|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Психолог
А мы во время выборов по стране будем путешествовать.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
Аня, а чем Маше нравятся эти фильм? Про пласт культуры согласна.
-
Небожитель
Не могу не поделиться, перлы в современных учебниках, особенно меня впечатлила задача "отец старше сына на 6 лет..." - https://vk.com/wall-142811591_20739
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Сообщение от Riksha
Аня, а чем Маше нравятся эти фильм? Про пласт культуры согласна.
Ей нравятся конкретные герои, может быть, актеры для неё харизматичны, конкретно любимые - Железный человек, Алая ведьма и Наташа. Но вообще нравится вся стилистика этих фильмов, хотя к самим комиксам - бумажному варианту - достаточно равнодушна. У неё есть они просто для коллекции, а фильмы пересматривала по много раз.
П.С. Спросила ее, говорит, прежде всего очень крутые персонажи с необычными способностями смешные шутки и далее уже само действие.
-
Между да и да
Мои тоже любители Марвел, я спокойно отношусь, на последнего Паука вместе с ними ходила))
-
На Паука тоже ходили вместе вдвоём, а на Финал ещё и с мужем, но он больше не хочет )) ещё Маша сказала, что для неё в этих фильмах потрясающая графика.
-
Давно я здесь
Сообщение от sagenka
Мои тоже любители Марвел, я спокойно отношусь, на последнего Паука вместе с ними ходила))
И мои))) и я сама люблю
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
А мы во время выборов по стране будем путешествовать.
Куда поедете?
-
Мега-элита
Еще немного нашего расслабленного лета.
На даче, как обычно - некуда девать красную смородину. Раздаю соседям и друзьям.
Остальное в огороде не растёт, что не удивительно. В этом году мы приезжали туда один раз в мае и один раз в июне.
Зато в лесу очень хорошо.
Правда, дети совершенно не приспособлены к прогулкам по лесу. Какие-то два часа походили, а они уже устали.
Черника со взбитыми сливками - это вещь!
Заготовила иван-чай на год. Каждый раз, пока его ферментирую и сушу, кажется, что ко мне должен вот-вот нагрянуть наркоконтроль. Выглядит крайне подозрительно, и кумар стоит конкретный.
На иван-чае встретила здоровенную гусеницу. Наверно это бражник, но не уверена.
Вчера приехали в город.
Натюрморт называется "Привезли с дачи на стирку".
Интересно, это только мои дети умудряются за две недели в сельской местности столько напачкать?
На следующей неделе планируем съездить на несколько дней в Свирское для разнообразия, потом опять на дачу.
-
Удивительная вещь
Сообщение от PartizanKa
Еще немного нашего расслабленного лета.
Замечательное лето у вас!
А кто это дерево так?