Я Шарлин вообще перестаю узнавать. Лети хороша в платье с рукавами, в красном смущают меня её руки вот просто очень.
Сообщение от Югра [emoji769 ;166424950]Что у Альберта со штанами? По росту подогнать тяму не хватило? Как первоклассник, которому купили форму на вырост)
Дочь 10.08.2009 Сын 08.03.2013 Дочь 23.01.2015 Сын 29.10.2017 Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
Альберт мне напоминает крота из Дюймовочки, смотрю на него и каждый раз вспоминаю эту сказку А брюки там не у него одного такой длины, может новый тренд?!)
Сообщение от Besabella Альберт мне напоминает крота из Дюймовочки, смотрю на него и каждый раз вспоминаю эту сказку А брюки там не у него одного такой длины, может новый тренд?!) это просто уже - старый дед...
я мыслю - значит что-то случилось...
Сообщение от Югра ™ Что у Альберта со штанами? По росту подогнать тяму не хватило? Поносить взял 😂 Уволить костюмеров/стЫлистов...
Сообщение от irodiada это просто уже - старый дед... Пердед...
Вчера состоялась гражданская церемония бракосочетания Луи Дюкре и его невесты Мари. Первые фото Сегодня венчание.
сын стефании, племяш монакского князя - по имени и фамилии мы же всех их не упомним - надо укрупнять инфу
Невеста имеет малазийские или вьетнамские корни? .
она его существенно старше?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки