) и не будет над тобой стоять, если это 18 РД, например, где поток. Если Пушкин, еще ладно. РД пустой, может и пылинки посдувают за отдельную плату)))))

Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk

Старожил Аватар для irisham

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Мне Тюлькина говорила, что сейчас все за ер. Тк процент кесарева по Питеру чуть ли не самый большой по России и это не нормально уже.. При этом рождаемость относительно низкая. Т. Е. За ЕР, но и рисковать никто не будет слишком.

А чего тут ненормального, если кучу всяких препаратов нужных и ненужных назначают плюс возраст у многих и образ жизни? Беременность тоже у многих стимулированная. Организм уже ленится на всех этих допингах. Считаю нечему тут удивляться... Эволюция однако))))

Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
    Я Ира

3. ответ для *bee* , на сообщение « мне казалось кронштадт возит в... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    мне казалось кронштадт возит в крон+сестрорецк (по больничным вопросам) + какие-то юр.гос.бумажки надо было тоже в сестрорецк ехать оформлять.

в сестрорецке есть отделение родильное? не?

Ну посмотрим Хотя я думаю крон. сделает всё чтобы из города к ним не пёрли и своим место было. не зря они названивают и ругаются.. уже работают в этом направлении..
    В Сестрорецке нет. Есть в Ломоносове, но там полный ахтунг, а не роддом.
    Из города блин.. Кронштадт - район Петербурга, обязаны принимать. Тем более когда весь Север без роддомов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « Да если у меня будут стремительные... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Да если у меня будут стремительные роды, что не хотелось бы, то меня отвезут в алмазова, потому что вокруг все закрыто. Но у меня нет цели туда попасть. Я бы тогда уж договор заключила и все, если бы хотела. Они же коммерческие практически. А вот остальные РД омсники другой вопрос. Опять же, про то что Кронштадт может развернуть своим ходом если я слышала только от своей г. От рожениц, которые вот прям буквально только оттуда я знаю что принимают и не разворачивают. Кому верить)))

ну а ты откуда так уверена что Алмаз со стремительными примет? я вот не уверена. тк были случаи что не принимал. даже на порог не пустил.
    может принять, может послать. то что у тебя стремительные ничего не значит (в плане алмаза, который не дежурит и не принимает в этот день)..
    ну не гарант это..

я тоже слышала отзывы о реальных событиях, как кто-то (неск.лет назад) попадал и в Алмаз и в ВМА который тоже тут рядом. .даже больше про ВМА что они 1 день в неделю что ли дежурили и рожениц везли туда.

ну,а также в анамнезе у меня вбегание в роддом с 8см раскрытия и НИКТО не повез в Алмаз, Педиатричку или ВМА под боком, а повезли в центр - в 1мед. а хотели в 18й. (тк закрыто было. 1 мед тоже уже закрылся. попросили меня туда впихнуть)

стремительно, не стремительно. раскрытие было огого - ничего не значит.

поэтому я и говорю.. что рассчитывать можно, но гарантии 100% нет.

Я думаю что крон если ты уже с раскрытием приедешь в Крон (если нет переполненности что на табуретках сидят в коридоре с младенцами на руках) - взять возьмет, но выскажет все что о тебе думает. особенно если ты сама живешь не в кроне...

на днях писали.. что из кронштадта звонят в жк и ругаются что направление к ним дают..

5. ответ для irisham , на сообщение « Всем доброй ночи! Меня тоже чего-то... »

Цитата Сообщение от irisham Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Меня тоже чего-то бессонница мучать стала, зашла сюда и тут такие бурные дискуссии)) Не ругайтесь, нам нельзя волноваться =)) Скорая действительно не такси и повезёт в роддом, который будет готов принять. Если нет договора с конкретным роддомом, то конечно это лотеряя попасть в желаемый. В желаемый только на своей машине или такси и то, если примут. Обо всех рд есть разные отзывы и везде есть человеческий фактор. Я тоже с севера и здесь с рд печальная печаль. Буду заключать договор с 6м. Была в боткина у своего врача, с которым рожала первого в 18м. К сожалению, в этот раз я к ней не попаду. И боткина закрыт и она ещё в отпуске будет до конца августа. У меня пдр 17. И она мне порекомендовала врача в 6м. Я думала насчёт 18го, но оттуда как оказалось ушло много хороших врачей. Остались конечно проверенные на СР, но ценник там не для меня. Вообщем пока планирую сдаться 11 августа на пкс в снегиревку. Ну или раньше, если роды начнутся и там уже как пойдёт.

