Страница 1760 из 2221 « Первая 7601260166017101750175617571758175917601761176217631764177018101860 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для yancha

У меня наоборот кайф, моя скудная единичка( особенно после окончания ГВ) наконец стала полноценной двойкой)

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Фортуна, пошли мне трёшку за три... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Фортуна, пошли мне трёшку за три копейки в хорошем районе спб. И я больше не буду ругать социальную политику, обещаю. [emoji56]
    [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Трёшки за копейки были на стадии котлавана в девяткино, сейчас и нет таких (((

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

3. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для yancha

Кстати, кто нибудь делает разрешённые инъекции во время беременности? Типо гиалуронку! Я до беременности все успела сделать но думаю лучше ещё осенью или уже на ГВ?!

4. ответ для yancha , на сообщение « Какие там все таки бестолковые... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Есть три вещи, о которых можно дискутировать вечно:
    Политика, прививки и как ребятенок поскакал))))
    Сегодня на тесте глюкозном была.
    Терпимо. Но учитывая, что я в принципе не кушаю сахар (только сахар в продуктах, фруктах, шоколадках), то этот раствор гадость редкостная. Но повторюсь, Терпимо.
    Половина девочек отсеялись после первого раза, их, как я понимаю, к эндокринологу или ещё куда направили.
    Померяли давление, послушали сердечко дитенка.
    В пн пойду за результатом.
    точно
    Про глюкозный тест. Не понимаю что в нем противного - сладкая водичка, ну и все тут) я могу любую самую невкусную бяку съесть, просто нос зажимаю и ничего не чувствуется, вуаля)

Цитата Сообщение от yancha Посмотреть сообщение
    Какие там все таки бестолковые сидят!)))) Почему так?! Или они просто так настроены?!
    Я думаю, они там все работают по старым школам, как их учили, ни шагу в сторону. Сегодня уже рассказывала в другом топе по гематологии, что моя гиня из жк попыталась осудить и высмеять назначения моей платной гини, которая сохраняла мне первую и вторую беременность, мол дюфастон и утрожестан нельзя назначать одновременно! Я у нее спросила на это: сколько беременностей Вы сохранили? Она ничего не ответила, но после этого не лезет ко мне с непрошенным мнением. Еще ни разу не получила от нее вразумительный ответ врача на банальные вопросы: по какой схеме пить кальций с магнием, до какого срока можно кальций? На все вопросы вместо нее отвечала медсестра...А, еще, на сроке 12-13 недель, она же не смогла доплером найти сердечко, на что, опять же медсестра, сорвалась с места, подошла ко мне и сказала: сейчас за 5 секунд найду. Нашла и похихикала над врачом. Я уже просто стараюсь не обращать на все это внимание. Хожу в жк только ради сертификата и мониторинга белка в моче. Анализы крови все-равно не котируются из жк для моего гематолога

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « А у меня нет. И это меня беспокоит.... »

А у меня нет. И это меня беспокоит. Почти у всех болят, а мои нет(((
    Я не про ту боль))) а про то, что они уже не те после первой беременности и кормления, а что будет после второй

6. ответ для yancha , на сообщение « Кстати, кто нибудь делает разрешённые... »

Кстати, кто нибудь делает разрешённые инъекции во время беременности? Типо гиалуронку! Я до беременности все успела сделать но думаю лучше ещё осенью или уже на ГВ?!
    А гиалуронка не запрещена? Вроде, все кислоты запрещены. Я все инъекции строго на после родов и отмены ГВ отложу

7. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Давайте про болячки говорить :)) »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Давайте про болячки говорить
    Давайте лучше про еду или одежки для себя и малышастиков [emoji3]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « У нас в Ю большой сад, второй вот вот... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    У нас в Ю большой сад, второй вот вот на подходе, а мест какбэ нет,
    Всё льготники, говорят...... Вот мамки кто к вам, кто в лисий нос деток возит))
    У вас большой???? У вас сад как раз на 100 с чем-то человек (может до 200 утрамбуют)... Это капля в море!
    Он большой по размеру ( много доп.помещений), но не на кол-во детей к сожалению (маленькая у вас проектная мощность).
    Я просто в саду работаю. И о проблемах не по наслышке знаю. Каждый год одно и то же 😔. Строятся муравейники, а садов нет... Да и со школами уже беда. За виадучьем по 40 чел в классах (и это в гимназии)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Тоже очень нравится этот район, а что... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Тоже очень нравится этот район, а что там про ваше метро слышно?
    Насмешила 😁😁😁😁.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

10. ответ для yancha , на сообщение « Кстати, кто нибудь делает разрешённые... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Я не рискую, а руки чешутся. Мой косметолог не рекомендует. Есть препараты, которые не имеют противопоказаний в виде б. Но! Они все выводятся через лимфу и вряд ли как то тщательно иследоваоись. Как отреагирует б. организм? Не известно.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1760 из 2221 « Первая 7601260166017101750175617571758175917601761176217631764177018101860 Последняя »