Страница 1335 из 1549 « Первая 335835123512851325133113321333133413351336133713381339134513851435 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Arina_b , на сообщение « Я уже и боюсь что-то писать, сейчас... »

Цитата Сообщение от Arina_b Посмотреть сообщение
    Я уже и боюсь что-то писать, сейчас опять «добрые будущие мамы» какашками закидают. В педиатрички очень нужно следить, чтоб после родов не пропустили взяли все анализы у малыша. Ну и нужно понимать, там где учат студентов, не исключено их появление на родах. Если этого не хотите, нужно смотреть, когда бумаги на госпитализацию подписываете, что не согласны с этим (по идее должен быть такой пункт. Хотя у них сейчас каникулы, возможно их и не будет. Ну и лично я против ординаторов у себя на родах, но это лично мой бзик.
    Я могу сказать, что интерны практически в каждом роддоме на родах присутствуют, даже на платных. На практику их раскидывают по всему городу.
    Рожала в Алмазова парочка была точно. В бумагах, которые заполняла, ни слова об этом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Arina_b , на сообщение « Я уже и боюсь что-то писать, сейчас... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Я уже и боюсь что-то писать, сейчас опять «добрые будущие мамы» какашками закидают. В педиатрички очень нужно следить, чтоб после родов не пропустили взяли все анализы у малыша. Ну и нужно понимать, там где учат студентов, не исключено их появление на родах. Если этого не хотите, нужно смотреть, когда бумаги на госпитализацию подписываете, что не согласны с этим (по идее должен быть такой пункт. Хотя у них сейчас каникулы, возможно их и не будет. Ну и лично я против ординаторов у себя на родах, но это лично мой бзик.
    Так если платные роды то какие сиуденты?

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Хранитель Аватар для *bee*

аа. у меня на операции был ИНТЕРН ординатор (и уверена еще толпа людей).

прекрасный врач. только она меня качественно и вела, встречаю ее до сих пор в коридорах - узнает, здоровается, спрашивает как здоровье. подробности операции мне рассказывала. помогала. обрабатывала швы. помогала гистологию добыть. прекрасный доктор!

я была бы только ЗА если бы она еще и на родах присутствовала.

А когда роды\потуги идут - вообще паспорта и звания ни у кого не спрашиваешь - толпа в родилку вбегает и каждый своим делом занят. даже не можешь сказать сколько человек было в родилке, не то чтобы опознать что вот тот это интерн и еще быть против и качать права - уберите студента..

чушь какая-то.. загоняться что интерн какой-то зашел..

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    аа. ночью толпа студентов караулит на платном отделении чтоб что-то из ряда вон выходящее вытворить..

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Так у них на лицах не написано, что они студенты. Просто, как медсестры, делают что-то по мелочи, вроде капельницы. Зашивать обычно никто их не ставит.

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

С негативом это вы меня встретили. Можно писать только хорошее, а можно правду. Я сама буду рожать первый раз и чем ближе роды, тем страшнее становится. Если вы внимательнее перечитаете, то поймёте, я ничего плохого не написала. В каждом роддоме есть и положительные отзывы и отрицательные.
    Лично я желаю всем легких родов и здоровых детей, и душевного равновесия.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

На платных родах я так понимаю их студентов не зовут.

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

И да, я не против, чтоб мне шов ординатор обрабатывала или ещё что. Но против каких-то сложных манипуляций (их иногда разрешают делать). Опять же на сколько я знаю на платных родах такого нет.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Студенты встречаются там, где есть базы университетов медицинских. Но я наверное, ошиблась в том, что сейчас то у них каникулы.

10. ответ для Arina_b , на сообщение « И да, я не против, чтоб мне шов... »

И да, я не против, чтоб мне шов ординатор обрабатывала или ещё что. Но против каких-то сложных манипуляций (их иногда разрешают делать). Опять же на сколько я знаю на платных родах такого нет.
    То, что их нет на платных родах, к сожалению, заблуждение. Они есть, но вы даже не узнаете об этом.
    Единственное отличие: на платных родах их стопроцентно ни к каким манипуляциям не допускают.

Страница 1335 из 1549 « Первая 335835123512851325133113321333133413351336133713381339134513851435 Последняя »