Главное что в 6-ке как и везде в основном, хорошие врачи. Условия плохие, но профессионализм врачей никто не отнимал

6. ответ для *bee* , на сообщение « мне казалось кронштадт возит в... »

мне казалось кронштадт возит в крон+сестрорецк (по больничным вопросам) + какие-то юр.гос.бумажки надо было тоже в сестрорецк ехать оформлять.

в сестрорецке есть отделение родильное? не?

Ну посмотрим Хотя я думаю крон. сделает всё чтобы из города к ним не пёрли и своим место было. не зря они названивают и ругаются.. уже работают в этом направлении..
    Ага. Ругаются. Но принимают активно. Они хоть и выпенлриваются, что у них может заполненность, но по факту РД полупустой)))) одновременно двух родов то не бывает почти. Сидят чай пьют))))

7. ответ для Nestling21 , на сообщение « Да если у меня будут стремительные... »

Да если у меня будут стремительные роды, что не хотелось бы, то меня отвезут в алмазова, потому что вокруг все закрыто. Но у меня нет цели туда попасть. Я бы тогда уж договор заключила и все, если бы хотела. Они же коммерческие практически. А вот остальные РД омсники другой вопрос. Опять же, про то что Кронштадт может развернуть своим ходом если я слышала только от своей г. От рожениц, которые вот прям буквально только оттуда я знаю что принимают и не разворачивают. Кому верить)))

У первородящих редко бывают стремительные роды. У меня было всё быстро и то я успела доехать с Юга на Север. Главное не тормозить, когда понимаешь, что схватки, не ждать определённого интервала, потому что может и так быть, что вот сейчас он 20 минут, а, спустя полчаса уже 5.

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от irisham Посмотреть сообщение
    Ты же все равно узнаешь повезут ли они тебя в желаемый, когда сама сядешь в скорую) Смысл сейчас себя накручивать раньше времени? [emoji1] Читать можно много лишнего. Надо просто расслабиться и настраивать себя только положительно. Всяко в подворотне рожать не оставят. Всё роддома это медицинские учреждения и помощь в любом случае окажут

ага. мы второй раз вообще узнали куда везут когда "на пол пути" были. они всё -едем на литовскую, едем на литовскую.. я все понять не могу что это за роддом такой на литовской. и где это вообще литовская.
    1 мед вообще на другой улице.. ага. не учла я что там несколько улиц

когда пояснили что это первый мед я из скорой хотела выпрыгивать... рыдала как не хотела туда. НЕТ и всё. (тогда когда 8см раскрытие)...
    никто меня не слушал. только ругали что уже схватки частые, а мы только скорую вызвали и никуда не успеют довезти.. но с ветерком мимо педиатрички проехали...

9. ответ для Nestling21 , на сообщение « Ага. Ругаются. Но принимают активно.... »

Ага. Ругаются. Но принимают активно. Они хоть и выпенлриваются, что у них может заполненность, но по факту РД полупустой)))) одновременно двух родов то не бывает почти. Сидят чай пьют))))

Я не знаю как он может быть полупустой, если он в принципе очень маленький. Всего 3 родилки и 10 палат. Очень легко его заполнить на раз-два-три.

10. ответ для *bee* , на сообщение « наверное можно сформулировать так..... »

наверное можно сформулировать так.. если у тебя есть деньги на платную скорую - то явно есть деньги на платный договор тогда тебе и скорая по омс не нужна. и на такси\машине можно.. ну а хочется - на платной скорой..

я вспоминаю как больного в течении полугода (?) везли через пол города а 16 тыс.. как-то скорая-такси перебор будет.. для тех кто "по скорой и омс"
    Хм. Есть толк в этих словах конечно. Но по моему платная скорая меньше 16 тыс. И в моем случае, Кронштадт 1. Не коммерческий. 2. Полупустой. Т. Е. Платить 60 тыс акушерке, которая и так будет не в мыле.. Недавно девушка одна там рожала. На днях. Договорилась с акушеркой. А акушерка оказалась дежурной в день ее родов. И рожала в этот момент только она. Но заплатить заплатила все равно конечно.

Страница 1344 из 1549 « Первая 344844124412941334134013411342134313441345134613471348135413941444 Последняя »