| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от nadja
Там же все дырки завартли. А зимой разве там в принципе не бесплатно?
У каждой дырки по периметру дозор не поставишь. Я особо не интересовалась зама-лето. Просто она сказала, что можно взять пропуск, но они так ходят и на лыжах тоже.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
Так и есть. Покатайтесь по российским дорогам и по америкпнским. В Камазе или фредлайнере. С 8 часовым сном или сутками и поймете разницу.
а много ли в России дальнобой на Камазах? Всё как-то больше "американцев", "китайцев" и "европейцев". Да и Платон работает.
 Сообщение от Шитик
А как это может нанести вред газону, катаются же зимой и по снегу?
Ну и вообще вот это «по газонам не ходить» какое-то советское изобретение, сидящее в подкорке. Я сама не могу шагу пройти по газону, но ведь это бред полный, даже в Новой Голландии газон, по которому можно и нужно ходить, не говоря уже о газонах за пределами России 
Вы сами хотя бы на даче не пробовали вырастить хороший плотный газон и сколько времени сил это занимает? В Новой Голландии те участки, что опять восстанавливают - огорожены и таблички висят с просьбой не ходить.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
А как это может нанести вред газону, катаются же зимой и по снегу?
Ну и вообще вот это «по газонам не ходить» какое-то советское изобретение, сидящее в подкорке. Я сама не могу шагу пройти по газону, но ведь это бред полный, даже в Новой Голландии газон, по которому можно и нужно ходить, не говоря уже о газонах за пределами России 
Мне самой не нравится ходить по газонам, по траве - по дорожкам удобнее.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от barsuk78
снег сильно уплотняется, трава под ним выпревает
Понятно, спасибо!
-
с орбиты
 Сообщение от Птахо
а много ли в России дальнобой на Камазах? Всё как-то больше "американцев", "китайцев" и "европейцев". Да и Платон работает.
Вы сами хотя бы на даче не пробовали вырастить хороший плотный газон и сколько времени сил это занимает? В Новой Голландии те участки, что опять восстанавливают - огорожены и таблички висят с просьбой не ходить.
Да, дальнобой на Камазах - это сильно не часто встречается
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездуся
Вот прямо только из-за "изгаженного" парка и переехала? И у какого парка она теперь живёт?
Я все написала вроде по-русски что не только. Много что стало хуже. А лучше-мало.
-
 Сообщение от Птахо
Я сама 15 лет живу за городом. Газон у нас, разумеется, есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kondr
так главное в этом посте про плеваться.
Increíble так и не смогла вспомнить в каком же из парков они гуляли
Почему не смогла? В Верхнем.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
Я сама 15 лет живу за городом. Газон у нас, разумеется, есть.
Ну пустите жителей Юрмалы и окрестностей по нему походить.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
 Сообщение от Мадлен.
Ну пустите жителей Юрмалы и окрестностей по нему походить.
И ещё туристов
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто