|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Мурза:)
Дексаметазон поддерживает повышение сахара в крови в течение 24 часов[emoji32]второй укол в 21.00, тощак 7,1 и в страшном сне не приснится [emoji36] р спрашивается на фига им сейчас этот не достоверный мониторинг сахара [emoji51] Думаю эндокринолог все поймёт
У меня такая же история была недавно, писала тут, когда сделали третий скрининг и отправили в дневной стационар, два дня сахар скакал на все, но здесь вопрос приоритетов. Потом, когда уколы "усвоились" все встало на свои места, будто и не было ничего
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от KseniaX
У меня такая же история была недавно, писала тут, когда сделали третий скрининг и отправили в дневной стационар, два дня сахар скакал на все, но здесь вопрос приоритетов. Потом, когда уколы "усвоились" все встало на свои места, будто и не было ничего
Я помню про тебя, но кто-то типа писал, что на сахар это не влияло
-
Хранитель
Я вас удивлю, но в 16 рд врач в курсе про связь укола и сахара, она мне пометку сделала, так что не все так плохо. И да, конечно, я не переживаю, т.к укол сейчас был важнее
Сверила свой глюк, рд 4,63, глюк 4,7 не врет!
-
Хранитель
всё будет хорошо!
напомни для статистики какой у тебя глюкометр
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
всё будет хорошо!
напомни для статистики какой у тебя глюкометр
Акучек перформа нано
-
Хранитель
третий день болею. плюнули микробами.
сахар как взбесился. на те же продукты - вылеты. 30\31 неделя.
состояние отвратительное, даже сил расстраиваться нет
-
Активный участник
Сообщение от *bee*
третий день болею. плюнули микробами.
сахар как взбесился. на те же продукты - вылеты. 30\31 неделя.
состояние отвратительное, даже сил расстраиваться нет
Мне эндокринолог говорила, что при простуде сахар может повышаться. Поправляйся!
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
Хранитель
-
Хранитель
Оспади [emoji85]этот сахар не перестаёт удивлять, все ему не так ((
Юля, выздоравливай [emoji123]
-
Старожил
Добрый вечер. Сегодня была у врача пришли анализы сахар 5.9 много. Всегда у меня в норме было... Хотя сейчас нормы снизили вот и я не уложилась. Отправила на тест с глюкозой 75 . сегодня купила ну и в инет читать.. А там пишут что если повышен нельзя его делать???
Что то я совсем растерялась... Это мне на диете теперь сидеть как минимум... Что можно вечером кушать? Стоит арбуз на столе... Боюсь...