Страница 317 из 1366 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Хомяком с приложения озон, код 5411 появился в выгрузке.
    Стиральный порошок покупала, если что)
    Почитала что озон это лотерея, код может быть совсем неожиданным
    О да, по этому я и написала про сбер))) потом этим же сбером и этими спасибами можно будет и оплачивать товары на озоне.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для RegLega , на сообщение « О да, по этому я и написала про сбер)))... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    О да, по этому я и написала про сбер))) потом этим же сбером и этими спасибами можно будет и оплачивать товары на озоне.
    У людей, которые активно пользуются картами с КБ, "спасибо" быть не может. Только если они принимают участие в программе Сбера "большое спасибо" и т.п.

3. ответ для LOLA , на сообщение « У людей, которые активно пользуются... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    У людей, которые активно пользуются картами с КБ, "спасибо" быть не может. Только если они принимают участие в программе Сбера "большое спасибо" и т.п.
    Ага, были спасибы, кончились))

4. ответ для LOLA , на сообщение « У людей, которые активно пользуются... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

У меня большое спасибо на сбере, но спасибо нет. Раньше постоянно озон сбером оплачивала. Очень удобно было, но последние пару мес, спасибо начисляются через раз и то по 1%, хотя суммы к оплате на много больше 1 тыс. Сбер валит на озон, а озон несет какой-то бред про несоблюдение правил, хотя я их точно соблюдаю.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Небожитель Аватар для RegLega

Ну вот у меня и нет их))) Но кредиткой сберовской в бургере и озоне расплачиваюсь, это бывает оооочень редко, но хоть какие то копейки вроде как всяко больше чем на др картах)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для LOLA , на сообщение « А можно платить с Яндекс-кошелька и не... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

А можно платить с Яндекс-кошелька и не привязывать карту? Ну и получать этот 1%?
    нет, https://yandex.ru/support/money/paym...th-points.html
    Кэшбэк баллами
    1% в интернете — когда вы платите кошельком (привязанной картой) или картой Яндекс.Денег,
    5% в реальной жизни — когда вы платите картой Яндекс.Денег: считаем каждый платёж в категории месяца и каждый пятый платёж в других категориях.

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Озон три последних раза оплачивала через их же приложение, мсс супермаркеты.

Спасибо получаю за пополнение подорожника и проездного, 20% пусть и спасибами на дороге не валяются В этот раз еще подключила категорию зоотовары, 8%, тоже неплохо вошло с кэшбеком от мтс ) Прям жаль, что у меня 1 кошка и ест не очень много )))

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Хомяком с приложения озон, код 5411 появился в выгрузке.
    Стиральный порошок покупала, если что)
    Почитала что озон это лотерея, код может быть совсем неожиданным
    У озона есть своя карта... Я как-то пыталась разобраться нужно или нет, но после того, что пополнять и снимать можно только с определённых сумм бросила эти разбирательства.

9. ответ для Nusya85 , на сообщение « У озона есть своя карта... Я как-то... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    У озона есть своя карта... Я как-то пыталась разобраться нужно или нет, но после того, что пополнять и снимать можно только с определённых сумм бросила эти разбирательства.
    я хотела получить, но ехать лень и некогда особо, доставки с курьером пока нет, поэтому подумала нафиг.

10. ответ для Kalicso , на сообщение « я хотела получить, но ехать лень и... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    я хотела получить, но ехать лень и некогда особо, доставки с курьером пока нет, поэтому подумала нафиг.
    Да, про карту читала, но я там беру раз в год, поэтому смысла нет в карте

Страница 317 из 1366 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »