|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Arina_b
Я уже и боюсь что-то писать, сейчас опять «добрые будущие мамы» какашками закидают. В педиатрички очень нужно следить, чтоб после родов не пропустили взяли все анализы у малыша. Ну и нужно понимать, там где учат студентов, не исключено их появление на родах. Если этого не хотите, нужно смотреть, когда бумаги на госпитализацию подписываете, что не согласны с этим (по идее должен быть такой пункт. Хотя у них сейчас каникулы, возможно их и не будет. Ну и лично я против ординаторов у себя на родах, но это лично мой бзик.
Я могу сказать, что интерны практически в каждом роддоме на родах присутствуют, даже на платных. На практику их раскидывают по всему городу.
Рожала в Алмазова парочка была точно. В бумагах, которые заполняла, ни слова об этом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Arina_b
Я уже и боюсь что-то писать, сейчас опять «добрые будущие мамы» какашками закидают. В педиатрички очень нужно следить, чтоб после родов не пропустили взяли все анализы у малыша. Ну и нужно понимать, там где учат студентов, не исключено их появление на родах. Если этого не хотите, нужно смотреть, когда бумаги на госпитализацию подписываете, что не согласны с этим (по идее должен быть такой пункт. Хотя у них сейчас каникулы, возможно их и не будет. Ну и лично я против ординаторов у себя на родах, но это лично мой бзик.
Так если платные роды то какие сиуденты?
-
Хранитель
аа. у меня на операции был ИНТЕРН ординатор (и уверена еще толпа людей).
прекрасный врач. только она меня качественно и вела, встречаю ее до сих пор в коридорах - узнает, здоровается, спрашивает как здоровье. подробности операции мне рассказывала. помогала. обрабатывала швы. помогала гистологию добыть. прекрасный доктор!
я была бы только ЗА если бы она еще и на родах присутствовала.
А когда роды\потуги идут - вообще паспорта и звания ни у кого не спрашиваешь - толпа в родилку вбегает и каждый своим делом занят. даже не можешь сказать сколько человек было в родилке, не то чтобы опознать что вот тот это интерн и еще быть против и качать права - уберите студента..
чушь какая-то.. загоняться что интерн какой-то зашел..
-
Хранитель
Сообщение от Fitberry
аа. ночью толпа студентов караулит на платном отделении чтоб что-то из ряда вон выходящее вытворить..
-
Сообщение от Fitberry
Так у них на лицах не написано, что они студенты. Просто, как медсестры, делают что-то по мелочи, вроде капельницы. Зашивать обычно никто их не ставит.
-
С негативом это вы меня встретили. Можно писать только хорошее, а можно правду. Я сама буду рожать первый раз и чем ближе роды, тем страшнее становится. Если вы внимательнее перечитаете, то поймёте, я ничего плохого не написала. В каждом роддоме есть и положительные отзывы и отрицательные.
Лично я желаю всем легких родов и здоровых детей, и душевного равновесия.
-
На платных родах я так понимаю их студентов не зовут.
-
И да, я не против, чтоб мне шов ординатор обрабатывала или ещё что. Но против каких-то сложных манипуляций (их иногда разрешают делать). Опять же на сколько я знаю на платных родах такого нет.
-
Студенты встречаются там, где есть базы университетов медицинских. Но я наверное, ошиблась в том, что сейчас то у них каникулы.
-
Сообщение от Arina_b
И да, я не против, чтоб мне шов ординатор обрабатывала или ещё что. Но против каких-то сложных манипуляций (их иногда разрешают делать). Опять же на сколько я знаю на платных родах такого нет.
То, что их нет на платных родах, к сожалению, заблуждение. Они есть, но вы даже не узнаете об этом.
Единственное отличие: на платных родах их стопроцентно ни к каким манипуляциям не допускают.