|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от _Сандринка_
Хомяком с приложения озон, код 5411 появился в выгрузке.
Стиральный порошок покупала, если что)
Почитала что озон это лотерея, код может быть совсем неожиданным
О да, по этому я и написала про сбер))) потом этим же сбером и этими спасибами можно будет и оплачивать товары на озоне.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
 Сообщение от RegLega
О да, по этому я и написала про сбер))) потом этим же сбером и этими спасибами можно будет и оплачивать товары на озоне.
У людей, которые активно пользуются картами с КБ, "спасибо" быть не может. Только если они принимают участие в программе Сбера "большое спасибо" и т.п.
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
У людей, которые активно пользуются картами с КБ, "спасибо" быть не может.  Только если они принимают участие в программе Сбера "большое спасибо" и т.п.
Ага, были спасибы, кончились))
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
У людей, которые активно пользуются картами с КБ, "спасибо" быть не может.  Только если они принимают участие в программе Сбера "большое спасибо" и т.п.
У меня большое спасибо на сбере, но спасибо нет. Раньше постоянно озон сбером оплачивала. Очень удобно было, но последние пару мес, спасибо начисляются через раз и то по 1%, хотя суммы к оплате на много больше 1 тыс. Сбер валит на озон, а озон несет какой-то бред про несоблюдение правил, хотя я их точно соблюдаю.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Ну вот у меня и нет их))) Но кредиткой сберовской в бургере и озоне расплачиваюсь, это бывает оооочень редко, но хоть какие то копейки вроде как всяко больше чем на др картах)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
А можно платить с Яндекс-кошелька и не привязывать карту? Ну и получать этот 1%?
нет, https://yandex.ru/support/money/paym...th-points.html
Кэшбэк баллами
1% в интернете — когда вы платите кошельком (привязанной картой) или картой Яндекс.Денег,
5% в реальной жизни — когда вы платите картой Яндекс.Денег: считаем каждый платёж в категории месяца и каждый пятый платёж в других категориях.
-
Наш человек
Озон три последних раза оплачивала через их же приложение, мсс супермаркеты.
Спасибо получаю за пополнение подорожника и проездного, 20% пусть и спасибами на дороге не валяются В этот раз еще подключила категорию зоотовары, 8%, тоже неплохо вошло с кэшбеком от мтс ) Прям жаль, что у меня 1 кошка и ест не очень много )))
-
Хранитель
 Сообщение от _Сандринка_
Хомяком с приложения озон, код 5411 появился в выгрузке.
Стиральный порошок покупала, если что)
Почитала что озон это лотерея, код может быть совсем неожиданным
У озона есть своя карта... Я как-то пыталась разобраться нужно или нет, но после того, что пополнять и снимать можно только с определённых сумм бросила эти разбирательства.
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
У озона есть своя карта... Я как-то пыталась разобраться нужно или нет, но после того, что пополнять и снимать можно только с определённых сумм бросила эти разбирательства.
я хотела получить, но ехать лень и некогда особо, доставки с курьером пока нет, поэтому подумала нафиг.
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
 Сообщение от Kalicso
я хотела получить, но ехать лень и некогда особо, доставки с курьером пока нет, поэтому подумала нафиг.
Да, про карту читала, но я там беру раз в год, поэтому смысла нет в карте