Страница 1758 из 2221 « Первая 7581258165817081748175417551756175717581759176017611762176818081858 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

Давайте про болячки говорить

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Дак и я согласна.
    Просто обидно, что в нашем гос-ве все остается на своих местах. Не меняется. А преподносится как великое благо. Ну тогда бы и со вторым давали пособие после 1.5 исходя из малоимущ (но при этом мат. Кап оставался бы целым на др. Средства). Было бы справедливо.
    У нас из всего сада реально только у двоих детей мамы добились места в саду как малоим (чтобы выйти на работу) - но там реально все плохо. В остальных случаях сложно добиться места в 2 года. Проще на пол дня (не выход совершенно). Причем ща тенденция пошла, что и в 3 дают на пол дня с таким графиком много не заработаешь

Мне лично все эти пособия по барабану (спасибо Господи!!!!). Но я всегда за правду-матку. Раз пошла такая пьянка, так и говорите прямо: у нас в гос-ве или мат.кап (и 50 р в месяц), или пособие без всего.
    Да мне по сути тоже эти пособия пофиг, второй ребенок зачат не с целью получения мат. Капитала или 10000. Но убивает вот это социальное разделение, при всем при этом призыв к толерантности. Обидно, солидарна.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для tasena , на сообщение « 👍👍👍 Кстати, у меня пока пупок на... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    [emoji106][emoji106][emoji106]
    Кстати, у меня пока пупок на месте.... С ужасом жду, когда выписать начнёт
    Хорошие новости. У меня был огромный пуз и пупок на месте.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Давайте про болячки говорить :)) »

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Давайте про болячки говорить
    Лучше про сиськи))) эта тема всегда актуальна)
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Yogira , на сообщение « Зуб болит (( Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Зуб болит ((

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Совет года... надо бы к врачу. [emoji17]

Боже, девочки... как я мучилась с зубами и деснами в первую б. .....
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Лучше про сиськи))) эта тема всегда... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Лучше про сиськи))) эта тема всегда актуальна)
    это больная тема

7. ответ для Tomika , на сообщение « Сады это похоже вообще от района... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Сады это похоже вообще от района зависит.у нас все получили сад в 2 года.другое дело,что есть типа крутые сады и все туда ломятся,но всех взять не могут.и потом начинается,что сад не получить)
    Я подала доки в обычный сад в 10 минутах пешком от дома и получила туда место в 2 года.
    У тебя район старый..
    У нас в Приморском ахтунг с садами. Муравейников полно, много молодежи с детками квартиры покупают. А сады если и открывают, то крошечные (на 100 мест). Наш сад (старый) и тот на 300 расчитан! (Так и застройка тогда в два раза меньше была). К нам из юнтолово дают направления (про завиадучье молчу - все к нам и в школы тоже). В золотой гавани сад ждут уже 12!!! Лет. Стоит, гниет. И каждый год (в течение последних 5 лет) - сдадим на след. Год. Реально там плесень везде уже 🙁. И в этом не сдадут...
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

8. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Элита Аватар для Chikchirik

Есть три вещи, о которых можно дискутировать вечно:
    Политика, прививки и как ребятенок поскакал))))
    Сегодня на тесте глюкозном была.
    Терпимо. Но учитывая, что я в принципе не кушаю сахар (только сахар в продуктах, фруктах, шоколадках), то этот раствор гадость редкостная. Но повторюсь, Терпимо.
    Половина девочек отсеялись после первого раза, их, как я понимаю, к эндокринологу или ещё куда направили.
    Померяли давление, послушали сердечко дитенка.
    В пн пойду за результатом.

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    У тебя район старый..
    У нас в Приморском ахтунг с садами. Муравейников полно, много молодежи с детками квартиры покупают. А сады если и открывают, то крошечные (на 100 мест). Наш сад (старый) и тот на 300 расчитан! (Так и застройка тогда в два раза меньше была). К нам из юнтолово дают направления (про завиадучье молчу - все к нам и в школы тоже). В золотой гавани сад ждут уже 12!!! Лет. Стоит, гниет. И каждый год (в течение последних 5 лет) - сдадим на след. Год. Реально там плесень везде уже [emoji853]. И в этом не сдадут...
    Вот и я очень хочу квартиру в жк Приморский квартал. Ну идеальное место для меня, исходя из наших возможностей. Но вот эта ситуация с соц. объектами меня убивает((( поликлиники говорят тож переполнены. Даже частные сады переполнены.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для yancha

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Забыла рассказать) когда ходила в жк, пожаловалась гине на то что пупок сильно выпирает, спросила, не грыжа ли у меня это? Мол, в первую бер у меня так не выпирал. Она ответила: заклеивайте его пластырем!
    Какие там все таки бестолковые сидят!)))) Почему так?! Или они просто так настроены?!

Страница 1758 из 2221 « Первая 7581258165817081748175417551756175717581759176017611762176818081858 Последняя »