|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,подскажите,как дети носят корсет в школу?На блузки/кофточки/рубашки??Не стесняются дети?
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
Девочки,подскажите,как дети носят корсет в школу?На блузки/кофточки/рубашки??Не стесняются дети?
Мой был на домашнем обучении и ходил в школу по своему графику. Одевал на футболку корсет, а сверху уже либо бобочку, либо рубашку - по настроению. Все дети знали про корсет, никто ничего не говорил. Но он у меня "главарь" класса раньше был. В этом году на переменках с классом виделся. У меня сложилось впечатление, что он от корсета да же испытывает удовольствие - вроде бронека получается
-
Ветеран
Сообщение от кармелита
ходила в рубашке, корсет, сверху жилетка. Если жарко, жилет могла снять. Дети же в классе в курсе были, с чего бы стесняться?
-
Мега-элита
Сообщение от Новая 3еландия
ходила в рубашке, корсет, сверху жилетка. Если жарко, жилет могла снять. Дети же в классе в курсе были, с чего бы стесняться?
Моя в первый класс пойдет,стесняется пока((
-
Наш человек
Сообщение от кармелита
Так а ношение корсета вам оставили? КП же сняли...
-
Элита
Сообщение от кармелита
У Вас еще полтора месяца до школы. Большинство врачей не поддерживают длительное ношение корсета. Только в особо сложных ситуациях.
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Так а ношение корсета вам оставили? КП же сняли...
КП сняли,но травматическое повреждение замыкательной пластины позвонка есть.Лечение,как при кп,но в разы сокращено.Ношение корсета 3.5 мес. на хождение и сидение.Через 2-3 нед начинаем сидеть.При кп в это время дочь только бы на ноги поставили.
-
Активный участник
Девушки, скажите, а корсеты у всех по 50 тыс? Или они разные? Мне в ДГБ 1 сказали что с таким корсетом отпустят домой и не нужно лежать энное количество дней.
-
Элита
Сообщение от gold_fish_ka
Девушки, скажите, а корсеты у всех по 50 тыс? Или они разные? Мне в ДГБ 1 сказали что с таким корсетом отпустят домой и не нужно лежать энное количество дней.
Может переломы разные... Наш корсет 3500-00 стоил кажется, но дочь лежала 21 день. Может это что-то новое, но альтернатив лежанию нам в Раухфуса не предлагали
-
Наш человек
Сообщение от gold_fish_ka
Корсеты разные. Пластиковый вам предлагают, с жесткой фиксацией? У нас обычный мягкий корсет за 3000