|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от klanev
Тут не все просто: алименты, насколько понимаю, за еще одного ребенка полагается платить папе
Не поняла к чему эта информация
Я думала на днях, если я разведусь с мужем
Но потом рожу ещё детей с крио при том что офиц буду не браке
Я могу подать на отцовство ? Алименты ?
-
Старожил
Сообщение от МНГ
Не поняла к чему эта информация
Я думала на днях, если я разведусь с мужем
Но потом рожу ещё детей с крио при том что офиц буду не браке
Я могу подать на отцовство ? Алименты ?
Да, можете. Недавно читала у юриста в инсте пост про девушку, для которой ее эмбрионы были последним шансом, лет уже много, а с мужем развелись и у него другая семья. Он пришёл в клинику просить утилизировать эмбрионы, а ему отказали, так как ими распоряжается бывшая супруга по договору. А она отказывается. Хочет их подсадить. И вот будет отец по неволе 🤷🏼♀
-
-
Небожитель
Сообщение от Healthy
Да, можете. Недавно читала у юриста в инсте пост про девушку, для которой ее эмбрионы были последним шансом, лет уже много, а с мужем развелись и у него другая семья. Он пришёл в клинику просить утилизировать эмбрионы, а ему отказали, так как ими распоряжается бывшая супруга по договору. А она отказывается. Хочет их подсадить. И вот будет отец по неволе 🤷🏼♀
интересный момент
По договору я написала , что одна распоряжаюсь эмбрионами
Муж не вникал в это
Сейчас если разведёмся, потом я бы родила ещё
-
Наш человек
Сообщение от Элерис
Девушки! Пожалуйста, помогите найти врача!
Мне 30 лет. У меня фсг - 18, амг 0,66. Все остальные гормоны у меня в норме. Лапару делала в ноябре 2018г. Эндометрий нормальный.
Живу в Ульяновске и думаю к чертовой матери бросить все и ехать в Питер делать ЭКО. Ибо у нас я не думаю, что выйдет что-то хорошее.
Причем мне желательно щадящая стимуляция яичников. У меня Внепеченочная портальная гипертенизия и большая гормональная нагрузка имеет риски для меня вплоть до летального исхода.
Потому ОЧЕНЬ прошу! Посоветуйте толкового врача(
В крайнем случаи я и на донорство согласна, но тоже не знаю где.
Врачи все хорошие.Вы сначала узнайте можно ли Вам эко по состоянию и здоровья.
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от МНГ
интересный момент
По договору я написала , что одна распоряжаюсь эмбрионами
Муж не вникал в это
Сейчас если разведёмся, потом я бы родила ещё
У Каменецкого был любопытный пост в инсте на эту тему, но он похоже его убрал. Особо мне запомнился момент про утилизацию в случае смерти обоих родителей. Он приводил случай из Австралии, пара оставила это на усмотрение клиники. Клиника эмбрионы сохранила и отсудила имущество после смерти пары в свою пользу т.к. осуществляет "уход" за, пусть и не рождеными, но наследниками.
Ну и что в случае развода это повод для манипуляций и даже мести. Очень не простой момент короче.
-
Наш человек
Сообщение от Элерис
Девушки! Пожалуйста, помогите найти врача!
Мне 30 лет. У меня фсг - 18, амг 0,66. Все остальные гормоны у меня в норме. Лапару делала в ноябре 2018г. Эндометрий нормальный.
Живу в Ульяновске и думаю к чертовой матери бросить все и ехать в Питер делать ЭКО. Ибо у нас я не думаю, что выйдет что-то хорошее.
Причем мне желательно щадящая стимуляция яичников. У меня Внепеченочная портальная гипертенизия и большая гормональная нагрузка имеет риски для меня вплоть до летального исхода.
Потому ОЧЕНЬ прошу! Посоветуйте толкового врача(
В крайнем случаи я и на донорство согласна, но тоже не знаю где.
В Казани есть филиал Ава Петер. Вам туда явно ближе.
-
Можно, просто риски есть.
-
Я в Питер вообще планировала переезжать в будущем. Да и жить там мне на первое время есть где.
-
Наш человек
Сообщение от Элерис
Можно, просто риски есть.
Риски у всех есть)Вы так написали,как-будто это для Вас крайне опасно,поэтому я засомневалась разрешит ли тот же терапевт Вам ЭКО.Я очень довольна ЧЕ,могу смело ее рекомендовать.
Настя,ко мне на "ты"