|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Svet_Lanа
Всем привет
Я Светлана, 33 года, беременность первая, ПДР 3 февраля
Сегодня была на скрининге, по узи все хорошо выдохнула и вышла из сумрака))
Привет. Добро пожаловать ! Поздравляю с хорошим скринингом.
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Когда ПДР?
Пока не считали, но я так думаю, что числа 24-25
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Ветеран
Сообщение от mopsisha
Пока не считали, но я так думаю, что числа 24-25
Я сама считала в калькуляторах онлайн)
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Я сама считала в калькуляторах онлайн)
Я тоже, но у меня не чёткий цикл, поэтому по разному получается
Я Полина
-
Ветеран
Сообщение от mopsisha
Я тоже, но у меня не чёткий цикл, поэтому по разному получается
Да , понимаю. У меня , так уж вышло , беременность сразу после выкидыша. По этому тоже считать тяжело тк дата последних м это дата БХБ
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Да , понимаю. У меня , так уж вышло , беременность сразу после выкидыша. По этому тоже считать тяжело тк дата последних м это дата БХБ
У меня по узи 9 недель, по м 10. Календари считают стандартно, но я не знаю сколько поставить цикл, потому чтл он после родов гуляет от 28 до 40 дней [emoji2272], а овуляцию указать нельзя, из-за этого день туда сюда и даты пдр уже разные.
Я Полина
-
Ветеран
Сообщение от мЫшКа777
Девочки ещё вопрос - у кого как с токсикозом ? Смотрю никто не жалуется( ну кроме меня)) Ощущение , что это такое редкое явление . У меня закончились капельницы. Сейчас тяжеловато стало опять. Взвесилась -опять похудела . Из-за токсикоза началась депрессия . Очень тяжело мне дается такое моё состояние . Эх, ну неужели таки не существует волшебной таблетки ....
Может плазмаферез?
Меня с 7й недели мутило всю вторую половину дня (и часть ночи, если уснуть не удавалось), ну и всякие другие неприятные ощущения от системы пищеварения (но без рвоты) - ну как почитала, как тебе плохо, как-то неудобно стало жаловаться на такую ерунду)))
с хофитолом стало ощутимо приятнее)) вот недавно подумала, может хватит его пить, и перестала - но нет, показалось)
В четверг были на первом скрининге - всё ок, ощущения местами фантастические - человек 6 см всего, а мы у него уже все пальцы на руках и ногах можем пересчитать - до чего техника дошла)))
ПДР кстати сместился уже на 02.02
-
Перезагрузка
А кто куда пойдёт скрининг делать или уже сделал? Я раньше делала в Ава-Петер у Пуйды.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Я буду делать скрининг в Алмазова.
-
Мега-элита
А кто знает, можно пить сейчас кальций? Зубы стали очень чувствительные. У врача смогу спросить только через неделю