|
|
Растяжки послеродовые реально убрать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Растяжки послеродовые реально убрать?
Девочки, у меня растяжки внизу живота после родов, не слишком сильные, но видны при различном освещении. Их вообще реально убрать? И какие средства/процедуры сейчас существуют?если есть уже такая тема, ткните, плиз, не нашла
-
Активный участник
 Сообщение от verrunchik
Девочки, у меня растяжки внизу живота после родов, не слишком сильные, но видны при различном освещении. Их вообще реально убрать? И какие средства/процедуры сейчас существуют?если есть уже такая тема, ткните, плиз, не нашла
Лучше не затягивать, пока свежие делать. Сочетанная терапия- фракционный лазер + мезококтейли поколоть специальные. Есть с пептидами например препараты.
-
Активный участник
Полностью согласна с Vishenka233. Можно начать с плазмолифтинга, а потом на РЧ шлифовку сходить.
-
Гость
Тулина, вот кремчик и масло вам точно не помогут. Надо серьезные процедуры проводить. И да, чем быстрее, тем лучше.
-
Мега-элита
Кормящим противопоказано большинство процедур. А кремики не помогут, увы
-
Думаю, только при медицинском вмешательстве. я когда только узнала, что беременна, сразуу же мазалась, хорошими дорогими маслами, ккремами от растяжек, оливковым маслом и в итоге растяжки есть, поэтому думаю все это до ж..., тем более, что они у же есть!
-
Частый гость
Во время беременности абсолютно ничем не мазалась. Внизу живота растяжки прошли сами по себе через полгода после родов. На бедрах оставались почти не заметные, убрались с помощью такого вакуумного массажера, хотя изначально брала его для борьбы с целлюлитом. У меня больше проблема в этом плане присутствовала.
-
Активный участник
-
Обычно растяжки убирают с помощью лазера. Процедура не из приятных, я лично осмелилась только с Акриолом Про, это анестетик местного применения. Результатом осталась довольна, работа мастера выполненная аккуратно и без погрешностей.