|
|
ПОМОРИЕ, Болгария - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от dolceragazza
Девочки , как погода? Как вода?
Погода так себе. Позавчера был ливень, улицы промыло и всю грязь смыло в море)) Вчера было солнце, но купались только туристы, местные после сильных дождей не плавают.
Вчера вечером холодный ветер, ночью дождик.
Сегодня до 4 дня более-менее солнечно, но с облаками, море не особо теплое.
-
Девушки, а где тут вкусно готовят?
Я в кафе-ресторанах питаюсь 2 раза в день и пока вкусно было только в Св.Георге и в Барбуте.
А ведь я принципиально не повторяюсь и каждый день выбираю 2 новых места общепита.
Какая-то плохая статистика получается((
В прошлые года было вкуснее.
-
Участник
В самой Варне, в Приморском парке есть аттракционы и небольшой зоопарк. В Гранд Молле на третьем этаже много детских развлекух. Есть картинг, по дороге на Золотые пески.
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaTri
Для вновь прилетающих: в Помории появилась мороженица с нормальным мороженым. Хозяева русские, мороженое делают сами. Если идти по ул. Кн. Бориса от центральной площади к Интеротелю, то сразу за магазином Стиб свернуть направо в проулочек. Называется "Желтый кот".
Ребенок один раз зашел и мы теперь там каждый день околачиваемся... А до тех пор перепробовали вообще все местные сорта и только фабрика "Изида" выпускает адекватную продукцию.
говорят, что там и десерты хорошие, но я до них еще не добралась.
Кстати я тоже балдела там весь прошлый год, а в этом году что то разницы между ним и «коровой» в начале пешеходной не замечаю.
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaTri
Девушки, а где тут вкусно готовят?
Я в кафе-ресторанах питаюсь 2 раза в день и пока вкусно было только в Св.Георге и в Барбуте.
А ведь я принципиально не повторяюсь и каждый день выбираю 2 новых места общепита.
Какая-то плохая статистика получается((
В прошлые года было вкуснее.
Мы около гранд отеля обитаем .
Главное в чайку не ходите ) печёный картофель испортить - это сильно ) обгорелый снаружи и сырой внутри .
Роуз гарден на 4+, барария Стефания кажется на князе Борисе от парковки такси в сторону монастыря .
-
с Марса
Сообщение от Красивая девчонка
Мы около гранд отеля обитаем .
Главное в чайку не ходите ) печёный картофель испортить - это сильно ) обгорелый снаружи и сырой внутри .
Роуз гарден на 4+, барария Стефания кажется на князе Борисе от парковки такси в сторону монастыря .
мы как то пару лет проходили мимо роуз гарден, а сейчас хотим зайти)
У Американеца испортилась кухня, судя по отзывам
Козятий Рог нормально, в Свети Никола так и не попали ни разу)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с Марса
Девочки, а напомните, пожалуйста, как до гробницы доехать на транспорте?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить